Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
Соседи из 7-го и 14-го - усе буде добра!.. все заселимся!.. спасибо за поздравления! :)

Uladzimir

New member
Народ, так к скольки все-таки ехать, у всех разная инфа. Мне тоже сказали к 14.00 приезжать, напугали что будет огромная очередь на получение ключей. Кстати свет и воду не сдавали мне, только ремонт. Кому сдали сантехнику и электрику?

таня21

New member
Всех поздравляем с получением ключей' Соседи у меня такой вопрос, вам давали документ на счетчик электроэнергии, а то мы спешили толком не разобрались и уже в машине заметили хром его нет((муж хотел вечером заехать проверить

Shito

New member
да были паспорта на счётчики воды (2шт) и на счётчик тепла

таня21

New member
Shito, счетчик тепла.это который в квартире? А на тот что в общем коридоре!

Юленька2011

New member
на тот что в общем коридоре ничего не давали.А ручки от окон на балконе дали кому-нибудь?

Тань

New member
А ручки от окон на балконе дали кому-нибудь?
Нет не дали, и паспорт на электросчетчик тоже нет.

Всех поздравляем с получением ключей
Спасибо большое и Вас так же, и всех остальных соседей!!!!!!!!!

bioforce

New member
Нет не дали, и паспорт на электросчетчик тоже нет.
мы ещё даже толком не разобрались что там дали, что не дали... :)
дали какую то заглушку - а куда её закручивать - я не нашел.. :)
таня21, насколько мы поняли - вы с ребенком были в комнатке?.. :) там моя жена стояла - ку-ку вашему ребенку говорила.. :)
вообщем будем жить в домике.. мы только после НГ будем переезжать туда.. но наверное надо будет приложить много усилий - что бы в доме была чистота и порядок - хотя бы в пределах разумного... ну и со стоянкой авто - проблемы.... если кто то загораживает выезд - будьте добры - хотя бы телефон под стекло класть... а то совсем плохо получается... тоже надо будет культуру прививать похоже....
а так - всех с долгожданными ключами!... надеюсь на взаимопонимание в проживании... давайте жить дружно - если есть какие то вопросы, проблемы - решать сообща!..

Тань

New member
всех с долгожданными ключами!... надеюсь на взаимопонимание в проживании... давайте жить дружно - если есть какие то вопросы, проблемы - решать сообща!..
Спасибо! Всеми руками за!!! Жаль, что не смогли с Вами познакомится лично) Неудобно было ко всем приставать с вопросами, с какого этажа и т.д.
Мы только познакомились с Аленкой (если с форума).
Нас может видели, мы были с котиком)))

ну и со стоянкой авто - проблемы.... если кто то загораживает выезд - будьте добры - хотя бы телефон под стекло класть...
а то совсем плохо получается... тоже надо будет культуру прививать похоже....
Вот об этом я и писала выше.., но что-то никто не среагировал:beta: Как переезжать будем, понятия не имеем... Приедешь с груженой машиной, а к подъезду не подъехать,
представления не имею КАК тащить мебель, с дороги что ли... Кто-то в очереди грозился эвакуатор вызывать, если будут мешать машины)))

Последнее редактирование:

bioforce

New member
Вот об этом я и писала выше..,
думаю - надо объявления на соседних подъездах повесить... если люди адекватные - поймут - если нет - тогда можно и
эвакуатор вызывать
З.Ы.: котика видели... белый который был, да?. :)

bioforce

New member
да мы практически самыми последними заходили... очередь не занимали в самом начале - с замерщиком ходили дверь обмерять... :) мы с сыном были - в синем комбинезоне - правда потом он спал в машине практически всегда. :)

Алёнк@1

New member
вам давали документ на счетчик электроэнергии
Нам не давали.

А ручки от окон на балконе дали кому-нибудь?
Когда последний раз осматривала квартиру была одна, сказали, что так и положено. Вчера на это внимания не обратила, а вот сегодня посмотрела - нэту:(

дали какую то заглушку - а куда её закручивать - я не нашел..
Туда, где счётчик на отопление стоит.

Мы только познакомились с Аленкой (если с форума)
Приятно было познокомиться.:)

Сверху