Tumarishka
счастье есть...
Кто-нибудь из 3-4 подъезда может подсказать телефон нашего сантехника (в бумажке, которую выдавали с ключами он отсутствует)? Плиз.
Дорогие мамочки! Кто узнавал про детские сады рядом с нашим домом? Позвонила в исполком предложили 192 и 250 сад. По отзывам 192 вроде ничего, а вот про 250 совсем ничего не нашла.Заранее благодарна.
Недавно читал про пожар, что произошел на Каменногорской 82. Это натолкнуло меня на мысль проверить пожарные извещатели, которые установлены в комнатах. Когда я их снял, то был удивлен два раза. 1-й - это то, что в них находятся батарейки типа "крона" (могли и спереть), а 2-й - это, что лежали они в заводской упаковке (запечатаны в прозрачный пластик) и естественно не подключены. После того, как батарейки подключил, извещатели заработали (раз в минуту мигает лампочка), вот только в одном из них вместе с миганием еще и писк раздавался (батарейка оказалась "севшей"). Так, что проверьте свои извещатели.
Вроде в обоих завелись дятлы. Согласна, что могли бы детям давать днем поспать.Кто уже третью неделю долбит в 3-4 подъезде?
Всем привет. По просьбе гл. бух-а довожу до сведения, что на счету жспк есть денежка и оно (жспк)) готово установить видеокамеры. Нужно согласие всех жильцов.
Не думаю, вернее, надеюсь, что до полета мешков с мусором все же не дошло дело, скорее всего, просто собаки бродячие растащили пакеты, что было уже неоднократно..что касается "проще вынести в мусоропровод". Сама лично наблюдала картину в 3 подъезде. Из квартиры на ПЕРВОМ этаже выходит девочка/девушка, тащит какие-то невероятные пакеты, ПОДНИМАЕТСЯ к мусоропроводу и тщательно старается все это "добро" туда упаковать, жесть! ну люди, ну не проще ли выйти на улицу, завернуть за угол подъезда и все это просто опустить в мусорный бак?Дошло уже до того, что не только оставляют мусор в подъезде возле мусоропровода на 7,8, а выбрасывают его из окон (25.05.2013 вышла на балкон и ужаснулась, внизу на траве валялся разорванный пакет с мусором). Это был мусор именно из стояка 4-х комнатных квартир. кто-то не поленился зайти в спальню из кухни открыть дверь балкона, балконную раму и вышвырнуть пакет, думаю, что гораздо проще выйти и вынести его в мусоропровод.
это точно! на 3 дома можно сделать отличную площадку даже с покрытием и травкой забором( разноцветным как у кого то в КГ), песочницей нормальной и т.п. На все квартиры 3 домов раскинуть будет копье а приятно....Площадка детская нужна однозначно! думаю, что какая-то сумма денег у нас есть, да уже и другие дома нашего двора подтянутся