Акустика потрясающаяСлышно по вечерам (ночам) беспокойных соседей, любителей музыки и телевизора?
Акустика потрясающаяСлышно по вечерам (ночам) беспокойных соседей, любителей музыки и телевизора?
никак. Её нет.
Да ладно...у нас еще ничего, вот друзья рассказали вчера: у них дом монолитный, перегородки из газосиликатных блоков, сверху гипсокартон+обои. Так вот пока не сняли гисокартон и не поставили под него шумоизоляцию, ощущение было, что соседи живут у них в квартире, слышно каждое слово и шорох. У нас слов не слышно, только если на повышенных тонах...)))никак. Её нет.
Да ладно...у нас еще ничего, вот друзья рассказали вчера: у них дом монолитный, перегородки из газосиликатных блоков, сверху гипсокартон+обои. Так вот пока не сняли гисокартон и не поставили под него шумоизоляцию, ощущение было, что соседи живут у них в квартире, слышно каждое слово и шорох. У нас слов не слышно, только если на повышенных тонах...)))
У нас соседей нет, только сверху и снизу, поэтому я не интересовалась даже как и что они делали.Какую марку шумоизоляции ложили?
Насколько толще стали стены?
Очень даже может быть. Но лучше ваты вроде и нет ничего....Минеральная вата вредна для здоровья
А из всех соседей самые противные это те, что сверху (народная мудрость).У нас соседей нет, только сверху и снизу, поэтому я не интересовалась даже как и что они делали.
Будем наблюдать из укрытий, чтобы не заметили. Надо остерегаться людей с бумагами....Последние недели там регулярно ездят какие-то машины, хотят люди с бумагами
А что всё-таки возле 71 дома? Сегодня выгрузили заборы и будку. По проекту там вроде ФОК должен быть, а что будет на самом деле?Около 61 и 65 делают стоянки
Кто-нибудь в курсе, начали поликлинику в КГ2 строить или опять одни обещания?на строительство поликлиники для взрослых в Брилевичах, детской поликлиники в Каменной Горке-2
Только расчистили место и то, ещё не полностью.Кто-нибудь в курсе, начали поликлинику в КГ2 строить или опять одни обещания?
Это находится со стороны Налибокской?Только расчистили место.
Отвечаю сама на свой вопрос. Муж только что подходил к рабочим, устнавливающим забор. Они сказали, что будет строиться 5-ти этажное административное здание, в котором расположатся: боулинг, кафе, ресторан, 2 кинотеатра. Тихо радуюсь своему 8-му этажу и думаю о том, что плакала наша стоянка.А что всё-таки возле 71 дома? Сегодня выгрузили заборы и будку. По проекту там вроде ФОК должен быть, а что будет на самом деле?
На месте каких вагончиков?на месте вагончиков построят дом
за 83 домом что-ли?А мне сегодня, мужик с бумагами в руке, сказал, что на месте вагончиков построят дом. Так что, подземная стоянка отменяется.
Там озеро неплохое,карпа говорят запустят.Шуткаоколо 77 дома вчера полдня крутились мужики с теодолитом, съемку делали