Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

kkatya

New member
Отличная новость,со вчерашнего дня снова произошли у них изменения.И теперь они кредитуют все 100% по 1917000
Ууууууууууууууух ты!!!!!!!!!!!!!!! Вот так отличнейшая-преотличнейшая новость!!!!!!!!!!!! большое-пребольшое спасибо!!!!!!!!!!!!! А то мы уже и не знали, где еще 9млн. достать.
Скорей бы заключить договор с банком, чтобы опять ничего не поменялось!!!!!!!

angei

New member
Очень рады за вас!Сегодня,когда возил справку,познакомился с соседкой из 18-ой кв.,она вчера заключила договор по 1917000.Так что-Слава Богу!Желаем успехов.

KamGor

New member
Отличная новость:yahoo:!
Надеюсь, это не предпервоапрельская_шутка:superstition:.

olka

New member
Нет это не первоапрельская шутка!!Есть ещё одна новость,все знают,что у нас в доме будут ставить деревянные окна,это намного хуже чем пластиковые,но если больше половины дома будет против деревянных окон,то будут ставить пластиковые!!!Кто нибудь ещё против деревянных окон??

vilka21

New member
у нас в доме будут ставить деревянные окна,это намного хуже чем пластиковые,но если больше половины дома будет против деревянных окон,то будут ставить пластиковые!!!Кто нибудь ещё против деревянных окон??
Да мы против

sanira

New member
мы тожепротив деревянных окон, но в нашем доме много людей - 144 семьи, это надо , чтобы около 75-80 человек было против, а нас на форуме мах 15 человек:unsure:

Guzmania

New member
olka, поздравляю. сколько у вас времени заняло с того момента, как вы принесли документы в банк и до момента подписания? спасибо.

olka

New member
Guzmania 11 февраля мы заключили договор с Укс,а 31 марта мы заключили договор с банком

Bikjan

New member
olka, поздравляем с окончанием бумажной волокиты:rolleyes:
подскажите при подаче документов на субсидию у вас не требовали отчет за чеки?
мы тоже против деревянных окон... т.к все равно надо переставлять на пластик, редко кому везет с теперешними деревянными окнами!!!

olka

New member
Bikjan,Отчёт за чеки не требовали(НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ,Я ПРО ОКНА ИМЕЮ ВВИДУ,ВЕДЬ МОЖЕТ ЕСЛИ БУДЕМ ГОВОРИТЬ В УКС ПРО ЭТО ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!!)

eagl3m

New member
Это соседи из четвертого подъезда. Мы тоже против деревянных окон !!!!! не факт, что они будут теплее, но дороже они точно будут. итак, кому охота переплачивать????:rolleyes:

kkatya

New member
Доброй ночи!
Мы тоже за пластиковые окна, но судя по прочитанным форумам требуется чуть-ли не единоглассное решение и вроде как, в последнее время, это еще никому не удовалось.
Надеемся будет хотя бы пластик на лоджии (как в двух уже построенных аналогичных домах в КГ ( окна - дерево)).

vilka21

New member
Тариф на проезд в общественном транспорте в Минске со 2 апреля повышается до 850 рублей за одну поездку. Новый тариф утвержден решением Мингорисполкома № 800 от 24 марта, опубликованным 1 апреля в газете "Минский курьер".

Напомним, предыдущее повышение тарифов произошло 1 марта 2010 года. Тогда тариф был повышен до 700 рублей за одну поездку. Таким образом, тариф повышен более чем на 20%.

Согласно документу, при продаже билета водителем тариф составит 900 рублей. На экспрессных маршрутах в автобусах массой более 5 тонн одна поездка будет стоить 1 тыс. 300 рублей. На автобусах менее 5 тонн (маршрутные такси) на маршрутах до 10 км - 2 тыс. 100 рублей, свыше 10 км - 2 тыс. 700 рублей.

Тариф на перевоз ручной клади установлен в 850 рублей за одно место.

Пассажирам, которые имеют проездной билет на проезд в автобусах регулярных экспрессных маршрутов, предоставляется право на проезд в автобусах обычных и скоростных маршрутов. Пассажирам, которые имеют проездной билет на четыре вида транспорта (автобус - троллейбус - трамвай - метро), предоставляется право на проезд в автобусах регулярных экспрессных маршрутов. Пассажиры, которые имеют проездной билет на проезд в автобусах обычных и скоростных маршрутов, имеют право на проезд в автобусах городских регулярных экспрессных маршрутов с доплатой в размере 450 рублей. Совмещенный с метро проездной билет на бумажном носителе действителен только при наличии пластиковой карточки с магнитной полосой для проезда в метро на соответствующий период.

