Ну да... Там столько дырок, что весь этаж можно задействовать....А зачем на модеме все остальные...
Раз молчит, значит появились. На Канарах сейчас Училка, наверное...училка,деньги-то появились?
с МТИС нужно заключить договор, они не против, но что-то мешает это сделать нашему преду.....Уважаемые уплономоченные, если все же что-то будет решаться на эту тему, обратите внимание на МТИС, особенно с учетом его бесплатных цифровых каналов
Да я, ворона, забыла, что свой паспорт отдала в связи с изготовлением паспортов на близнецов (хотим летом и вправду куда-нить съездить!), а без него с одним договором до востребования денег не получить. Муж сегодня забрал паспорта, обещаю, что завтра с самого утра попробую стребовать деньги!училка,деньги-то появились?
Нам сегодня подключили только телефон, но мастер сказал, что при подключении интренета и тв надо будет нам купить сетевой кабель для компа и приставки.Ну так кто скажет насчет провода от модема до компьютера нужно покупать свой или всеже у них есть любая длина??????!!
Ну так кто скажет насчет провода от модема до компьютера нужно покупать свой или всеже у них есть любая длина??????!![/QUOTE написал(а):надо покупать, потому что первое, что спросил мастер когда пришел, было "вы кабель покупали?" и если не покупали, то он все подключает с тем кабелем, который давали при заключении договора, длина которого оставляет желать лучшего :resent:
И еще вопосик,а специалист,подключающий интернет,сам разьем на кабеле обжать может или нет?(ну фишку приделать к кабелю)
да ради бога)))))ездите за 2км за хлебом)))Что бы мы тут не планировали, но магазина у нас здесь точно не будет!!!
У меня хлебопечка. :diablo:да ради бога)))))ездите за 2км за хлебом)))
может у вас и колбасный цех с молочным заводом заодно дома есть?У меня хлебопечка.