Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_vass

New member
Уважаемые соседи, может кто знает телефоны прораба и сантехника по дому № 73 ул.Неманская? напишите, пожалуйста...

Прорабы:
сантехника/батареи
+375 29 654 26 15 Роман Александрович

отделка (столяр-плотник)
+375 29 685 79 70 Александр Михайлович

телевидение/телефон
+375 44 725 93 43 Руслан Валерьевич

электричество
+375 29 309 82 01 Василий Константинович

домофон/пожарка
+375 29 113 74 80 Владимир Владимирович

Lenysia

New member
Соседи, Неманская, 73, скажите, кто нибудь был уже в БРТИ? Там большие очереди? В какое время лучше ехать не подскажите?

Ancle_Bens

Member
Соседи, Неманская, 73, скажите, кто нибудь был уже в БРТИ? Там большие очереди? В какое время лучше ехать не подскажите?
Я был в субботу. Отсидел около часа. Таких как мы много. Я был в районе 12-13.

Ancle_Bens

Member
...а сколько времени готовят техпаспорт?
Тут на выбор: либо месяц, либо (по-срочному) 10 дней. За срочность нужно доплатить что-то в районе 30 тыс. Я выбрал второй вариант и он обошёлся около 125 тыс. Там будут две платёжки на 92 тыс и 32 тыс.

PS Заодно я сходил в 4 окно (на Румянцева) и взял список документов, которые необходимы для регистрации купли-продажи имеющегося жилья. Кстати, оформлять новый техпаспорт надо на Войсковой. Или я путаю?... Короче, техпаспорт - это там, где нет кассы. :) Я всегда путаю эти улицы.

Ancle_Bens

Member
Можно было бы и выложить, но он дома. Это стандартный список на все случаи жизни. В зависимости от конкретной ситуации работник БРТИ по информации из базы данных подчёркивает именно те документы, которые нужны для данного конкретного случая. Так что, я рекомендую обратиться в 4-е окно и проконсультироваться. Буквально 5 минут уходит. Другое дело, что нужно дождаться паузы между клиентами, оформляющими сделку. Мне повезло и ждал не долго. По памяти: договор приватизации, регистрация, согласие участников приватизации, лицевой счёт... ничего особенного.

AlexAs

New member
Ancle_Bens, уже решили продоваться?

купиться входная дверь или из тамбура.
предложения в личку

Ancle_Bens

Member
Ancle_Bens, уже решили продоваться?
Нет, речь о старой квартире-хрущёве. Как она меня достала! Кто не жил в такой, не поймёт.
Ильгрия, так это ж сколько загадывать! Можно и сбиться, особенно после шампанского! :)

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, не расслабляйся, загадывай, загадывай)))
Мы , кстати, НГ дома встречали , на Нёманской :) окон светилось немного, но фейерверков было - море!

Фанатичка

New member
'С 01.01.2012 работа детского отделения УЗ «26-я городская поликлиника» будет организована на базе УЗ «5-я городская детская поликлиника» по адресу Кунцевщина 22'

Расписание работы участковых врачей, узких специалистов не изменяется.

Вызвать врача на дом Вы можете по телефонам:315-12-99, 315-07-99 и по мобильному телефону 8-029-314-62-17 (номер прежний)

Справочную информацию о работе УЗ «5-я городская детская поликлиника» получить по телефонам:256-87-94, 315-13-09

Ancle_Bens

Member
...наполняемость групп...
Ну ты и скажешь! У меня после почти всех праздников (а впереди ещё есть что встретить!) совсем другие ассоциации. Хотя, да... Пришёл на работу и ... пишу письма, а там сплошные штампы, типа "наполняемости групп". Язык (рука) не поворачивается. Но надо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху