Юленька2011
New member
Те ключи не подошли.Мужу пришлось спускаться за другими.Другие быстро подошли!
Даа, весело.Те ключи не подошли.Мужу пришлось спускаться за другими.Другие быстро подошли!
лифты ведь не работают?.. кто нибудь уже отвозил справки в ЖЭС?.. что надо вообще делать сейчас?. может в банк какие справки надо везти?.. какие нибудь замечания существенные у кого были?.Сегодня ездили утром на квартиру, так музыка гремела на всю катушку, такое ощущение, что дискотека там проходила, причём как на нижних этажах, так и на верхних.
И нам приятно, очень милая соседушка)))):yes:Приятно было познокомиться.
лифты ведь не работают?.. кто нибудь уже отвозил справки в ЖЭС?.. что надо вообще делать сейчас?. может в банк какие справки надо везти?.. какие нибудь замечания существенные у кого были?.
Нет, не работают. Светится только цифра 1, а двери не открываются.лифты ведь не работают?..
А какие справки? Когда выдавали ключи, сказали срочно ехать в ЖЭС на 2-й этаж. Вчера не получалось подъехать, поехала сегодня утром. Там на меня посмотрели большими глазами и сказали сначала оформить квартиру в собственность, только потом к ним. На данный момент дом у них не числится, сказали звонить после среды. Я так понимаю, пока в БРТИ ехать бесполезно, пока все документы у них там готовы будут. Или кто-нибудь другой информацией владеет?кто нибудь уже отвозил справки в ЖЭС?.. что надо вообще делать сейчас?.
Нам держатель для домофонной трубки так и не довезли. А вытяжку уже при нас устанавливали.какие нибудь замечания существенные у кого были?.
Мы вчера сразу её и отдали.в понедельник нужно отвезти бумажку в УКС
А вам сказали, что нужно от них взять или может уже дали?Мы вчера сразу её и отдали.
А нам сказали во вторник уже будет все ясно)))сказали звонить после среды
это не мы.. мы сегодня не ездили.. домашними делами занимались... да и как то на 14-й этаж - тяжковато без лифта подниматься.кстати где-то выше нашего этажа)
Н-да уж, без привычки еле доходим...зато бесплатный фитнес))))да и как то на 14-й этаж - тяжковато без лифта подниматься.
Ничего не давала и не сказала, только мило улыбнулась.А вам сказали, что нужно от них взять или может уже дали?
Отчитаюсь по полной программе))))))В понедельник если поедите, узнайте там по подробнее.
не, это брат сидел в машине, пока сын спал.. я с женой в очереди стоял - за вами..а вы наверное в машине сидели пока ребенок спал?тоже были на квартире люди уже потиху переезжают...
Это так положено, новая связка ключей всегда с такой штучкой. А так много ключей, так это еще проще - новый замок всегда с таким большим комплектом ключей)зачем столько много ключей и что это за пластинка металлическая?
Мы уже третий раз сегодня были))) По-тиху обживаемся)все уже по второму разу на квартиру съездили..
быстро вы как то.. мы то на НГ уезжаем в другой город... только после праздников будем обживаться... думали - вернее я думал - сначала кухню поставить - потом переезжать - но скорее всего - раньше переедем, а потом - постепенно - будем кухню и все остальные мебели ставить...Мы уже третий раз сегодня были))) По-тиху обживаемся)
А чего ждать-то?)))) Есть возможность и желание), а это главное!быстро вы как то..
Нет, в уксе просто забрали оба акта и спросили на какой адрес отправить мой экземпляр.Uladzimir, так а в уксе вам отдали еще какие нибудь справки!