Каменная Горка-4 д.20 по ГП, ЖСПК 754 Часть 2 - Нёманская, 83

snowflake

мамуля
Училка, вы там поактивнее со школой решайте, уж очень бы хотелось , её. А то вроде бы вырисовывается в нашем ПТСе всё-таки магазин, хоть и непродовольственный. Кто больше Ядвиге предложит что ли, хотя ей абсолютно всё-равно что там будет, не она ж тут живёт. Хотя зп 2 месяца она планирует ещё у нас получать, а зачем?
Я так и не поняла, за кем-таки последнее слово про ПТС будет, пред, уп, жильцы?:beta:

Mentor

New member
с МТИС нужно заключить договор, они не против
Хотелось бы понять про МТИС, он в нашем доме возможен или нет? А то мастер, который нам подключал залу, сказал, что в нашем доме нет какого-то кабеля.

MacRoff

New member
В понедельник подключили телефон и интернет. Залу-в среду,подключал сам. Все работает...правда не обошлось без приколов - на следующий день перестал работать телефон.А зала изначально не работала. После перезагрузки модема(вкл-выкл) все заработало.

Akwa

New member
Училка,скажите,а буклетики с рекламой и программой вашей школы развития вы уже в почту сбрасывали- у меня ничего нет.Сколько примерно будут стоить развивающие занятия для детей?Сколько групп планируете набрать и с каким списочным составом?А какие "минусы" с точки зрения расположения и планировки нашего ПТС вы видите?Еще нужно будет письменное согласие смежных соседей 1-го и 2-го этажа,Мороний -за?Может нужно заранее взять письменное у них согласие до собрания?Да и с анкетой с подписями за Центр Развития,заранее прошлись бы уже по заселенным квартирам.А вдруг большинство против,так и смысла тогда никакого нет.

Последнее редактирование:

oksana_83

New member
училка,а меня интересует мини-сад, подскажите,вы будете брать постоянных детей, либо можно будет раз или два раза в неделю к примеру оставлять, и что если не до 13.00 а к примеру 13.30?.. Я работаю на пол ставки и приезжаю только к 13.30, было бы удобно раз или два раза в неделю вместо нашего сада в малиновке сюда поближе отдавать в качестве отдыха для ребенка... Ну и сколько это будет по финансам?

zayac

New member
Подскажите, а выходным (суббота) школа раннего развития будет работать?

Еще интересует вопрос нужна ли будет медицинская справка (о здоровье)?

Может подскажите когда планируется ближайшее собрание?

oksana_83

New member
училка,отлично, нас все устраивает, скорее открывайтесь!

polya_2008

New member
Всем привет. Я вот почитала, что Вы собираетесь открывать школу-сад для наших деток. Я бы свою тоже с удовольствием поводила по выходным, а то мы сейчас оч далеко ездим (нам 3.5 года). Так, что если будете разбрасывать буклетики, бросьте и нам тоже. Я из 14-го дома (Неманская 71).Спасибо.

snowflake

мамуля
Напротив нашего дома остановка, и, особенно пока не построили высотку в 14-16-18 этажей перед нами, можно указатель рядом с остановкой поставить, думаю, клиенты быстро соберутся )

Я правильно поняла, занятия у вас начнутся, если все ок. с сентября. Какой возраст детей. от--до? Ждём буклетиков)

Астреа

New member
Всё так и есть - с сентября (с нового учебного года)! Вобщем-то, в этом моменте основная загвоздка: в период подготовки помещения и оформления рекламных щитов мы просим минимизировать арендную плату (допустим, платить коммунальные -они весьма, поверьте, весомые - район 1,5 млн для этого помещения). Поэтому есть риск, что Я.А. (при условии,что её, конечно, поддержут) отдаст ПТС арендатору, готовому платить всё и сразу((( Но мы будем бороться!!!
Формирование групп мы начнём, как только решим вопрос с арендой (нужно определиться с адресом школы-сада). Разработаны программы занятий для малышей от 1 годика до 6-7лет. Плюс в выходные во второй половине дня планируем организовать центр досуга для ребят постарше (бисероплетение, соломка, макраме, художественная студия и пр.) Две группы (от года до двух и от двух до трёх) - посещение развивающих занятий вместе с мамой. Встречайте - сегодня после шести идём к вам с буклетам и анкетой!!!

