Ancle_Bens
Member
В том смысле, что не находили нужных матерных слов?Нам сегодня эти компетентные люди пытались объяснить это, но путались в своих "показаниях".
В том смысле, что не находили нужных матерных слов?Нам сегодня эти компетентные люди пытались объяснить это, но путались в своих "показаниях".
Ну ты попала...У меня их, конкретно- четыре..
Да - это вышка! В прямом смысле.То бишь, я так понимаю- масимум...
Воот, я копала , чего-то не нашла...Ещё пороюсь, а послеГлянь на этой ветке наши письма, там расписаны суммы.
Это точно... Мы ещё не сдаёмся.Думаю, что не я одна
Мы ещё не сдаёмся.
У нас в 11 доме и по 5 комнат квартирки встречаются... Так что у вас еще не максимум :crazy:У меня их, конкретно- четыре...То бишь, я так понимаю- масимум...
Ещё бомж какой начнёт в двери стучать... Или соседи...Покричать , что ли ночью в окно: "Халява, приди!!!".
Не, у нас пятикомнатных нет, да и мы 4-х не просили, просто по очереди трёшки перед нами закончилиь...предложили больше - мы и взяли, на перспективу , так сказать)))У нас в 11 доме и по 5 комнат квартирки встречаются...
Дети вообще-то умеют громко топать, но бывают и соседи для которых спрыгнувшая с дивана кошка является источником повышенного шума и стресса....жалуются что у меня дети громко топают...
Не, у нас пятикомнатных нет, да и мы 4-х не просили, просто по очереди трёшки перед нами закончилиь...предложили больше - мы и взяли, на перспективу , так сказать)))
И я трёшку не просил, но двушки кончились......да и мы 4-х не просили...
У нас ведомственный дом и много четырёшек было лишними. А району мы свои проценты площади отдали.В эту чушь, что предложили 4-х ... не поверю никогда...
И я трёшку не просил, но двушки кончились...
У нас ведомственный дом и много четырёшек было лишними. А району мы свои проценты площади отдали.
+100! Спасибо, друг!( позвольте вас так называтьУ нас ведомственный дом и много четырёшек было лишними. А району мы свои проценты площади отдали.
А ко мне 13 каким боком? Мы из 15 дома))), а 13 не ведомственный,
13 дом от ГУВД, а из 18 четырёшек только, приблизительно, в 1-2 многодетные семьиСообщение от Prof75 Посмотреть сообщение , а 13 не ведомственный,
У меня у двух подруг тоже такие соседи снизу, говорят учите детей ходить с пяточки на носочки.... ужас!! Хоть бы мне такие не попались...мои нынешние соседи в 18.00 жалуются что у меня дети громко топают...дескать, учите их тихо ходить. Так что над ними и покричать на прощанье НЕ грехНочью для разнообразия..
Удачи и адекватных соседей!Чтоб и мы их понимали и они нас)Хоть бы мне такие не попались...
Удачи и ажекватных соседей!Чтоб и мы их понимали и они нас)