Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

kkatya

New member
Добрый вечер!!!! Сегодня ездили в КГ - смотрели наш домик!!! Вот фото

Вложения

• IMG_0965.jpg
    IMG_0965.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 85
  • IMG_0966.jpg
    IMG_0966.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 85
  • IMG_0967.jpg
    IMG_0967.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 83
  • IMG_0968.jpg
    IMG_0968.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 83
  • IMG_0969.jpg
    IMG_0969.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0975.jpg
    IMG_0975.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 78
  • IMG_0973.jpg
    IMG_0973.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 77
  • IMG_0972.jpg
    IMG_0972.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 80
  • IMG_0971.jpg
    IMG_0971.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 78
  • IMG_0970.jpg
    IMG_0970.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 79

vilka21

New member
Спасибо большое за фотки. Судя по всему скоро будут ставить окна.

angei

New member
Тут дело такое: с пластиком(если отрегулирован механизм) в доме будет духота,нужно все время держать на микропроветривании даже зимой;столярка же дышит естественно+есть отвертия для проверивания,но там,где сифонит зимой, нужно клеить уплотнитель.С пластиком в идеале ставят кондиционер.С деревом можно обойтись без него.Деревянные придёться красить раз в три- четыре года.Вообще лучше натуральное дерево в евроисполнении,но цена... А в нашем доме еще наверно социальные квартиры,кто согласится ставить туда дорогие евроокона?Мы были бы согласны на деревянные евроокна,но похоже обойдемся и простой столяркой(скорей всего,так оно и будет).

Последнее редактирование:

kkatya

New member
Так как в нашем доме 4 или 5 видов балконов, нам стало интересно, как домик будет смотреться.
Вот фото аналогичных.
Окна у них деревянные, а лоджии - пластиковые.

Вложения

• IMG_0947.jpg
    IMG_0947.jpg
    35.7 KB · Просмотры: 74
  • IMG_0948.jpg
    IMG_0948.jpg
    35 KB · Просмотры: 73
  • IMG_0949.jpg
    IMG_0949.jpg
    36 KB · Просмотры: 66
  • IMG_0950.jpg
    IMG_0950.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 71
  • IMG_0951.jpg
    IMG_0951.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 66
  • IMG_0956.jpg
    IMG_0956.jpg
    35.7 KB · Просмотры: 61
  • IMG_0955.jpg
    IMG_0955.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0954.jpg
    IMG_0954.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 61
  • IMG_0953.jpg
    IMG_0953.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 65
  • IMG_0952.jpg
    IMG_0952.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 69
  • IMG_0957.jpg
    IMG_0957.jpg
    30 KB · Просмотры: 57
  • IMG_0958.jpg
    IMG_0958.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 64
  • IMG_0959.jpg
    IMG_0959.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0960.jpg
    IMG_0960.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0961.jpg
    IMG_0961.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0977.jpg
    IMG_0977.jpg
    37 KB · Просмотры: 31
  • IMG_0976.jpg
    IMG_0976.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0964.jpg
    IMG_0964.jpg
    38 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0963.jpg
    IMG_0963.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0962.jpg
    IMG_0962.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0982.jpg
    IMG_0982.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0981.jpg
    IMG_0981.jpg
    33 KB · Просмотры: 34
  • IMG_0980.jpg
    IMG_0980.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 35
  • IMG_0979.jpg
    IMG_0979.jpg
    30 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0978.jpg
    IMG_0978.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0983.jpg
    IMG_0983.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0984.jpg
    IMG_0984.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 39
  • IMG_0985.jpg
    IMG_0985.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 30

Guzmania

New member
сегодня звонили с укса, сказали, что если до 17 не оплачу, расторгнут договор. а у меня только на 5 апреля подача документов в банк.
я успею???

KamGor

New member
Пластик vs дерево

Отлично! Вот и собут:drinks:... Ой, сообщн... Ну в общем братья по разуму:prankster::friends:.
Рад что данная тема нашла живой отклик у semeistvенного населения нашего дома.
...пластиковые окна гармонично сочетаются с резиновыми коврами и полиэтиленовыми обоями...
Ога! А ещё с трусами из полиэтилена!

Окна у них деревянные, а лоджии - пластиковые.
На мой взгляд данный вариант наиболее рационален.

Попробую систематизировать мнения по окнам:
______________Дерево________________________Пластик
Всего голосов____3_____________________________7
Кто_________KamGor, KotT, Лючик___________albinanilova, Bikjan, eagl3m, kkatya, olka, sanira, vilka21
Может кто-то не вошёл в этот список, но я указал лишь тех, кто явно высказал своё мнение.
Для тех, кто хочет почитать:read::
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3

И на десерт.
Внимание! Загадка:blink:! Попробуйте отгадать что такого ИНТЕРЕСНОГО на фото от kkatya в сообщении 406? Кто увидел -тихо:secret:!

