ну да...заселимся все ...только когда?...я искренне за вас рада!...поздравляю!Соседи из 7-го и 14-го - усе буде добра!.. все заселимся!..
ай, мы тоже в такой ситуации были - когда все вокруг заселились - а мы нет... все быстро пролетит - не волновайтесь!...ну да...заселимся все ...только когда?...
нам тоже ничего этого не сдали - завтра и будем проверять все, наверное...Кому сдали сантехнику и электрику?
И нам это не сдавали, в ЖЭСе сказали будем завтра все сразу принимать.Кому сдали сантехнику и электрику?
Кто к скольки поедет?И нам это не сдавали, в ЖЭСе сказали будем завтра все сразу принимать.
Нет не дали, и паспорт на электросчетчик тоже нет.А ручки от окон на балконе дали кому-нибудь?
Спасибо большое и Вас так же, и всех остальных соседей!!!!!!!!!Всех поздравляем с получением ключей
мы ещё даже толком не разобрались что там дали, что не дали...Нет не дали, и паспорт на электросчетчик тоже нет.
Спасибо! Всеми руками за!!! Жаль, что не смогли с Вами познакомится лично) Неудобно было ко всем приставать с вопросами, с какого этажа и т.д.всех с долгожданными ключами!... надеюсь на взаимопонимание в проживании... давайте жить дружно - если есть какие то вопросы, проблемы - решать сообща!..
Вот об этом я и писала выше.., но что-то никто не среагировал:beta: Как переезжать будем, понятия не имеем... Приедешь с груженой машиной, а к подъезду не подъехать,ну и со стоянкой авто - проблемы.... если кто то загораживает выезд - будьте добры - хотя бы телефон под стекло класть...
а то совсем плохо получается... тоже надо будет культуру прививать похоже....
думаю - надо объявления на соседних подъездах повесить... если люди адекватные - поймут - если нет - тогда можно иВот об этом я и писала выше..,
З.Ы.: котика видели... белый который был, да?.эвакуатор вызывать
Да))) Дочка держала)белый который был, да?.
да мы практически самыми последними заходили... очередь не занимали в самом начале - с замерщиком ходили дверь обмерять... мы с сыном были - в синем комбинезоне - правда потом он спал в машине практически всегда.А вы где были?
Нам не давали.вам давали документ на счетчик электроэнергии
Когда последний раз осматривала квартиру была одна, сказали, что так и положено. Вчера на это внимания не обратила, а вот сегодня посмотрела - нэтуА ручки от окон на балконе дали кому-нибудь?
Туда, где счётчик на отопление стоит.дали какую то заглушку - а куда её закручивать - я не нашел..
Приятно было познокомиться.Мы только познакомились с Аленкой (если с форума)
Ага А Вы дверь не могли открыть? Ну как, всё разрешилось? Мы быстро ушли вчера, торопились к дочке на утренник.Аленка, это вы были вчера на 19 этаже в бордовом свитерке?