Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
Ильгрия, ты сама на каком этаже? Ты про свои радостные огоньки писала?

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
это про вас я и писала,но вечером не разобрали этаж. очень по новогоднему.
Я всех запутала))) Это у наших соседей по подъезду, мы уже знакомились )))Они уже переехали и живут.

Сами постараемся исправиться- даже, если не переедем- украсить постараемся, самим хочется...
Ancle_Bens, я ж на 9-ом сама- выше нас только звёзды:dirol:

Гватемала

New member
я заказала дверь в квартиру в Домедверей. установка через день, но мне срочно нужно было, поэтому выбирала, что на складе было. хотела магну изначально, но нет в наличии. взяла ясин

nastb7

New member
соседи,я с 1 горки , подскажите вам поднимали квадратный метр,если да то на сколько и на каких основаниях. спасибо

olga91

Active member
nastb7, нам метр якобы опустили , примерно на 200 тыс, но путем хитрых манипуляций уменьшили кредит нам лично на 8 млн.,, некоторым еще больше (слышала про 18 млн).

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
За тамбурную дверь что-то вроде 180-190 у.е. Подумали, посмотрели, заказали в той фирме,которая развешивала рекламу в подъезде.Ещё не устанавливали,но делают быстро в течении недели,т.к. стандарт( без наваротов).
Добрый день. Если можно, уточните пожалуйста : это цена уже с установкой ? если нет - сколько запросили за установку? Мы с соседями тоже вроде договорились на общую дверь в тамбуре... Теперь выбираем. Муж нашел что-то за 150 + 360000 за установку, только вживую я эту дверь не видела... И если можно, сбросьте ссылку на сайт фирмы... или телефончик? Спасибо

Cabman

Member
Соседи, тоже нужны межкомантные двери:

две глухие на спальни, распашная в зал, ванна/туалет. С коробками.
Тел. +29 6356985.

Если кто будет менять - милости прошу.

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами ...
:)

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Звонок в дверь. Хозяин открывает.
-У Вас лопнула труба в ванной?
-Нет.
-Как это нет?! Это квартира Петровых?
-Петровы уехали два месяца назад.
-Что за люди! Вызывают водопроводчика, а сами уезжают!

:mda:

Уважаемые соседи, может кто знает телефоны прораба и сантехника по дому № 73 ул.Неманская? напишите, пожалуйста...

Ancle_Bens

Member

Ильгрия

New member
Не сладкая доля у бедных механических курочек!...
:snooks:
Кстати, так из спортивного интереса....У вас в тамбурах плитка на полу лежит...или к, как и у нас, голый бетон? ( Просто говорят, у некоторых плитка...)

Lenysia

New member
У нас тоже не лежит, и тоже слышала, что у некоторых лежит и по плану должна у всех лежать, надо председателю звонить.

Ancle_Bens

Member
...или к, как и у нас, голый бетон?
Вот как-то не обратил внимания на пол в тамбурной, хотя и надо бы обратить... Может темно было? Надо не забыть глянуть.
Тот дядька, что про батареи рассказывал, он что-то там проговорил, что типа почти целый год у нас за батареи будет по среднему высчитываться? Так что, экономить не будем? Я тогда на 5,0 поеду ставить.

Lenysia

New member
Так что, экономить не будем?

Я тоже так поняла, хотя решила проэкпериментировать , поставила между "снежинкой" и 1 (пока не переехала, режим сохранения квартиры без плесени), как дядечка говорил, вот посмотрю, насколько тепло будет (1 - 11 град. вообще то, по инструкции).

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
у нас в тамбуре плитки нет... батареи стоят на 2-ке - тепла хватает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху