Да про это все знают, что там планировалось, а скверик всё равно хочется...... там планировался паркинг
а скверик всё равно хочется.
Ну вот, хочется и всё тут![/Сквер заложили между 4 и 5 горками в буферной зоне еще осенью, лет через 25 можно будет отдохнуть
ну зачем так пессимистично? Уже и через лет 10 будет более-менее, если не застроят)))))))лет через 25 можно будет отдохнуть
Ну, да... Пока землю просто законсервировали до лучших времён. Я уже мысленно вижу реденькую толпу возмущённых старожилов КГ с плакатиками, типа не рубите, мужики, не рубите! Дык хто ж их слушать будет?... если не застроят)))))))
он самый. вот же вроде см.чуть вышеТолько не говорите, что Виталюр!
Сообщение от andre67
А где именно на Налибокской ( КГ-4) будут строить Виталюр
На углу Каменногорская/Налибокская, где наши три столбика.
Налибогской?
Кафе на 140 мест,по меркам большоес кафе и прочими услугами.
Вообще чуть выше мы говорили о Виталюре на пересечении Налибокской и Каменногорской. А на Неманской/Налибокской строится другое...он самый. вот же вроде см.чуть выше
Ну и ладненько! Хоть какое-то разнообразие.Ancle_Bens, по осени подходили читали паспорт. Вроде как торговый центр с кафе и прочими услугами.
Да, перекрутил маленько. Вообще-то руки просились написать Налибоцкая (автобусное зомбирование), вот и получилось ни так, ни сякЭк Вы ее переименовали. Вообще-то Налибокская.
Это прилично. Семейные торжества можно будет отмечать, чтоб соседей снизу-сбоку-сверху не беспокоить... :russian: Им в пику... Сообщество квартирантов сверху стало уже утомлять...Кафе на 140 мест,по меркам большое
Во-во, причем так весело и задорно, вспоминая 90-е и настойку "Налибоцкую".:russian:Да, перекрутил маленько. Вообще-то руки просились написать Налибоцкая (автобусное зомбирование), вот и получилось ни так, ни сяк
у меня они снизу, я их тоже хорошо слышу...Но, мне кажется, они тоже не скучаютСообщество квартирантов сверху стало уже утомлять...
Неужели так редко кормишь? :sosunok:...Но, мне кажется, они тоже не скучают![]()