С onlinera я так поняла, что лифт работает только во 2 подъезде![]()
Блатной, видать
А в почтовых ящиках уже жировки есть.
Последнее редактирование:
Да не-е-е! Лифты во всех подъездах одинаковые ставили...Блатной, видать
не знаю как в 1, 3 и 4 подъездах, но в нашем 2 лифты работают, сегодня мы тож на лифте ездилиМы вчера вечером были и лифт еще не работал (а были мы около 20.00), в нашем 1 подъезде просто горела "1". Так вот, соседка наша сказала, что перед нашим приходом она звонила ЯА и та сказала, что в 3-4 подъездах лифты включат к выходным, а в 1-2 - только на следующей неделе. Но самое интересное, то, что соседка по лестничной площадке разговаривала с ЖЭСом, так они вообще сказали что включат лифты месяца через 3, после того как большая часть жильцов заселиться (типа чтобы не ломали лифты тяжелыми вещами при переезде).
Так что мы так и не поняли, когда конкретно их собираются включить? В эти выходные мы планируем переезд, так что придется нам на свой 9 этаж пешиком ходить :locomotive:
ну у кого 65, а у кого и вообще все 100 тыс:bad:Мы были сейчас на больничном (уже закрыли)- поэтому дома, а так мы ведь в сад ходим.Единственная просьба не сверлить после 21:00.
Лифт в 4-ом сегодня работает. И жировка сегодня пришла, в которой сумма за отопление 65000.
Мне здесь тоже больше нравитсяМне просто тут привычней, больше опций тоже, и редатктировать, и благодарить и т.д. И не сказала б что сильно глючит. А чуть что я ветку на онлайнере проглядываю, и здесь новости выкладываю.![]()
и время уже позднее, когда ЖЭС уже (или ещё) не работает, то можно вызвать сотрудников милиции из Фрунзенского РУВ
Ну а если так, то если "гости" будут "поднимать" хату в период с 12 до 16 часов, то вызываем работников (юриста) ЖЭСа?!вызвать сотрудников милиции из Фрунзенского РУВД
Так я именно об этом - каждый госорган должен заниматься своим делом, а не все спихивать на милицию.Поэтому поясняю, что с некоторого момента времени (примерно несколько лет назад), в целях "улучшения" работы, у милиции "забрали" право решать данные ситуации, т.е. составлять протокол об административном правонарушении и налагать штраф.
А это время пик совершения квартирных краж.Я не знаю про какие Вы имете ввиду с 12 до 16 часов...
Уже стала известна фактическая стоимость метра - 1 797 470. Сейчас документы в банке, потом к нам для пересчета. По телефону в Белтелекоме сказали, что наш дом уже в работе, договора заключать начнут в конце следующей недели, т.е. в начале марта.
Наконец ( после 3-ого моего звонка в ЖЭС ( пн., ср., пт.) ) почистили.Муж был сегодня, работники ЖЭСа чистили мусоропроводы,