Каменная Горка 4, часть 2

bkjyjxrf

New member
Здравствуйте!!!!! Возьму в аренду, торговое помещение!
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты
!!!

8029-329-85-31 Майя

Здравствуйте!!!!! Возьму в аренду, торговое помещение!
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты
!!!

8029-329-85-31 Майя

Cabman

Member
было бы не так обидно, если бы я его потерял. а так у меня вообще все повытаскивали из карманов, даже коробок спичек :( За телефон отдавал 550$, за плеер и наушники 90$, казалось бы - не очень много, но я на этот телефон все лето на стройке вкалывал и я не могу себе позволить телефоны каждый день новые. Вот такая вот гниль и живет среди нас :(

Все думаю - ну как можно покупать такие дорогостоящие дивайсы и ездить при этом на автобусе. Зачем? Чтобы эти дивайсы в этом автобусе потом еще и сперли. Вкупе со спичками:evil_admin:
Я Вам сочувтсвую, но я никогда не понимала таких людей.

Sonne

New member
Может им нужна сейчас какая-то помощь?
Соседи, давайте поможем, ведь их семья теперь в ужасном состоянии.

Тань

New member
Может им нужна сейчас какая-то помощь?
Соседи, давайте поможем, ведь их семья теперь в ужасном состоянии.

Я тоже об этом думала.
Думаю, если каждый сможет пожертвовать столько, сколько может, этой семье будет не лишним.
мне кажеться в такой ситуации, ничего лишним не будет.

DemidKa

New member
про помощь:

5e18cb4d04487427d15c777aafaf9dbc.jpg

Макары

New member
Огромное спасибо соседним домам, за то, что приняли участие в сборе помощи пострадавшей семье в пожаре в нашем доме (каменногорская 82, 5-й подъезд). Основная сумма и вещи переданы отцу семьи, осталось ещё немного, на днях так же передадим. Сейчас открыт ТЕКУЩИЙ счёт (не путать с расчётным), на который можно перечислять деньги №01053159 филиал 511/166 ОАО " АСБ Беларусбанк", если кто-то ещё не успел. Семья пострадавших передаёт всем огромное спасибо!!!

Макары

New member
Вчера ей делали операцию, она её перенесла хорошо, это добавляет надежды на лучшее. В коме (медикаментозной) её будут держать минимум до 20 апреля, чтобы зажили раны, а там уже главное чтобы выдержало сердце. Состояние тяжёлое стабильное. Процент ожогов у неё 70.

Ильгрия

New member
Вчера ей делали операцию, она её перенесла хорошо, это добавляет надежды на лучшее. В коме (медикаментозной) её будут держать минимум до 20 апреля, чтобы зажили раны, а там уже главное чтобы выдержало сердце. Состояние тяжёлое стабильное. Процент ожогов у неё 70.
дай Бог, чтоб всё было хорошо, пусть поправляется!

Макары

New member
Макары, а девочка?
Вот про девочку даже не слышала, чтобы она в больнице лежала. Скорее всего просто за лечением обращались. Сейчас дети (трое) с папой живут у бабушки, там же их перевели в школу и сад.

Мэй Эйко

New member
Может кто-то потерял котика! Найден 28.04.13 во дворе 66 и 68 домов по Неманской. У него сломана лапка и он мяукал на весь двор и просил о помощи. На улице он уже несколько дней, т.к. грязный и Ооочень голодный. Кот молоденький до года, точно домашний, т.к. приучен к лотку, без паразитов и очень ласков с людьми. Сейчас он в гипсе и очень ждет хозяев!!!
Если не найдутся старые хозяева, может есть желающие принять к себе этого котика! Звоните 8-029-166-17-48
Котик+.jpg

alina0505

New member
видела как побили машину в доль налибоцкой а гад уехал.Просто жалко когда недавно свою побили друг что звоните 80333271850алина

Сверху