Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fia32

кг-4 жспк924 дом 15
Скажите, а Ваш дом уже сдан? Вроде от сдачи дома до получения ключиков и заселения обычно проходит 3-5 месяцев.... У меня такая информация. Или что- то изменилось, и я этого не знаю?

У нас и так дом стоит уже 2 месяца готовый.
Когда я звонила председателю 19.09 он сказал: Расчитывайте на ключи в октябре. :rtfm:

One such

New member
значит нам дадут ключи до начала отопительно сезона (личные рассуждения, но кто знает)
Им никто не мешает выставить счёт за отопление до выдачи ключей,причём платить придётся по полной...

Lenysia

New member
Им никто не мешает выставить счёт за отопление до выдачи ключей,причём платить придётся по полной...

Дело в том, что мы еще не полные собственники, кому они будут выставлять. Последнего взноса не было, перерасчета тоже, так что выставлять нам счет, как мне кажется, они не могут.

Ancle_Bens

Member
Были с женой в 15 домике неделю тому как. Просто проезжали мимо, да и решили зайти. Неожиданно для нас дверь в подъезд оказалась открытой. Поднялись в квартиру и о ужас... Меня чуть кандрашка не хватила. Около открытой двери в лоджию имелась приличная лужа воды. Я долго и тупо соображал, откуда...? Потолок чистый, на улице засуха и пылища... Потом дошло: это у нас батареи видимо проверяли. Эта версия оказалась верной, поскольку небольшие лужицы были и в других комнатах. А в остальном всё по-прежнему. Во дворе не спеша экскаваторы трудились и трубы валялись. Всюду в квартире появился слой пыли по цвету похожей на глину... Интересно, такая пыль будет вплоть до окончания стройки на КГ-3? Да и в подъезде строительной пыли порядком осталось, мыть - не перемыть...

Garuana

Поверь в мечту!
Последнего взноса не было, перерасчета тоже, так что выставлять нам счет, как мне кажется, они не могут.
после сдачи дома затраты на охрану и отопление перекладываются с СУ на кошельки будущих жильцов.

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, даа ещё пару месяцев готовый постоит- и не то ещё будет...

Ancle_Bens, И вот ещё что интересно- дверь в квартиру тоже была открыта??? Т.е. заходи кто хочешь- делай что пожелаешь?

Ancle_Bens

Member
Ancle_Bens, И вот ещё что интересно- дверь в квартиру тоже была открыта??? Т.е. заходи кто хочешь- делай что пожелаешь?
В принципе, да. Я, к сожалению, не захватил с собой ни одного гвоздя! Как то дико было смотреть на девственно чистые стены подъезда и почтовые ящики. А лифт вообще не открывался... Не повезло, короче... :))) Когда ещё такой случай представится?...
Ильгрия, может быть тебе удача будет больше сопутствовать? Только, чур, двери лифта - мои!
А если серьёзно, то какой-то мужик внимательно нас с женой оглядел с ног до головы. Видимо, мы не вызвали у него никаких подозрений. Смешной он, мужик этот... :)))

PS А кто-нибудь знает о перспективе участка между КГ-2,4 и КГ-1,5? Строится там что-нибудь? Когда завершение? Не хотелось бы иметь рядом долгострой с пустырём...

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
PS А кто-нибудь знает о перспективе участка между КГ-2,4 и КГ-1,5? Строится там что-нибудь? Когда завершение? Не хотелось бы иметь рядом долгострой с пустырём...
А не там ли должна быть зелёная зона всего нашего "каменного спальника"? Было бы супер-замечательно...

Ильгрия, может быть тебе удача будет больше сопутствовать? Только, чур, двери лифта - мои!
:diablo:

Ancle_Bens

Member
А не там ли должна быть зелёная зона всего нашего "каменного спальника"? Было бы супер-замечательно...

Именно там!Где-то читала,что там должен быть стадион ...

Эх... Как хочется вам верить... Я тоже когда-то, давным-давно читал про зелёную подкову, опоясывающую все Каменные Горки... Много воды утекло с тех пор, как то уж и подзабывать стал про дивные сады и стаи птиц невиданных...

One such

New member
Эх... Как хочется вам верить... Я тоже когда-то, давным-давно читал про зелёную подкову, опоясывающую все Каменные Горки... Много воды утекло с тех пор, как то уж и подзабывать стал про дивные сады и стаи птиц невиданных...
Да уж,даже если всё это и воплотится,то думаю будет это не скоро...кризис.

Ancle_Bens

Member
на каком этаже? :biggrin:

Они меня изнутри привлекают. Там все вынуждены будут читать на протяжении всей поездки. В крайнем случае, как неплохой вариант, можно застолбить и первый этаж. Через эти двери лифта проходят 99% жильцов. :secret:

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Вчера звонила председателю... он сказал что дом № 15 будет сдан сентябрем... В октябре итоговый расчет.:)

Nastya2

New member
Сегодня быда поквартирная приемка 13 дома. Не знаю как у кого но у меня притензий не нашлось!!! Сказали что в первый четверг октября окончательная приемка комиссией. Обещали ключи конец ноября,самое начало декабря! В промежутке перерасчет и оформление документов! Надеемся так и будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху