Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSha749

Member
по поводу 7.8 %
наш ЖСПК вторично написал письма по этому поводу. В первый раз рассылали нескольким адресатам, но ответ получили только от УЖП, и то :mad:, остальные отмалчиваются
дело в том, что там не совсем однозначно можно трактовать и постановление, и само понятие господдержки. Есть некоторые ньюансы, на которые, увы, госорганы не обращают внимания, и все трактуют в свою пользу.
Раньше с ЖСПК вообще не брали эти деньги, а вроде с 2010 года распространили такую практику и на жспк.

ROA81

New member
Уважаемые соседи, может быть, параллельно с написанием жалоб, попробуем привлечь внимание общественности к нашей проблеме, посредством телевидения, газет?

natali_77

New member
ROA81, + 100000000

А у нас в 5 доме ств-шники строятся! Только , мне кажется , все это так, бесполезно........ Но только что нервишки ИМ подпортить!!!!1:girl_werewolf::girl_werewolf:

NEXT

New member
А у нас в 5 доме ств-шники строятся! Только , мне кажется , все это так, бесполезно........ Но только что нервишки ИМ подпортить!!!!

Что-то будет в "Контурах" по ОНТ. Сейчас тупо смотрю вместо Дискавери этот канал, чтобы увидеть анонс передачи...http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6138756&postcount=728

Garuana

Поверь в мечту!
Что-то будет в "Контурах" по ОНТ.
да, мы там тож будем..
Основной упор - на переносы сдачи домов из-за всё новых "непреодолимых" причин... Отсутствие своевременной и точной информации по этому поводу у будущих жильцов от заказчика... Там и про долевку на логойке должно быть... дом строится уже несколько лет..

natali_77

New member
Ну ради этого , Контуры я посмотрю! Хоть и ведущего - терпеть неперевариваю -как-то имела с ним дело на тех же Контурах...:bad::resent:

Вот тошнит меня от таких людей!!!

А еще есть второй ведущий который "Как есть так есть" -Так вот он даже противен тем , короче , кто за "третьего" ведущего голосовал...

:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:

Ой , а там оказвается уже не Аверков!!!!!!!! Во шо значит бел телевиденье не смотреть!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Ancle_Bens

Member
Жить и строиться в нашей в стране в складывающихся условиях - вот где настоящая опасность. Не известно, что УКС и ББанка еще замышляют против нас...
Окружить хотят, а потом измором взять. Включат пылесос на полную катушку и начнут смоктать. Так уже было не единожды. Я уже сбился со счёта, сколько раз цены отпускали в свободное плавание, приказывали им стоять, потом снова отпускали... А ещё удивляются: чё-то народ соль да сахар скупают мешками. Стыдят по телеку...

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
[FONT=&quot]Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы:swoon:

[/FONT] Новости по ОНТ: В Англии кризис! В Греции дефолт! В России обвал курса рубля! В Беларуси облачно, местами пройдут дожди..

Цены НЕ просто кусаются, но и заражают бешенством.

Закон подлости - единственный закон работающий в нашей стране

Из новостей: Президент сказал, что нового кризиса не будет!"
Как?!? Опять не будет?!? Только недавно же не было!!!:derisive:

Последнее редактирование:

Тань

New member
Ой , а там оказвается уже не Аверков!!!!!!!! Во шо значит бел телевиденье не смотреть!!!!!!!!
Он ходит в спортзал туда куда и я хожу... Такой важный))) (Аверков) А вообще, нормальный дяденька, держит себя в форме.

ROA81

New member
Согласно договору с ЖСПК сети входили в стоимость метра и кредитные линии открыты с учётом стоимости сетей и никто не подписывал никаких доп.соглашений об изменении этой цены!!!!!!!

Ancle_Bens

Member
Согласно договору с ЖСПК сети входили в стоимость метра и кредитные линии открыты с учётом стоимости сетей и никто не подписывал никаких доп.соглашений об изменении этой цены!!!!!!!
Понятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху