у меня не открывается((( но подписать хочу!!! такого кошмара еще нигде не видела!!http://www.semeistvo.by/forum/showpo...&postcount=591
у меня не открывается((( но подписать хочу!!! такого кошмара еще нигде не видела!!http://www.semeistvo.by/forum/showpo...&postcount=591
katya_d, На почту отправил. Отпишитесь как прочитаете, оцените. Высказывайте пожелания, комментарии. Подправлю, дошлифую. Примеры нужно конкретизировать, обосновать, задокументировать, и побольше их надо, и приложениями к этому письму. Может каждый (почти каждый) свою жалобу отразить.
Ёксель-мопсель!!! Это ж когда наш домик закладывался, у вас вообще возраст в минусе был... Вселенная... Никогда не мог её понять......малеенькие мы- ещё месяца нету...
Сеть троллейбусных маршрутов в столице в следующем году расширится:
Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил исполняющий обязанности заместителя директора ГУ «Столичный транспорт и связь» Александр Каптюх. В 1-м полугодии 2013 года завершится строительство контактной сети на улицах Сухаревской, Панченко, Скрипникова, Одинцова, что позволит направить часть освободившихся автобусов из жилого района Сухарево для обслуживания микрорайонов Каменной Горки, расположенных ближе к Ждановичам.
давозле Виталюра вроде д/с будет ?
"Есть многое на свете, друг Горацио..."Ёксель-мопсель!!! Это ж когда наш домик закладывался, у вас вообще возраст в минусе был... Вселенная... Никогда не мог её понять...
+100, уточню номер участка-отпишусь ( т.к. старших детей вообще оставили обслуживаться в Уручье, там хоть узкие есть и вообще... оптимистичнее всё)Спасибо belaz за помощь!
Ладно, гуляйте там около домика. Только чур машины коляской своей не поцарапайте."Есть многое на свете, друг Горацио..."
То же самое нам обещали при открытии новых станций метро((Сеть троллейбусных маршрутов в столице в следующем году расширится:
Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил исполняющий обязанности заместителя директора ГУ «Столичный транспорт и связь» Александр Каптюх. В 1-м полугодии 2013 года завершится строительство контактной сети на улицах Сухаревской, Панченко, Скрипникова, Одинцова, что позволит направить часть освободившихся автобусов из жилого района Сухарево для обслуживания микрорайонов Каменной Горки, расположенных ближе к Ждановичам.