Guzmania

New member
в это время разговариваю сама с собой. кто-то уже загадки загадывает, а мне пока не до них.
уже успела сходить в укс, женщина, кстати приятная, сказала, что должна успеть оформиться, что нужно пожёстче поговорить с банком, время идёт а они не спешат.
Оформлю кредит, с большим удовольствием порассуждаю про окна. сейчас я их могу просто не увидеть.

olka

New member
Guzmania,не переживайте так!Всё успеете!!Они в Уксе только пугают!!Нас тоже запугивали:new_russian:,пугали,угрожали!!Но ничего не сделали!!Удачи вам!!:hi:

KamGor

New member
Лючик - Подправил статистику. Рад что вы с нами!

vilka21 - То, что на фото - большой-большой секрет! (написал в личные)

kkatya

New member
Насчет окон. Я, конечно же, не против деревянных окон. Но только именно деревянных окон, а не столярки. (Ссылка №3 "Большинство современных многоэтажных домов до по-прежнему снабжаются пресловутой "столяркой", пропускающей холодный воздух и пыль, нуждающейся в постоянном подкрашивании, уплотнении и развинчивания в процессе мытья."
Ссылка №2 "Как правило, столярку изготавливают из древесного массива. С одной стороны, это хорошо, поскольку материал полностью экологичен, с другой – очень важно его качество, а именно – качество сушки. Плохо высушенная древесина может растрескаться или изменить свою геометрию уже в изделии. А это приведет к щелям и проблемам с открыванием и закрыванием створок.
Мыть столярку относительно легко, но долго: необходимо уделить внимание всем стеклам с обеих сторон. То есть, в односекционном окне потребуется вымыть две створки каждую с двух сторон. В межстворочном пространстве неизбежно скапливается пыль, поэтому в уборке нуждаются и внутренние отсеки.")

Я сейчас живу в "хрущевке", лет этак 5 назад делали капремонт, ну и окна заменили. Пока, единственный плюс - стало тише. Ну, а то что "дышат", то наверное, даже слишком. Заклеивала-заклеивала, но все равно откуда-то тянет, иногда даже очень. Как кровать рядом с окном стоит, то ощущается ого-го как. Больше всего боялась за уши и за маленького ребенка.

KamGor, выкладывайте - где уже опроставолосились??

KamGor

New member
...где уже опроставолосились??
Ой! По-моему опростоволосился я:agree:...
Сообщение 403. На шестом фото (оно же IMG_0970) в окне видны окна (извините за тавтологию). Из чего можно сделать вывод о том, что обсуждать тему материала окон нет смысла...
Вот такая вот загадка.

angei

New member
Голосую за деревянные,в евроисполнении.Но опять же вопрос:если в доме(как сообщалось ранее)будут социальные квартиры,то УКС будет против.Надо бы это у них и спросить:сколько в нашем доме таких кв. и как это может повлиять на наше желание?Следующий вопрос:кто из нас организует сбор сведений о нашем волеизъявлении документально и добудет недостоющие сведенья о жильцах и их желании.Не окажет ли УКС нам помощь в решении данного вопроса?Конечно же нужен человек более свободный во времени.

vilka21

New member
Голосую за деревянные,в евроисполнении.Но опять же вопрос:если в доме(как сообщалось ранее)будут социальные квартиры,то УКС будет против.Надо бы это у них и спросить:сколько в нашем доме таких кв. и как это может повлиять на наше желание?Следующий вопрос:кто из нас организует сбор сведений о нашем волеизъявлении документально и добудет недостоющие сведенья о жильцах и их желании.Не окажет ли УКС нам помощь в решении данного вопроса?Конечно же нужен человек более свободный во времени.

Сомневаюсь, что этим кто-то будет заниматься. Во-первых окна УЖЕ СТОЯТ на стройке, их осталось только вставить в проемы. Во-вторых это стоит денег и я думаю что врятли кто-то будет пересчитывать сметную стоимость.

Bikjan

New member
Дорогие соседи хватит дискутировать на тему окон, сегодня проезжали мимо нашего домика... в первом подъезде уже почти все окна поставили:tongue:

sanira

New member
Может кому интересно, звонила в отдел образования , узнавала по поводу школы, сказали так:Дом №7 сдается (по их документам) в июне месяце, но заселяется в НОЯБРЕ!:scratch:Да уж не весело!В декабре месяце планируют построить школу на два района в КГ 5 (на 5 и 4 горку), а школа в КГ1 на 1 и 2 горку, но пока школа в КГ5 не построена , то дети пойдут учиться в 201 школу, это ул.Кунцавщина 20, тел. 2588503, собрание -открытие нового сезона (для первоклашек)школы на 18 мая, время еще нужно позже звонить уточнять.

FOX_NATALI

New member
sanira, это очень важно...по поводу школы.....теперь я в замешательстве-что делать с первоклашкой?...в какую школу?...я почему то была уверена в том, что та школа, которая через поле,т.е. в 5КГ...уже посторена.....когда мы были в последний раз -это зимой...то школа была вроде как построена(ну по крайней мере так выглядела)...да и площадки игровые были...ну и я расчитывала на то, что её откроют к первому сентябрю.....а теперь ваще я "в осадке":scratch:

Сверху