Обязательно так и сделаем!
Загляните и к нам, пожалуйста. Неманская, 81

училка

New member
Ну,пишу отчёт! Посетили сегодня всех, кто уже переехал в наш домик и был дома в период с 18.00 до 21.15 (позже уже тревожить жильцов не решились, поэтому не зашли в пару квартир 4-го подъезда: в те, у кого не выведены звонки на этаж - не стали уже им звонить в домофон). Впечатления самые наилучшие: люди все доброжелательные, приятные, у многих есть детки, видели трёх шикарных котов и одну большую собаку. Где-то около 15 квартир в доме занимают пока квартиранты (с них подписи не брали) Все остальные (а это 40 семей) нас охотно поддержали. Нет ни одного голоса против. Отдельное спасибо художнице Татьяне, живущей над помещением ТС за понимание и готовность к сотрудничеству. И Вам, Мороний, большое спасибо за поддержку! Мы и вправду подготовим обращение к руководству для ближайшего собрания УП и просто приложим к нему все собранные сегодня подписи! Только вот неизвестно, когда это собрание будет... Завтра буду звонить Я.А. - спрошу. Благодарю всех, с кем имела удовольствие сегодня общаться! И самое главное: нашлись в дополнение к нашему штату очень замечательные и нужные люди (свяжусь с ними, как только решим вопрос с арендой!):victory:

snowflake

мамуля
А как вам больше нравится, первый вариант или второй входной двери в подъезд? Времени понадобилось совсем немного, так что всё в наших-ваших руках:victory:

Вложения

• January 2012 032.jpg
    January 2012 032.jpg
    153 KB · Просмотры: 61
  • January 2012 035.jpg
    January 2012 035.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 63
  • January 2012 028.jpg
    January 2012 028.jpg
    193.5 KB · Просмотры: 63
  • January 2012 026.jpg
    January 2012 026.jpg
    196.1 KB · Просмотры: 67

Buster

New member
Круто. молодцы. А доску как вешали? сверлили стену и на дюбеля?

zayac

New member
C доской конечно молодцы, хорошо придумали. Давно пора было. Надо бы чтобы на каждом подъезде такие доски были...

snowflake

мамуля
Круто. молодцы. А доску как вешали? сверлили стену и на дюбеля?

Именно так :) А сегодня ещё позвонили ЯА :telephone: и очень оперативно она вызвала мастера из обслуживающей организации и наконец поставили доводчик на входной двери во 2м подъезде, который кто-то уже давно благополучно свистнул:pardon:

Нашла на просторах интернета (на месте тоже продвижения есть):

Торговый центр Gama на пересечении ул. Колесникова/Голубка

Двухэтажный торговый центр 12700 м2 с автостоянкой на 350 машиномест.

Срок сдачи объекта - 2 квартал 2013 г.

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

Это от нас 1 остановка будет, пройтись по Налибокской до Колесникова 7 мин. Там сейчас только площадку подготавливают правда. Но, пока ничего другого кроме Виталюра поблизости не будет, можно будет и туда наведываться

а ещё на любимую тему )))))))):laugh:

http://www.interfax.by/article/89875

училка

New member
Мороний, посмотрите, пожалуйста личку!

borodko_s, помогите. пожалуйста, найти устав нашего ЖСПК, быть может,он есть в электронном виде? Мой адрес: taerma@yandex.ru Буду очень благодарна!

Ситуация следующая: решить окончательно вопрос с арендой Я.А. предлагает на субботнике, который состоится 20-21апреля во дворе нашего дома. Там зачитают все три заявления претендентов на ПТС, из которых народ и выберет самого подходящего. Увы, очень сомнительно, что прийти смогут хотя бы 50% жильцов... поэтому вероятнее всего, что последнее слово по поводу аренды наш председатель оставит за собой (хорошо, если спросит хотя бы уполномоченных). Будем надеяться на лучшее.

Buster

New member
Пора убирать авто с тротуаров

Тех, кто неправильно поставил своего «железного коня», ждут штраф до двух базовых величин и отметка в талоне. В первый раз водителю могут выписать квитанцию на месте, а, если его нет, – увезут автомобиль на штраф-стоянку. Увезти ваш автомобиль могут без предупреждения. Эвакуация последними обойдётся в 160 тысяч рублей, а также простой на штраф-стоянке.
Для этого необходимо позвонить 102, сказать адрес, марку и г/н авто.

Victoria_A

New member
Убирать авто из неправильно припаркованных мест конечно нужно, но применять жесткие меры нужно только к самым-самым злостным вредителям. Т.к нужно и автовладельцев понимать, дома не полностью заселены, а машины уже ставить негде. Сама гуляю с коляской, иногда заставляют проезд, НО и людей понимать нужно

lolala

New member
то, что ходить негде-это один вопрос, а еще на нижних этажах тоже люди живут, и им приходится дышать выхлопами от машин, которые стоят "задом" чуть ли не в окна и газуют. а еще у некоторых и дети есть, которые иногда спят на балконе!!

Сверху