Стоимость проездного билета на один вид транспорта на месяц составит 33 тыс. 500 рублей, на полмесяца - 17 тыс. 650 рублей, декаду - 11 тыс. 750 рублей. Проездной на месяц на экспрессный автобус - 46 тыс. 750 рублей, полмесяца - 24 тыс. 600 рублей, на декаду - 16 тыс. 400 рублей. На два вида транспорта: на месяц - 44 тыс. 750 рублей, полмесяца - 23 тыс. 550 рублей, декаду - 15 тыс. 700 рублей. На три вида транспорта проездной на месяц будет стоить 53 тыс. 350 рублей, на полмесяца - 28 тыс. 100 рублей, на декаду - 18 тыс. 700 рублей. На четыре вида транспорта: на месяц - 60 тыс. 350, полмесяца - 31 тыс. 800 рублей, декаду - 21 тыс. 150 рублей.
Сегодня ещё старые цены на проездные. Только что купила...

olka

New member
vilka21,Это нормально!!Должны были поднять до 1000 рублей.

Нацбанк "отпускает" курс

01.04.2011, 11:42 Экономика и бизнес
  • Алексей Шевко

Постановлением №2158/19 от 1 апреля 2011 года Национальный Банк Республики Беларусь официально отменяет введенные ранее ограничительные меры по валютному регулированию. Для избежания экономических волнений этим же постановлением вводятся новые курсы иностранных валют: доллар - 4520.17 р, евро - 5814.12 р, российский рубль - 126.03 р. Валютная корзина устанавливается в размере 1417.11. Постановление вступает в силу 4 апреля 2011 г.

Представители Нацбанка пока не давали никаких комментариев касательно данного постановления.

http://newzz.tut.by/economics/220775.html

Последнее редактирование:

kkatya

New member
вводятся новые курсы иностранных валют: доллар - 4520.17 р, евро - 5814.12 р, российский рубль - 126.03 р. Валютная корзина устанавливается в размере 1417.11.
Люди, не пугайтесь, ето чья-то 1-апрельская шутка... и надеемся, что она не будет реальностью...

sanira

New member
Надеюсь,что про курс -это шутка, как и то , что написано на тут бай про погоду на сегодня , что будет холод до -18-30 градусов!

KamGor

New member
Вот почитал я всё вышеизложенное. :swoon::shok:
Люди, вы чего:crazy:?
Какие пластиковые окна:punish:?
Вы что думаете, что пластиковые окна - супер мега круто? Знаете, ЧТО с вами будет творится на кухне? Вот что :heat:! Прям как в парнике! И не факт что пластиковые окна обеспечат сохранение тепла.
К примеру на работе, на новом объекте 2008 года постройки, пластиковые окна свистят лучше любого чайника. Под одним из окон я зимой ставил свой обед. Специально замерял пирометром температуру - зимой стабильно держалась ниже ноля. Для сохранения свежести обеда пластиковые окна очень хорошо подходят. Фирма - установщик не раз присылала своих "специалистов" для настройки. Эффект - стремится к нолю. И объект этот не какой-то долевой дом для стоящих в очереди, а имеющий государственное значение.
У сестры в доме 2009 года стоят "Минские окна" (это коммерческий дом, не долевой). Так вот уже два года в детской окна отлично "вентилируются" даже в закрытом состоянии. Балконные рамы текут. По признанию работников фирмы - не угадали с замером.
Так же отмечу, что если и будут ставить пластиковые окна, то беларуского производства ( насколько знаю - могилёвского).

Я никому не навязываю своего мнения и всегда открыт для диалога, но говорю вам всем: одумайтесь ибо не ведаете что творите.
Деревянные окна - это уже не те_самые советские окна. В них так же стоят стеклопакеты - не одинарные стёкла. Уплотняются они тем же уплотнителем, что и пластиковые окна. В итоге вся разница - в материале рамы. А криворукий монтаж сведёт на нет даже самую хорошую вещь.

Ещё раз повторю - я открыт для диалога. Если эта тема такая живая - можно её обсудить. Но, если это возможно, то не голословно, а с ссылками. Выше писали о том, что читали про проблемы с деревянными окнами - можно и мне почитать?

Извините, если кого обидел.

KotT

New member
Вот наконец- то и единомышленники(это я про KamGor). Согласен на 100%. У меня сейчас в квартире стоит деревянный стеклопакет аналогичный тому, что предполагается у насв новом доме.Все с ним хорошо и замечательно, проблемы только с некоторыми ручками, но это опять же косяк установщиков(а я недоглядел). Пластикового стеклопакета мне вполне хватает в офисе, посему предлагаю Всем гражданам жильцам разъяснить все преимущества пластика перед деревом(может просто я чего не понимаю...)
А вообще пластиковые окна гармонично сочетаются с резиновыми коврами и полиэтиленовыми обоями, но это так шуточки:hi:.
Всем хорошего денька.

RuttyTutty

New member
Мы жили в двух новых квартирах. В одной стояли деревянные стеклопакеты(застройщик МАПИД), в другой пластиковые(застройщика не помню). Разница только в том, что на деревянных снаружи через год начала облупливаться краска. Поддувало из обоих одинаково. Если не сильно дует, то это хорошо. Естественная вентиляция. У нас в доме, где мы сейчас живем, некоторые запаковались герментично, теперь жалуются на то, что сырые квартиры и капельки конденсата стекают по стенам.

Сверху