Интересно, но скорее всего это будет платное удовольствие.Сегодня привозили телевизор проверить подключено ли ТВ в доме, так нашлось около 50 каналов.
Согласен, дешевле и удобнее поставить свою тарелку и не париться.Мы все равно будем тарелку ставить на 36Е. 7 у.е в месяц, больше 200 каналов.
И Вас с Новым годом!С НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ!
Тех.паспорт,св.о гос.регистрации(или договор найма)А кто уже прописался,скажите какие документы надо иметь при себе?
А что можно прописываться без регистрации дома???А кто уже прописался,скажите какие документы надо иметь при себе?
Вам надо документы на дом,а у меня только договор найма на руках!Я уже заключила договор с водоканалом и стала на очередь подключить телефон.А что можно прописываться без регистрации дома???
Вам надо документы на дом,а у меня только договор найма на руках!Я уже заключила договор с водоканалом и стала на очередь подключить телефон.
социальная кв-раУ Вас долевое или социальная кв-ра?
социальная кв-ра
А где находится Водоканал и где становиться на очередь на телефон?Вам надо документы на дом,а у меня только договор найма на руках!Я уже заключила договор с водоканалом и стала на очередь подключить телефон.