Каменная Горка 4, часть 2

Hapymammy

New member
А чёй-то сегодня за транспортный коллапс? Автобусы стоят вдоль всей Каменногорской, сколькоо мне обзора хватает....

doc-tim

New member
Hapymammy, так, это... скорее всего неожиданно хлопнули морозы)))) и наше самое востребованное в соседних эурапейских странах дизтопливо замерзло!!!! Вдоль кольцевой таких замерзших дизелей сегодня много, из тех, кто на ночь с полупустым баком остался... Вот и результат.

DemidKa

New member
А чёй-то сегодня за транспортный коллапс? Автобусы стоят вдоль всей Каменногорской, сколькоо мне обзора хватает....
Так автобус-гармошку занесло так,что он перекрыл всю дорогу,и остальные автобусы не могли проехать. Малыш-2 который с Лабунщины на 7,17 не смог проехать,поехал на Каменную Горку-3,пытался развернуться на дороге,не вышло,потом доехал до заправки,прям около кольцевой,там и развернулся,а потом вернулся к перекрёстку Каменногорская-Налибоцкая,и кое-как смог проехать между бордюром слева и тем автобусом,который перекрыл дорогу,справа.В итоге,все люди,которые были в этих автобусах,и стояли на ост.Каменная Горка-4,сели в Малыш-2.(((((
Когда я ехала назад домой из сада,авобусы всё ещё стояли.Так два автобуса с Лабунщины задом поехали на Виталюр,может и развернулись где там по дороге на Виталюр,не знаю.

Некоторые дети до школы так и не доехали.(((
Мой сын боиться,что и во 2 смену до школы не доедет.

Hapymammy

New member
Мы вчера днем похожую картину на ост. Лидская видели... Гармошку объезжали по встречке.

DemidKa

New member
Автобусы не ходили где-то до 10:20 вообще,т.к. замело дорогу от Виталюра к нам. я думала уже сына в школу не пускать,но позже дорогу почистили и автобусы пошли как положено.сын мой обломался((( пришлось в школу топать.

У нас в саду утренник в среду. не знаю,сможем ли доехать((((( а если не доедем,у ребёнка будет истерика,он же в утреннике учавствует.

Hapymammy

New member
В Минске на небоскребе «Парус» на Новый год будет световое шоу
Уникальное световое шоу пройдет в новогоднюю ночь в Минске на самом высоком здании Беларуси — небоскребе «Парус» (133 метра). Главными элементами шоу, задуманного Международной группой компаний «ИТЕРА», ведущей строительство «Паруса», будут фейерверк и динамическая подсветка. Шоу начнется в 21:00 31 декабря и обещает стать одним из самых ярких событий новогодней ночи в Минске, сообщили в компании.

Всего будет использовано около ста пиротехнических эффектов и их комбинаций. В компании сообщили, что главное отличие от других фейерверков – это полная синхронизация с динамической подсветкой здания, что позволит создать первое в стране подобное мультимедийное шоу, рекордное по масштабу и формату.

Для реализации этого проекта была приглашена команда опытных режиссеров-постановщиков.

«Парус» расположен на пересечении улиц Тимирязева, Кальварийской и Максима Танка.

nata.2005

ЖСПК - 756
http://minsk.gov.by/ru/news/health/2012/12/17/3279/
20 декабря состоится «прямая телефонная линия» с председателем комитета по здравоохранению Мингорисполкома Сиренко В.И. по вопросам организации оказания медицинской помощи жителям г.Минска

Задать вопросы Виктору Ивановичу минчане смогут с 14.00 до 16.00 по телефону (017) 223 76 50.

One such

New member
люди, кто знает,что за антенну установили на Каменногорской 80? Смотрит в сторону Нёманской.

Hapymammy

New member
One such, у нас на ветке был разговор, что мобильная связь, только какой оператор не извествно.... И по качеству связи не определить :nea:

Макары

New member
One such, у нас на ветке был разговор, что мобильная связь, только какой оператор не извествно.... И по качеству связи не определить :nea:
Может просто её уже установили, но ещё не подключили. Посмотрим что дальше будет. Может к НГ заработает, ато в эту ночь прибыли не мало)))

svetlanka0472

New member
Желающие поставить подпись под письмом в Министерство здравоохранения по поводу качества обслуживания в детской поликлинике №5 просьба приходить в субботу и воскресенье в 17часов -метро Каменная горка в переходе возле входа в ТЦ у ларька с бижутерией и кремами-лаками....буду с синей папкой.

Hapymammy

New member
Скоро наступит 8 января и наши дети войдут в новую школу на Лидской...
Вот только с ужасом думаю о том, что назад со школы они побредут пешком по пустырям.... Чё делать? Как обращаться? И к кому? И что предложить?

DemidKa

New member
надеюсь мой сын будет ездит на автобусе в школу,а вот со школы,только пешком.

Натали84

New member
Желающие поставить подпись под письмом в Министерство здравоохранения по поводу качества обслуживания в детской поликлинике №5 просьба приходить в субботу и воскресенье в 17часов -метро Каменная горка в переходе возле входа в ТЦ у ларька с бижутерией и кремами-лаками....буду с синей папкой.

А в чём суть письма?

Сверху