Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

Tumarishka

счастье есть...
Подскажите, кто-нибудь уже ездил на Б.Хмельницкого, 6 заключать договор. Интересует время их работы.

Последнее редактирование:

Irusia

New member
с паспортом и свидетельством о гос регистдации пришел в СЦ белтелекома на ул Энгельса, и там все можно подключить, не на какую очередь становиться не надо.
а мне вот там же во вторник сказали,что очередь человек 20,а включат не ранее,чем ч-з 3 недели,да еще добавили,что если кого интересует охранная сигнализация,так это вообще пока невозможно из-за нестыковки оборудования...не пойму поэтому,то ли чудо свершилось,то ли консультант некомпетентный попался...

Подскажите, кто-нибудь уже ездил на Б.Хмельницкого, 6 заключать договор. Интересует время их работы.

на Хмельницкого 6, надо звонить после 10 ноября (нет ещё списков)

тел. "ЭНЕРГОСБЫТ" 296-63-43

Tumarishka

счастье есть...
Вчера отмечала в новой квартирке День варенья. Так здорово! Наверное, были первыми, кто пел песни в нашем подъезде! )))))))))))))))

FialCa

Well-known member
Присоединяюсь! Поздравляю! Самый лучший подарок - ключики от собственной квартиры! (тоже так хочу :) )

Татьянида

New member
[FONT=&quot]Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить в БРТИ для оформления техпаспорта? С техпаспортом выдают и свидетельство о госрегистрации?
[/FONT]

OL0905

New member
Если есть кто-то из 4 подъезда 4-х комнатные и 3-х комнатные квартиры в одном тамбуре, как у вас с отоплением? Есть проблемы или батарее греют.

Monro

New member
А у нас в 1-ом подъезде то ли кто-то воду забыл выключить, то ли кран сорвало. Слышно как вода шумит. И целый вечер, и целую ночь. Счетчик воды, наверное, уже зашаливает. Подъехали бы посмотрели свои квартирки, соседи.

Natalrum

New member
Если есть кто-то из 4 подъезда 4-х комнатные и 3-х комнатные квартиры в одном тамбуре, как у вас с отоплением? Есть проблемы или батарее греют.
Мы из 4-ех комнатной... С батареями все в порядке!

kate_miss

New member
уважаемые соседи квартир 54,58,62,66,70,79.....по стояку в туалете течет вода ---- убедительная просьба подъехать и проверить перекрыты ли краны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tumarishka

счастье есть...
Я по отоплению в пятницу звонила в ЖЭС. Там сказали, что если батареи даже чуть-чуть теплые, то это нормально. Т.к. у нас стоит автоматиеская система, то она сама реагирует на температуру за окном. Вот если батареи совсем ледяные, то это уже проблема, скорее всего завоздушены.
В субботу ночью были заморозки (температура упала) и батарейки нагрелись, если вы заметили, и окошки у всех позапотевали. ))))))))))))))))

Svetik554

New member
здравствуйте, подскажите ,а на счётчик отопления(тепловой или как там его называют) надо договор заключать? спасибо

Lenock

ЖСПК 972
Уважаемые соседи. Неделю назад,собираясь в магазин, на лестничной площадке я обнаружила маленького котенка(кошечка). "добрые люди" выбросили его, как ненужную игрушку. Котенок был очень болен(глазки, носик и ротик были заклеены гноем и он уже умирал) и я не смогла пройти мимо. Отменив поездку в магазины, я его забрала домой.Лечили котенка всю неделю. Теперь это здоровая веселая кошечка, которая самостоятельно ходит справлять "свою нужду "в лоток и не разу нигде не нагадила. Оставила-бы себе, но у меня уже есть кот и очень хочется пристроить этого котенка в хорошую семью, где ее будут любить, как полноценного члена и не выбросят на улицу.

p.s. надеюсь, уважаемые модераторы, не сочтут мое сообщение флудом, т.к. очень хочу найти хороших хозяев для маленькой кошечки.

м.т.+375296940799(ЛЕНА)

Monro

New member
Подскажите, кто-нибудь уже прописался? Куда надо идти. А то что-то с памятью моей стало:laugh:

Сверху