Ancle_Bens
Member
Я пока в процессе изучения... Из тех рекламок, что раздавались и наклеивались, по дверям у меня 3 штуки. Медведев, Делмет, и фирма без названия. Пока смотрю на это: http://www.delmet.by/Product.aspx?ProductID=92
это про вас я и писала,но вечером не разобрали этаж. очень по новогоднему.У нас 7 этаж в 3 поъезде тоже радостно сверкает огоньками).
Я всех запутала))) Это у наших соседей по подъезду, мы уже знакомились )))Они уже переехали и живут.это про вас я и писала,но вечером не разобрали этаж. очень по новогоднему.
Добрый день. Если можно, уточните пожалуйста : это цена уже с установкой ? если нет - сколько запросили за установку? Мы с соседями тоже вроде договорились на общую дверь в тамбуре... Теперь выбираем. Муж нашел что-то за 150 + 360000 за установку, только вживую я эту дверь не видела... И если можно, сбросьте ссылку на сайт фирмы... или телефончик? СпасибоЗа тамбурную дверь что-то вроде 180-190 у.е. Подумали, посмотрели, заказали в той фирме,которая развешивала рекламу в подъезде.Ещё не устанавливали,но делают быстро в течении недели,т.к. стандарт( без наваротов).
Поздравляем!Переехал в новый дом.
Это механические петухи)))Просыпаюсь с первыми перфораторами ...
Что, тоже съезжать надумали?может кто знает телефоны прораба и сантехника по дому № 73 ул.Неманская?...
Не сладкая доля у бедных механических курочек!... :haha:Это механические петухи)))
:snooks:Не сладкая доля у бедных механических курочек!...
Вот как-то не обратил внимания на пол в тамбурной, хотя и надо бы обратить... Может темно было? Надо не забыть глянуть....или к, как и у нас, голый бетон?
Так что, экономить не будем?