Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

FOX_NATALI

New member
я вот прочитала все статьи соседей и поняла.....что не у всех всё гладко.....у нас тоже теперь другое...Кредит вроде открыли-эт хорошо; субсидию исполком насчитал-просто замечательно..но.....до банка субсидия не дошла...не перечислили....уже почти как месяц после решения субсидии, а в банке говорят -нэт денег.....сегодня муж за тортик и к ним опять в "гости" в исполком...тут видимо такое: не подмажешь- не поедешь:biggrin:

Строим 3-ку №6 в 1 подъезде
рада знакомству соседям "сверху"

Последнее редактирование:

sanira

New member
KamGor,Подъезд №1 -это, если смотреть на дом со стороны кольцевой слева, в уксе можно и планировку посмотреть.

vilka21

New member
А подъезд 1 это с "угловой" секцией? Или метраж подскажите.
Это 4-й подъезд угловой

vilka21, Может у вас уже начислена была субсидия???Хотя еще вариант -это то , что все вопросы даже мелкие лучше решать лично, а не по телефону, мне тоже много чего по телефону наговорили ,пока я не съездила и не узнала все лично!
Нет субсидию еще не начисляли (мы не подавали доки на нее). Мы поедим 29 марта в банк надеюсь уже откроем кредит, и сразу в УКС показать договор с банком, чтобы они не расторгли в свою очередь с нами.

olka

New member
sanira,Договор ещё не заключили,т.к.переделывали один документ,во вторник сказали звонить и записываться на заключение договора

Guzmania

New member
добрый день. у меня с банком произошёл конкретный затор. документы с исполкома пришли уже как неделю, но банк не мог меня записать на рассмотрение документов. я и просила и подмигивала, никак. звоните, у нас нет графиков на апрель. так и звонила целую неделю, пока не закипела. приехала в банк, присела и говорю - запишите. тот же ответ - нет графиков. Я: каких таких графиков, рабочего дня? Их и нет. попросила заведующую. ЗАПИСАЛИ. это пипец. Не знаю, что будет дальше. записали только на 5 апреля. на мне уже висит 2 квитанции, сейчас будет 3.
Скажите, после рассмотрения, через сколько примерно откроют кредит, ну так по максимальному.

olka

New member
Guzmania,Рассмотрение занимает приблизительно неделю,после этого они назначают число для заключения договора

vilka21

New member
Guzmania, Если сдоками все впорядке могут назначить и на следующий день. Но опять же у них там графики и расписание. У нас например доки вернулись 22 марта, а назначили на открытие кредита только на 29 марта.

kkatya

New member
Добрый день!!! Сегодня ездили в банк на консультацию - были ошарашены: на сегодня цена метра, кредитуемая банком - 2 014 812руб. Что за беспредел?? Ведь в договоре - 1 917 221руб.
Народ (те, кто уже заключил договор с банком) какую цену метра выставляли Вам?? Может, девушка-консультант ошиблась??

olka

New member
Я не знаю ка насчёт цены за метр,но банк кредитует с этой недели не всю сумму за метр,а только 1850000

KotT

New member
Добрый вечер Всем. Смотрю много чего изменяется по ходу строительства. Мы идем подавать документы в понедельник, так что как доберусь до компа обязательно отпишу, что нового со стоимостью метров, коэффициентами или еще с чем. А пока всем хорошего вечера и оптимистичного настроения! Построимся и потом все это будем вспоминать с улыбкой(правда уже седые и с проблемами нервной системы:biggrin:).

Да, кстати, метраж квартиры 79,22, а с какой она стороны как-то не задумывался пока, но стало интересно самому - обязательно разберусь.

olga91

Active member
http://belous.at.tut.by/kamennaya-gorka-4-dom-07.html# это классная шахматка нашего дома.Все новенькие- добро пожаловать.

FOX_NATALI, У нас субсидия идет уже больше месяца, нам и в исполкоме так сразу и сказали. Ну и пусть идет, мы как то по этому вопросу не переживаем. Главное кредит открыли и банк проплатил всю задолженность

Guzmania, мы док-ты в банк подали 23 февраля, кредитный договор подписывали 10 марта.

Последнее редактирование:

FOX_NATALI

New member
KotT, на нашей ветке есть много фото как строится наш родной домик.....даже есть фото самой квартиры...посмотрите и всё поймете
olga91, спасибо....нас не поставили в известность о субсидии, что так долго будет "идти" в банк....значится тортик мы сами съедим:)))

olga91

Active member
FOX_NATALI, сейчас позвонила в сб.кассу и узнала, что деньги поступили. в пон-к съезжу в УКС, потом в банк и если узнаю дату поступления субсидии - напишу для интереса (сколько в итоге это занимает времени).

Guzmania

New member
мне реально до 17 апреля открыть кредитную линию? а то меня укс будет донимать.. 2 месяца истекает именно 17 апреля. буду надеяться...

olga91

Active member
Guzmania, да не волнуйтесь вы так.Все будет ОК.Даже если и не успеете до 17.Ничего страшного.У нас тоже было 3 квитанции с огромным долгом.Все мы через это прошли.У нас получилось как раз 2 месяца 10 января- договор с УКСом 10 марта кредитный договор.Но я как-то не помню,что бы нам что то про 2 месяца говорили.

Guzmania

New member
да. как-то волнительно. в последний раз, когда вручали очередную платёжку, сказали, что нужно в 2 мес. срок успеть.

Bikjan

New member
KotT, приветствуем вас в наших рядах!!!

соседи не волнуйтесь по поводу рассторжения договора...нам тоже угрожали и мы ходили главе администрации за помощью в нашем вопросе, а потом добрые люди сказали что УКСу не выгодно искать новых жильцов... это займет намного больше времени!!!

angei

New member
Привет,соседи!Мы из 69.в третьем подъезде.В субботу смотрели наш дом.Уже коробка почти готова.Начали разводить трубы по стоякам,санузлам и ванным комнатам.Кстати видели дом с установленными окнами,как у нас.На нём установлены пластиковые балконные рамы,а все остальные-обычная столярка.Кое-что можете посмотреть

Вложения

• IMG_2302.JPG
    IMG_2302.JPG
    43.1 KB · Просмотры: 114
  • IMG_2304.JPG
    IMG_2304.JPG
    45 KB · Просмотры: 105
  • IMG_2306.JPG
    IMG_2306.JPG
    46.5 KB · Просмотры: 100
  • IMG_2307.JPG
    IMG_2307.JPG