Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, есть какие новости...или как в танке? Может там собрание какое с разъяснениями намечается...или срочно деньги искать надо?

Ancle_Bens

Member
Пока неизвестность. А деньги нужно готовить на всякий случай. Никогда не думал, что на финише нам так хвост прищемят.

Ильгрия

New member
А ты, часом не в курсе какая сумма может нарисоваться в зависимости от кол-ва комнат в квартире?У меня их, конкретно- четыре...То бишь, я так понимаю- масимум...

Ancle_Bens

Member
У меня их, конкретно- четыре..
Ну ты попала...
Глянь на этой ветке наши письма, там расписаны суммы. За трёшку (мой случай) нужно слюнявить 24 млн.

То бишь, я так понимаю- масимум...
Да - это вышка! В прямом смысле.

Ильгрия

New member
Глянь на этой ветке наши письма, там расписаны суммы.
Воот, я копала , чего-то не нашла...Ещё пороюсь, а после
пойду, что ли...:russian: Ну простите, ребят,...я такую цифру сразу не нарисую...Думаю, что не я одна

Ильгрия

New member
Ага...всё нашла, масштабы трагедии осознала, впитываю...

Мы ещё не сдаёмся.

Авось, нас прокредитуют...ведь изначально сумма предполагалась большая...Чем мы хуже русских? Понадеемся на "авось".

Покричать , что ли ночью в окно: "Халява, приди!!!"....Может поможет)))

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, мои нынешние соседи в 18.00 жалуются что у меня дети громко топают...дескать, учите их тихо ходить. Так что над ними и покричать на прощанье НЕ грех:crazy:Ночью для разнообразия...
У нас в 11 доме и по 5 комнат квартирки встречаются...
Не, у нас пятикомнатных нет, да и мы 4-х не просили, просто по очереди трёшки перед нами закончилиь...предложили больше - мы и взяли, на перспективу , так сказать)))

Ancle_Bens

Member
...жалуются что у меня дети громко топают...
Дети вообще-то умеют громко топать, но бывают и соседи для которых спрыгнувшая с дивана кошка является источником повышенного шума и стресса. :)

Prof75

New member
Не, у нас пятикомнатных нет, да и мы 4-х не просили, просто по очереди трёшки перед нами закончилиь...предложили больше - мы и взяли, на перспективу , так сказать)))

В эту чушь, что предложили 4-х когда положено 3-х квартира не поверю никогда, все 4-х комнатные квартиры под строгим распределением Управлением жилищной политики Миногрисполкома под многодетных и в Исполкомах это знают. У нас в Лениниском исполкоме посадили половину отдела вот за такие распределения. Другой вопрос, сколько!

Ancle_Bens

Member
...да и мы 4-х не просили...
И я трёшку не просил, но двушки кончились...:)

В эту чушь, что предложили 4-х ... не поверю никогда...
У нас ведомственный дом и много четырёшек было лишними. А району мы свои проценты площади отдали.

Prof75

New member
И я трёшку не просил, но двушки кончились...:)

У нас ведомственный дом и много четырёшек было лишними. А району мы свои проценты площади отдали.

То что у вас дом от Амкодора это одно дело, а 13 не ведомственный, разница большая

Ильгрия

New member
Prof75, я вас чем-то задела???
+100! Спасибо, друг!( позвольте вас так называть:))

, а 13 не ведомственный,
А ко мне 13 каким боком? Мы из 15 дома)))

Последнее редактирование:

Тань

New member
мои нынешние соседи в 18.00 жалуются что у меня дети громко топают...дескать, учите их тихо ходить. Так что над ними и покричать на прощанье НЕ грехНочью для разнообразия..
У меня у двух подруг тоже такие соседи снизу, говорят учите детей ходить с пяточки на носочки.... ужас!! Хоть бы мне такие не попались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху