Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

Tumarishka

счастье есть...
Monro, где-то есть и его собрат - сверлил пару раз в 23.40. ))))))))))

Monro

New member
Monro, где-то есть и его собрат - сверлил пару раз в 23.40. ))))))))))
:rofl:

А как у Вас обстоят дела с мусором? Аккуратные соседи?
У нас но прошлой недели одна прЫнцеса даже не удосужилась дойти до мусорного контейнера, который стоял на улице для мусоровоза. За угол возле подъезда выбросила мусор с пакетом и все дела.

Tumarishka

счастье есть...
У нас такие тоже есть! Кто-то даже удосужился выбросить в мусопровод огромный пакет со строительным мусором. И это не смотря на то, что помещение, где стоит мусорка, всегда открыто. Нет, блин, надо обязательно поставить возле подъезда. Правильно, ведь есть же дураки, которые потом это все за мной уберут. ((((((( Вот и летают эти "пакетики" сейчас возле дома, а иногда собак целая свора прибегает и все это тормашат.

Monro

New member
А у нас на этом помещении замок. Вот и ждешь, когда контейнер вытащат на улицу. Вчера мусоропровод на 1 этаже был уже забит мусором.

Tumarishka

счастье есть...
У нас тоже замок, но он просто висит для видимости. Может и у вас так? А муж тоже в субботу пытался мусоропровод пробить - так оттуда вывалился огромный пакет со строительным мусором.

froksa

New member
f6022edb056d.gif

GhoulPest

New member
Дорогие соседи поздравляю вас с наступающим новым годом!!! Желаю вам здоровья, счастья, любви, и чтобы в новом году сопутствовала удача!

Я работаю в дельфинарии на Притыцкого ,27.Со 2 января будет новогоднее представление.Могу помочь с билетами (50т.р.,дети до 5-ти лет бесплатно)и с хорошими местами.Обращайтесь по тел.vel.8029-122-42-82,life 8025-697-62-06 Виктор.Буду рад помочь.

Последнее редактирование:

Tumarishka

счастье есть...
Поздравляю всех с Новым годом! Всем всего самого наилучшего!!!

Вложения

• qHOEiYn0dRw.jpg
    qHOEiYn0dRw.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 23

Linочка

семейственный читатель
Herr_Kaput, Почти 2 месяца назад все вернули - надо было открыть вклад до востребования в определенном отделении филиала Беларусбанка и сообщить буху, написать заяву. Эта информация должна была быть доведена до всех через уполномоченных, вроде.
Или вы имеете ввиду, что вы все сделали, а вам ничего не перечислили? Тады это вопрос к буху и преду.

У меня другой вопрос. У нас подъездные двери ведь на гарантии, наверное, тоже? Вопрос мелкий - у нас на 1 подъезде есть зазубринка в районе кнопки открытия, зацепившись за которую я уже успела порвать новый пуховик (((( Вот бы кто-нибудь обтесал эту зазубринку... А то ведь жаль вещей, мот, не я одна такая...

Tumarishka

счастье есть...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=241941&page=71
В Минске публично судили подъездного курильщика. Ему придется заплатить 1 млн рублей штрафа

Табачный дым и следы окурков стали атрибутами почти каждого подъезда. Некоторые жильцы не желают мириться с происходящим и вступают в открытое противостояние с курильщиками, жалуются в ЖЭС и милицию. Причем если проявить принципиальность, то дело может дойти до суда. На днях в Минске как раз судили человека, который выкурил сигарету на лестничной площадке.
Как сообщает «Минск-Новости», выездное заседание суда Московского района прошло в гимназии №12. Публично рассматривалось два дела: курение в подъезде и антисанитария в квартире. На обоих подсудимых в качестве административного наказания наложен штраф: 1 млн и 1,2 млн рублей соответственно.
Кроме нарушителей, в актовом зале гимназии присутствовали свидетели, соседи курильщиков, а также жители окрестных домов, на которых раньше также поступали жалобы, но административные дела пока не заводились. По словам председателя суда Московского района Светланы Любецкой, подобные выездные заседания должны привлечь внимание горожан к правилам пользования жилыми помещениями и предостеречь потенциальных нарушителей.
В жилом многоквартирном доме курить можно только в собственной квартире и на балконе. На лестничных клетках, в общих тамбурах, лифтах — запрещено. Такие требования установлены «Правилами пользования жилыми помещениями», утвержденными Минжилкомхозом. В случае нарушения правил предусмотрены штрафы от 10 до 30 базовых величин (1—3 млн рублей).
Однако до составления протокола дело доходит в редких случаях: представители ЖЭСа или милиции должны буквально поймать за руку нарушителя. Для привлечения к административной ответственности необходимы также показания двух независимых свидетелей.

у нас очень грязно в подъезде (кто-то гадит на 1 этаже), вот бы камеру установить....а летом нечем будет дышать!!!!!!!!!!!! такая лужа .....что делать?!!!

Komisolka

New member
Народ, давайте заварим мусоропровод! Я думаю, не сложно захватить пакетик и выбросить его в мусорный бак, зато будет чисто (ну если, конечно, обезвредим вышеоПИСАнного вредителя) и мелкие рыжие соседи не поселятся. Домохозяйка, кста, а Вы из которого подъезда?

Tumarishka

счастье есть...
Я вот согласилась на то, чтобы заварить мусопровод. А сейчас сижу и думаю - а что начнется потом? Развве мы с такими свиньями застрахованы от того, что на улице мусор будет попадать именно в мусорный бак, а не за угол возле подъезда? Вчера, например, наблюдала картину: женщина вышла из подъезда с пакетиком и благополучно оставила его возле двери с мусорным баком.
Может все-таки рассмотреть еще какие-то варианты?

Сверху