Каменная Горка 4, часть 2

Ancle_Bens

Member
Зачем тебе,еще сам захочеш. Потом кто народ веселить будет
Не, не захочу. Я высоты боюсь если есть более-менее ощутимая опасность грохнуться. Просто подумалось, а нет ли возможности спрыгнуть и спланировать прямо на пляж водохранилища. Ну, или в воду, тоже нормально. Там, говорят, с этих домиков Минское море - как на ладони. Кто б это в гости позвал... :(

Ancle_Bens

Member
Смотрел... Ещё почитал всяко-разно в комментах... Как люди давят в себе чувство опасности? Или у них адреналин всё заглушает? Сгоряча можно сигануть откуда хошь, а вот преднамеренно стать на край крыши и рассчитывать только на удачное раскрытие парашюта... Б-р-р-р! Интересно, наверное есть статистика таких прыжков, надо поискать.

PS
...я обкакался...
Дык эта, .... надо памперсы одевать перед просмотром.

Дорогие соседи по КГ. Нужна ваша помощь.
В КГ-3 в два раза поднялась стоимость м2, не смотря на то, что уже стоит коробка с окнами. Председатели умышленно не проводят собрания и никаких документов, кроме справок о цене м2 не предоставляют.
Хотим написать письмо в госконтроль и т.д.
Может быть кто-нибудь сталкивался с такими проблемами и писал письма. Пожалуйста, скиньте текст письма или ссылку в личку.
Не останьтесь равнодушными. Спасибо.

One such

New member
средства распределены на строительство поликлиники для взрослых в Брилевичах, детской поликлиники в Каменной Горке-2 и подстанции Городской станции скорой медицинской помощи на улице Колесникова. http://minsk.gov.by/ru/news/health/2012/05/11/1254/

Ancle_Bens

Member
средства распределены на строительство поликлиники для взрослых в Брилевичах, детской поликлиники в Каменной Горке-2 и подстанции Городской станции скорой медицинской помощи на улице Колесникова. http://minsk.gov.by/ru/news/health/2012/05/11/1254/
Я что-то пропустил... Уже разрешено ссылки давать? Уря!!!

45805d

New member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто живет в столбике на последнем этаже:

1) Есть ли проблемы с лифтом?
2) Есть ли проблемы с напором воды?
3) Не протекает ли крыша в дождь?

Строюсь в столбике. Вот-вот будем выбирать этаж. Очень хочу последний, но мужа пугают эти 3 вопроса.

Заранее благодарна!

Sonne

New member
Сами не строили, построили наши друзья.
1) да
2) да
3) да
4) слабо греют батареи .

Зато, какой вид из окна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45805d

New member
Sonne, Вы меня, если честно, огорчили((( Мне тут про лифт сказали, что обычно проблем нет. Про напор, что сейчас несколько иначе делают систему водоснабжения и все должно быть О.К., И про крышу успокоили. А про батареи я думаю, что их типа регулировать можно. Теперь я уже и сама начала сомневаться. (((( Вот вид - это да. Я чуть ли не с детства мечтала, что если вдруг буду жить в высоком доме, то обязательно на последнем этаже. И когда предложили столбик, то с огромной радостью согласилась))) А теперь не знаю, что и думать.

Ancle_Bens

Member
...Очень хочу последний...
Мой отец живёт в столбике образца 2000 года. На предпоследнем этаже. Напор горячей воды слабоват. Батареи - в норме. Вентиляция - плохая. Лифт - нормально. Запашок из мусоропровода частенько наверху собирается. Вид из окна действительно красивый. :)

PS
Дом наверху не раскачивается. :)

Ancle_Bens

Member
Народ! Кто-нибудь делал (собирается делать) у себя в квартире приточно-вытяжную вентиляцию? Настоящую. С рекуперацией и всё такое... Ищу собутыльников.

45805d

New member
а обязательно на последнем (в пентхаусе)? может какой 16-17й подойдет?
Да))) Там вид круче))) И + еще: мои родители живут на последнем этаже (правда дом 9 эт.). Я привыкла, что по потолку никто не ходит)))

Ancle_Bens

Member
...Я привыкла, что по потолку никто не ходит)))
:) :) :)
Дык у меня тоже кроме мух никто по потолкам не ходит. Если повесить сетку на окна, то никакого шелеста не слышно кроме тиканья часов у соседей.

Mir

New member
Продам в хорошие руки

Может кого заинтересует: 2 умывальника 60 х 50 Керамин со смесителями, электроплита Гефест 2140 с документами, не пользовались. Межкомнатные двери: 2 глухие шир.70, 1 вставка стекло шир.80, 1 двухстворчатая вставка стекло 70 и 70. Тел.2083230, 3930981, 029-7728899 (мтс),029-6998228 (vel).

Последнее редактирование:

qwers

New member
Новосёлы расскажи как обстоят дела с шумоизоляцией квартир Мапида ?
Слышно по вечерам (ночам) беспокойных соседей, любителей музыки и телевизора?

Сверху