Каменная Горка 4, часть 2

DemidKa

New member
Кто-нибудь знает о судьбе письма в минздрав по поводу 5-й детской?
а судьба его такова,никто его не послал.
я ранее писала,что,к сожалению, не могу больше этим заниматься,предложила кому-то передать уже собранные подписи и письмо.никто не изъявил желания этим заниматься.

terka

New member
katya_d,могу я отправить. Мы уже здесь, так что я могу позаниматься.

Alex2012

New member
Прекрасный сквер с тенистыми аллеями и ажурными скамейками. Фонтан и парковые скульптуры. Затейливые дорожки и благоухающие клумбы.

Так все-таки стоянка там будет, в этом строительном городке?

veru_v_seby

New member
Может на самом деле, здесь есть обладатель нового генплана КГ-4? Старый неактуален... Хотелось бы посмотреть свежим взглядом ))) А то такое чувство, что во все более-менее незанятые кусочки земли пытаются что-то воткнуть.... Взять хотя бы этот строящийся развлекательный центр... Кстати, жителям столбика возле него не позавидуешь, похоже у нескольких квартир окна будут выходить прямиком на него... Может где еще сюрпризы будут?

borodko_s

New member
Я думаю, в нашей Горочке больших изменений нет, пока.

Вложения

• 02840344.jpg
    02840344.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 210
  • IMG_0027_новый размер.jpg
    IMG_0027_новый размер.jpg
    212.1 KB · Просмотры: 226
  • 43766322.jpg
    43766322.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 183

Hapymammy

New member
Доброе утрой. Чёй-то не похоже, что у нас именно садик начали строить...... Согласно плану....

Лик

New member
Там написано в паспорте объекта, что школа с бассейном и сдача май 2014, но плана школы нету пока.

andre67

Member
План кг-2 не соответствует.По плану высотки по Налибокской в сторону Жданович,а на самом деле за детской поликлинникой будет гипермаркет СОСЕДИ

DemidKa

New member
prazdniki+den+svyatogo+valentina+s+dnem+sv.+valentina+92493880674.jpg

ЛюПри

New member
а мне вот интересно, через полтора года они построят школу в КГ4, тогда они из 59й школы снова делить детей и перебрасывать будут в новую, а на их место детей кг3 в 59? или кто захочет останется в 59, остальные пойдут в новую кг4, и туда же кг3 приплетут? в общем, новостроечная жизнь это ещё та...

Bobr

New member
Первые дома с новыми планировками начнут строить уже в нынешнем году. Как рассказал руководитель мастерской "Минскпроекта" Вячеслав Шелковский, 10-этажный дом с 1- и 2-комнатными квартирами будут возводить на улице Олешева. А в Каменной Горке-4 по заказу УКС Мингорис*полкома появится еще один, где будет также трехкомнатное жилье, созданное по вышеописанному принципу.

А это чудо интересно где будет?

Сверху