Тады звиняюсь! Эта я пришёл, а тут наполняемость переполняемости при наличии отсутствия. Я и эта, окосел....аки пчёлки в поте лица...уже цельную неделю трудимса...
Тады звиняюсь! Эта я пришёл, а тут наполняемость переполняемости при наличии отсутствия.
Вот так сразу и "А"?...А?
Романтика))) Да я на вид из окна вааще не жалуюсь...Но так руки чешутся пару коробок перевезти...и ещё пару пар )))А что, тяжко взбираться к звездам? Они сейчас такие красивые! А Луна! Вааще! Лови момент!
:derisive:,эх,хорошо,сказано....а тут наполняемость переполняемости при наличии отсутствия. Я и эта, окосел.
чем больше углубляюсь в тонкости комплектации сданных в Експлуатацию жилых объектов,тем больше косею...(((А шо при сдаче кнопка не должна была функционировать,как задумано,по своему прямому предназначению?!.Пока такой связи нетути.
А я всё больше косею от читки нового Указа №13. Вот кто мне втолкует, что сие означает? Не изменение ли это задним числом кредитных договоров?чем больше углубляюсь в тонкости комплектации сданных в Експлуатацию жилых объектов,тем больше косею...
да уж... умеют у нас законы писать!!!:scratch::rofl:на кредитные договоры, заключенные до и после 14 апреля 2000 г.
ага, особенно когда часть такая-то одного подпункта такой-то части стыкуется со своим визави...да уж... умеют у нас законы писать!!!
Так он у меня есть. Изучаю вот.нашла указ №13-
Эх, милок! Как давно это было... В своё время и я искал эту инфу. Про зелёную подкову на всю КГ, про сады цветущие, про птиц заморских... Сейчас всё сузилось до масштаба ближайших школы-магазина-поликлиники... Мельчаем...Здравствуйте
А не подскажете ссылочку в сети, где можно почитать о планах развития Каменной горки, и Каменной горки-4 в частности?
Если бы был 2009 год - тогда понятно. Я зарегистрировался на сайте аккурат на следующий день.а что за дата такая знаменательная? 14.04.2000
При чём слово "школа" местами тоже надо исключить...школы-магазина-поликлиники...
У меня нету. Во время стройки я прошёлся с фотоаппаратом по трёхкомнатной квартире моей планировки. Щёлкал всё на будущее. Там видна разводка. Может понадобится.А есть у кого схема разводки электрики и отопления для домика Неманская 73 (второй подъезд)? Заранее спасибо!
Да, можно... Но сознание продолжает цепляться... В принципе, мы уже созрели, что сын будет дохаживать 8-11 классы в 138 школу на ОдоевскогоПри чём слово "школа" местами тоже надо исключить...
Хотелось бы, но что-то меня настораживает в формулировке.Вроде ничего трагичного...
А вот правда, где взть такую схему? У преда есть? или в ЖЭСе?А есть у кого схема разводки электрики и отопления для домика Неманская 73
В ЖЭСе просто обязана быть.А вот правда, где взть такую схему? У преда есть? или в ЖЭСе?