oksana_83,zala и аксиома вполне себе могут быть одновременно. зала это iptv, то есть грубо говоря телевидение через интернет. Не знаю как будет у нас, все-таки новая атс и оптоволокно, но во многих местах люди жалуются на тормознутость и глюки залы в час пик. Аксиома - это традиционное кабельное телевидение. Из достоинств- не нужен дурацкий декодер как у залы. и не надо платить за дополнительные телевизоры. Из минусов - еще один пучок проводов по подъезду-тамбуру (не знаю,как именно они буду проводить,но из других домов жаловались). По мне так лучше МТИС,чем Аксиома, но у нас традиционно не спрашивают.
Был сегодня около дома - родители, будьте осторожны, не отпускайте детей одних. За домом открытый люк (по-крайней мере один), возле 81 дома странная лужа, из которой периодически вырываются большие пузыри воздуха, вероятно под водой промоина.
Еще из неприятностей - растаяла тропинка и теперь приходится чтобы дойти до остановки автобуса ходить кругом, вдоль въезда для машин. Положить дорожку напрямую (около двух метров) строителям не позволила религия видимо.
Еще в интернете видел объявление про сдачу квартиры в нашем доме, написано что рядом магазин. я что-то пропустил или врут?
Еще неприятно поразил способ парковки машин возле первого подъезда: носами (задами) на тротуар, по которому невозможно пройти. Неуважаемые хозяева эти машин, вопрос: где должны ходить пешеходы, если по дороге едут ваши собратья?