Каменная Горка 4, часть 2

лиюшка

New member
Соседи. Может кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру? Пишите в личку.

Akwa

New member
Может кто знает,что собрались строить перед нашим 83 домом(по улице Неманская) или за остановкой Налибокская?Уже поставили столбы для подачи электричества и отгородили остановку забором? Парковку?

snowflake

мамуля
Такое же "чудо" как и напротив--дом по индивидуальному проекту, 3 части, средняя--16 этажей, 2 другие--или по 12 или по 14, не уверена. По крайней мере так было по плану.:)

monkey1980

Укрась свою жизнь…
Доброго дня. Большая просьба для всех, кому не безразлична судьба детей, посещающих сш №59. По ул. Неманская между 65 домом и стройкой Монолитгрупп для ООО "Автоменю".
Возле стройки не работает светофор. Неоднократно звонила и писала, т. к. наблюдала картину, когда маленький ребенок выбежал на дорогу, водители слава богу успели затормозить. Такое происходит ежедневно, когда дети идут в школу. Можете с окон понаблюдать. На их месте могут и наши дети.
ПРосьба написать на сайт ГАИ минска http://gaiminsk.by/node/56/done?sid=4824 обычное заявление. Чем больше, тем лучше. Включают после каждого обращения на неделю, потом опять не работает. Уже сил не хватает... Ждут очередного наезда на ребенка, тьфу-тьфу. У них только тогда мозги работать начинают. Заранее спасибо.
Не знаю с какого дома точно мальчик лет 10 и его по-видимому сестра лет 7 постоянно вижу как переходят дорогу- девочка выбегает на проезжую часть, а мальчик только смотрит по сторонам и плетется за ней. Несколько раз чуть не попала под машину. Иногда идут не по пешеходному переходу, а вообще через сугробы между машин, но выходят из-за нашего дома. Почему не идут через пешеходный????Наблюдаю каждый день это. Может есть родители на сайте??? Контролируйте!:thank_you:

ВОТ чего я боюсь!!!!
http://auto.tut.by/news/accidents/336460.html
Светофор вешают сразу после ДТП с участием ребенка. КОЗЛЫ.
У нас висит светофор. ПРОБЛЕМА В ЕГО ВКЛЮЧЕНИИ.
Слов нет.... простите.

Nata-Fed

New member
Белорусские дворы расчистят от машин ради мусоровозов

Власти Минска утвердили список мер безопасности при уборке дворовых территорий и вывозе мусора.

Отныне, если машины, припаркованные возле домов, будут мешать проезду мусоровозов, с ними оперативно будет разбираться ЖРЭО района и ГАИ. Кроме того, коммунальщики планируют расширить площадь самих дворов и предусмотреть в них обустройство дополнительных площадок для парковки. Вместе с этим, ГАИ будет проводить рейды с составлением протоколов на автомобили, которые припаркованы с нарушением ПДД.

Также со второго квартала 2013 года дополнительными средствами безопасности оборудуют и мусоровозы. На них появятся проблесковые маячки, видеорегистраторы, дополнительные зеркала, звуковая сигнализация заднего хода и датчик контроля движения. Кроме того, мусоровозам запретят ездить задним ходом больше 5 метров.

В прошлом году в Минске под колесами мусоровозов, которые вынуждены были двигаться задним ходом из-за беспорядочно расставленных машин, погибли два пешехода.

dub_step

Ездюк
ВНИМАНИЕ!!! 02.03.2013, предположительно около 14:00, в автобусе 42-го маршрута был похищен мобильный телефон SONY Xperia S (lt26i) белого цвета, мр4 плеер Iriver e300 и ключи от квартиры. Просьба к тем, кто видел что либо подозрительное, сообщить в милицию или по номеру (017)3933277!

Ильгрия

New member
dub_step, сочувствую... :(
Мой деть сам телефон во дворе потерял, увы никто не позвонил...

dub_step

Ездюк
dub_step, сочувствую... :(
Мой деть сам телефон во дворе потерял, увы никто не позвонил...

было бы не так обидно, если бы я его потерял. а так у меня вообще все повытаскивали из карманов, даже коробок спичек :( За телефон отдавал 550$, за плеер и наушники 90$, казалось бы - не очень много, но я на этот телефон все лето на стройке вкалывал и я не могу себе позволить телефоны каждый день новые. Вот такая вот гниль и живет среди нас :(

Ancle_Bens

Member
Самому потерять менее обидно. Только себя винить можно, а тут... Да и деньги не малые по моим меркам.

Тань

New member
совсем не обязательно, могут быть и "гастролеры", но от этого не легче ....

Что-то частенько стали "гастролеры" захаживать. Уже несколько раз на других сайтах читала, что вытаскивают кошельки, телефоны... с карманов, режут сумки. Время не дешевое пошло, жалко любых денег, телефонов...

Alex2012

New member
НАЙДЕНА СОБАКА
в лифте дома 63 по ул.Неманской найдена маленькая черненькая собачка.
песик очень скучает и ждет хозяев.
сейчас он находится по адресу ул.Неманская,63 кв 71.
если это ваш песик или вы знаете как найти их хозяев звоните скорее, потому что долго держать его у себя мы не можем, так как у нас дома кошка и она не в восторге от нового соседа
тел. 8-033-602-46-87
8-029-710-77-15

Оставляйте собачку у себя, раз она так Вам нравится...:rolleyes:
Правда в том, что в большинстве случаев домашних животных выбрасывают, а не теряются.
Кошка привыкнет, коты нормально уживаются с собаками.:rolleyes:

snowflake

мамуля
QUOTE=Alenka_84;8035935]Горел, мусоропровод. МЧС-ники спросили, почему в подъезде у нас не убирают, почему нас, как жильцов, это не волнует. На что я ответила: как позвоним в ЖЭС, как придут уберут, а они - так звоните каждый день, а иначе это плохо кончится...[/QUOTE]

Это в 84 доме по Камменогорской

А вот если б каждый дом в КГ-4 ежедневно звонил с претензиями по неуборке, может и начал бы ЖЭС выполнять свои прямые обязанности.

Yula73

New member
Дорогие соседи! Помогите разобраться! Живем в малосемейном общежитии , строим квартиру без отделки - на какую отсрочку в выселении из общежития мы можем рассчитывать с несовершеннолетними детьми. Если можно, дайте ссылки на закон.

Сверху