Каменная Горка 4, часть 2

doc-tim

New member
Погуглила по линейным компрессорам,LG,оказывается их разработали...
По тому что пишут,впечатлает.Хотя инфу о том,где их(компрессоры) делают так и не нашла.Военная тайна,видимо)) У 499 модели на российских сайтах страна-производитель -Польша... Не Китай,конечно,но для Индезитов,к примеру,которые теперь в Польше собирают,на качестве отразилось...Ещё есть завод в России.

Кстати,в России цены ниже на 499й - http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/lg/gw_f499bnkz/
Даже с учётом бензика и страховки на авто можно попытаться сэкономить)

Ancle_Bens

Member
Даже с учётом бензика и страховки на авто можно попытаться сэкономить)
Гарантия ещё вяжет... У LG производителя легко определить по буковкам GA - Россия, GW - Польша, GR - Корея. В наших магазинах только Россия (за малым исключением). Я рассчитываю на то, что братья-славяне ещё не успели "упростить" конструкцию и технологию сборки :) Кстати, с удивлением узнал, что 489 модель является более поздней, чем 499. Там фреш-камеры есть с регулировкой температуры, как у крутых Самсунгов. Правда, общая вместительность холодильника при этом ощутимо падает... Курю дальше.

PS
Вот проект кухни. Кручу в руках выданный в торжественной обстановке сертификат от МебВместе. Сертификат - это 3-х процентная скидка новому заказчику. Думаю, как его грамотно воплотить в нечто реально осязаемое. Предлагаю по-честному распределить прибыль от сертификата (50х50) желающему заказать более-менее дорогую кухню в фирме МебельВместе. Жду предложения в личке.

Вложения

• кухня1.jpg
    кухня1.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 187
Последнее редактирование:

ROA81

New member
Ancle Bens, серебристый холодильник, по-моему симпатичнее смотрится на Вашей кухне, чем чёрный.

master_elv

New member
Всем привет! Никто работу не ищет?
нашему РЦОП конного спорта и коневодства (в пос.Ратомка) требуются:
- слесарь по ремонту оборудования котельной
- слесарь по ремонту оборудования теплосетей
- официант
- кухонная рабочая
- буфетчик
- повар
- сварщик
из КГ4 доехать удобно - до рынка Ждановичи на автобусе, оттуда на электричках со ст. Лебяжий (электра идет чуть меньше 10 минут, + 10 минут до центра). а от Ст.М. Каменная Горка ходит регулярная мартшрутка
удобнее добираться чем в город. Еще плюсы (это мое личное мнение) - свежий воздух, возможность иногда видеть лошадок.

подробности - звоните в отдел кадров нашего центра +375 17 5022058

Ильгрия

New member
А я вот всё эту лужу разглядываю, что акурат посерёдкенашей "горки", наблюдаю как дети мимо шатаются и как-то неспокойно мне...Мои мелкие её озером называют, уже рыбу готовы ловить...Может её сфоткать и на ТУТ отправить, как потенциально опасное место в центре густо-детско-населённого микрорайона?

Тань

New member
А я вот всё эту лужу разглядываю, что акурат посерёдкенашей "горки", наблюдаю как дети мимо шатаются и как-то неспокойно мне...Мои мелкие её озером называют, уже рыбу готовы ловить...Может её сфоткать и на ТУТ отправить, как потенциально опасное место в центре густо-детско-населённого микрорайона?

А у нас так, пока что-то не случится.. ничего не предпримут, пока ребенка не сбили, светофор не включили.. и т.д...

Ильгрия

New member
Думаю можно и во "Времечко" на Лад позвонить
у них как-то в начале каникул была тема - Безопасность детей или что-то вроде того...Я не дозвонилась, набрала пару раз и ушла детей укладывать...Но это был бы вариант. Может как-нибудь собраться в августе к примеру(если ничего с лужей позитивного не случится) и коллективно попытаться" повлиять"- позвонить , договориться и т.д. Потому как один в поле не воин- надо давить массой, или хотя бы группой.Тем более, что и учебный год будет не за горами- детей много-прямая угроза...

Ильгрия

New member
katya_d, вот в августе и попробуем собраться- мы как раз собираемся перебраться на постоянное жительство, а не ремонтными наездами , как сейчас)))

Prowl

New member
товарищи, а может кто знает, когда автобусы через Каменногорскую пустят?

Bobr

New member
Получается, что 21 числа сдался последний жилой дом в нашем микрорайоне? А почему не было фейерверков? ;-)
А если серьезно, то УРА!

olga91

Active member
Bobr, будут еще строить . Как минимум дом 1 по ГП, уже огородили красной сеткой площадку перед нашим бывшим 7- Каменногорская 62 домом и возле бывшего 6 Камкнногорская 64.

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, а у на с на углу какой объект возводить собираются?Что там огородили...понимаю, что не дом, а что?

Сверху