Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Uladzimir

New member
Уже получили по шапке?!
Пока кто-то сам не убедится и не напишет на форуме,
что вода есть и лифт работает, их словам не поверю!!
Такая же история. Завтра в 10 утра поеду на дом буду там все контролить. Так что отпишусь.

Сейчас звонила в Жэс.Сказали,что вода и лифты будут сегодня!
Вопрос надолго ли они это все дело включат.

Позвонил зам директора ЖЭСа сказал легковой лифт запустили, а грузовой может быть после завтра запустим

Последнее редактирование:

bioforce

New member
Uladzimir, может и про воду что нить сказал?.. мне сегодня устанавливали дверь - из-за нерабочего лифта стоимость вышла на 9 у.е. больше - за подъем... вот думаю - с кого бы эти денежки взыскать?. :)

Uladzimir

New member
Uladzimir, может и про воду что нить сказал?.. мне сегодня устанавливали дверь - из-за нерабочего лифта стоимость вышла на 9 у.е. больше - за подъем... вот думаю - с кого бы эти денежки взыскать?. :)
Воду вроде как тоже запустили, проверять буду завтра утром. Так нормально отделались еще 9 USD, мне за каждый этаж зарядили по 2 USD. Поеду утром мерять пассажирский лифт, если что буду пробовать поднимать в пассажирском.

Может и мне подскажете кто поднимет за 10 USD?

Тань

New member
Может и мне подскажете кто поднимет за 10 USD?
Нам привезут в четверг дверь ставить та же фирма, что делали bioforce. Так мне сказали, что нам обойдется в 8 у.е.
Может Вам ссылку дать на их ссайт, позвоните, вдруг согласятся помочь?:yes:

bioforce

New member
вот только писал сообщение про стоимость подъема... :) да - нам получилось - все что свыше пятого этажа - подъем - 1 у.е. за этаж..
кто нибудь кто на доме был вечером есть?.. :)

Shito

New member
Вопрос! кто ставил дверь в трёшке - если вы заказывали дверь открывающуюся наружу, то на какую сторону? просто если на сторону пожарного крана, то могут возникнуть проблемы...

bioforce

New member
Shito, мы заказывали - уже установили - на другую сторону - в сторону стены открывается..

Тань

New member
Новости такие.
Съездили на дом, работает ОДИН лифт - пассажирский. Интересно, дверь туда влезет?
ВОДЫ НЕТ!!!!
Дом вовсю гудит механическими соловьями))) т.е. перфоратором)))
В окнах свет на 8, 7, 9, 18 этажах))) Жизнь начала бить ключом.

Uladzimir

New member
Был сегодня лифт работает. Встретил сотрудника Мапида, который по традиции сказал что Мапид ни за что не отвечает это все УКС. Воды нет. Померял лифт, высота в лифте 2,1 м., при входе в лифт почти 2 м., по диагонали дверь не больше 1 м должна поместиться. Вот и буду озадачивать сейчас поставщика дверей, пусть думают как им уехать на 15-й этаж на лифте.

Вообщем мой пой поставщик сказал что им надо только полотно на лифте тащить, так что все поместится.

Shito, мы заказывали - уже установили - на другую сторону - в сторону стены открывается..
Я тоже на другую сторону ставлю чтобы открывалось.

Благополучно поставил дверь. Лифт работает только пассажирский, воды нет как и не было.

Юленька2011

New member
Вода сказали будет завтра.У них там что-то не получилось сегодня.А будет-не будет кто его знает.Лифт грузовой будет через неделю работать

Тань

New member
Вода сказали будет завтра.У них там что-то не получилось сегодня.А будет-не будет кто его знает.Лифт грузовой будет через неделю работать

Ппц, а кто это Вам сказал? Уже от их завтраков, тошнит..
Завтра с утра буду звонить в Мингорисполком!!!

bioforce

New member
Ппц, а кто это Вам сказал? Уже от их завтраков, тошнит..
мне в ЖЭСе девочка бухгалтер сказала - что до завтра должны включить... завтра утром - если кто на доме будет - отпишитесь плз - есть ли вода, если неду - буду ЖЭСовцев третировать - в особенности директора... какой то совсем безотвественный тип..

Тань

New member
мне в ЖЭСе девочка бухгалтер сказала - что до завтра должны включить... завтра утром - если кто на доме будет - отпишитесь плз - есть ли вода, если неду - буду ЖЭСовцев третировать - в особенности директора... какой то совсем безотвественный тип..

Мы вечером там были, воды не было. Сегодня будут дверь ставить, поедем проведаем, как что.
А еще вчера встретили мастерицу, которая закреплена за нашим домом,
она сказала, что договор с лифтерами уже заключен,
но они врядли включат лифт, пока не заселится большинство жильцов, т.к. лифт "хлипенький" из ее слов, не выдержит нагрузки,
(а типа пассажирский выдержит, угу...)!
Это какой-то ужас! Вчера муж 3 раза на спине занес кой-какую мебель до нашего этажа..можете представить каково это! А на грузчиках разорится можно!
Вчера на 17 этаж переезжала не очень дружелюбная семья, заняли все что можно своей мебелью, вещами..все коридоры в подъезде... И когда,
мы после первого похода на верх, спустившись вниз поехали на лифте, они еще высказывались.."вы хотя бы у нас разрешения спросили, мы же грузимся", а там еще работы было часа на 2 точно!!
Начинаются первые маленькие казусы с соседями...
Сейчас звоню в ЖЭС (занято постоянно), если ничего путного не будет. Нажалуюсь везде где только можно!
И еще хотела предложить, звонить всем, чем больше звонков и жалоб, тем быстрее будет эффект!
Вот телефоны: горячая линия администрации Фрунзенского р-на 256-18-18 до 13.00.ч.
горячая линия Мингорисполкома 328-55-66 до 13.00 ч.

bioforce

New member
Вчера на 17 этаж переезжала
на семнадцатый - это далеко!.. :)
мда - мебель на 13 тянуть - это жесть... у меня отец говорит - надо бы квартиру посмотреть - но пока лифт не включат - не поедет.. :) это он в вск говорил. :) а мебель - так тем более...
отпишитесь что по воде - хочу позвонить в жэс.. :)

Uladzimir

New member
Был сегодня утром, воды нет, оба лифта не работают. Грузовой стоит открытый на первом этаже. Диспетчер очень не дружелюбно сказала что лифт сломался будут сегодня ремонтировать.

z41986

New member
Вчера вечером привезли спальню, а лифт перестал работать. Вызвали лифтеров, так они сказали, что маленький не сделают, а большой еще на обслуживание не поставили. Так мы вчера до 24,00 носили на 9 этаж.... была такая злая, что сегодня все горячии линии презвонила. В Мингорисполкоме пообещали до 31 дать воду и сделать лифты.

Сверху