Юленька2011
New member
Сейчас звонила в Жэс.Сказали,что вода и лифты будут сегодня!
Уже получили по шапке?!Сказали,что вода и лифты будут сегодня!
Такая же история. Завтра в 10 утра поеду на дом буду там все контролить. Так что отпишусь.Уже получили по шапке?!
Пока кто-то сам не убедится и не напишет на форуме,
что вода есть и лифт работает, их словам не поверю!!
Вопрос надолго ли они это все дело включат.Сейчас звонила в Жэс.Сказали,что вода и лифты будут сегодня!
Воду вроде как тоже запустили, проверять буду завтра утром. Так нормально отделались еще 9 USD, мне за каждый этаж зарядили по 2 USD. Поеду утром мерять пассажирский лифт, если что буду пробовать поднимать в пассажирском.Uladzimir, может и про воду что нить сказал?.. мне сегодня устанавливали дверь - из-за нерабочего лифта стоимость вышла на 9 у.е. больше - за подъем... вот думаю - с кого бы эти денежки взыскать?.
Нам привезут в четверг дверь ставить та же фирма, что делали bioforce. Так мне сказали, что нам обойдется в 8 у.е.Может и мне подскажете кто поднимет за 10 USD?
Я тоже на другую сторону ставлю чтобы открывалось.Shito, мы заказывали - уже установили - на другую сторону - в сторону стены открывается..
Вода сказали будет завтра.У них там что-то не получилось сегодня.А будет-не будет кто его знает.Лифт грузовой будет через неделю работать
мне в ЖЭСе девочка бухгалтер сказала - что до завтра должны включить... завтра утром - если кто на доме будет - отпишитесь плз - есть ли вода, если неду - буду ЖЭСовцев третировать - в особенности директора... какой то совсем безотвественный тип..Ппц, а кто это Вам сказал? Уже от их завтраков, тошнит..
мне в ЖЭСе девочка бухгалтер сказала - что до завтра должны включить... завтра утром - если кто на доме будет - отпишитесь плз - есть ли вода, если неду - буду ЖЭСовцев третировать - в особенности директора... какой то совсем безотвественный тип..
на семнадцатый - это далеко!..Вчера на 17 этаж переезжала
стисняюсь спросить - а спальню то хоть перевезли?..Вчера вечером привезли спальню, а лифт перестал работать.