Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

таня21

New member
bioforce, дверь заказывала мама на работе и надо было успеть заказать до очередного подорожания,а ехать замерять времени не было и я просто позвонила прорабу и спросила у него размер...он сказал,что стандартная девятка,если люди занимаются дверями то будут знать размеры.Мы решили ему поверить))вот думаю,может позвонить ему спрость размеры стен на кухне...

Тань

New member
Новостей нету?..
Доброго дня всем!
Позвонили в ЖЭС, девушка сказала, что планируют сдавать дом 22 числа.
Им звонить на счет ключей после 25:(
Хотя мне в УКСе говорили, что сдача ЖЭСу дома и ключи будут в один день.
Девушка на том конце провода, по-моему вообще не владеет никакой информацией..только завтраками всех кормит((

bioforce

New member
Тань, спасибо!.. :) опять какая то сдача дома млин. :)
таня21, аха.. спасибо - если 9-ка обычная - тогда это 90 см - можно заказывать тогда.. :) просто думаю - если до НГ - нам выдадут ключи - тогда надо сразу и дверь поставить успеть...

ой, вот только сейчас вспомнил - что ещё ведь и высоту надо знать... высоту проема - не говорили?..

таня21

New member
bioforce, при заказе мы сказали просто 9, а высота там стандартная

Юленька2011

New member
Муж только что звонил в этот 129 Жэс.Ему сказали ждать 22 числа.Нам потом позвонят.Они не знают сдадут дом или нет.Лифт они сказали будет работать,когда заселится 50% жильцов.Муж спрашивал у них,как нам тогда на 19 этаж мебель носить,она сказала в четверг позвонить главному инженеру.

Uladzimir

New member
Новостей нету?..
подскажите - кто нибудь планирует дверь менять до НГ?.. если нам ключи выдадут?.. :)
Я тоже планирую ставить дверь как выдадут ключи, но буду сразу замерять а потом заказывать. Сейчас ищу где купить что нить хорошее.
Забрал документы в понедельник 19.12.11, сказали пока ничего никуда не отвозить, ждать пока позвонят. А кто нить вообще отвозил куда нить справки?

Тань

New member
Двери высота-толщина-ширина проема

Вложения

• Высота.jpg
    Высота.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 53
  • Толщина.jpg
    Толщина.jpg
    123 KB · Просмотры: 50
  • Ширина.jpg
    Ширина.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 45

Shito

New member
Может кому будет интересно.
нащёл в acad'овские чертежи нашего дома, образмерил кухню трёшки...
11190model.png

там весь дом так что если кого что интересует пишите в личку

konstruktor81

New member
Лифт они сказали будет работать,когда заселится 50% жильцов.
Если я не ошибаюсь, то в домах, где есть грузовой лифт, он должны работать сразу-изначально, второй лифт возможет и включать после заселения 50%. А иначе это бред полный заселяться в такие высотки без лифта!!!!!!!!!

Тань

New member
Если я не ошибаюсь, то в домах, где есть грузовой лифт, он должны работать сразу-изначально, второй лифт возможет и включать после заселения 50%. А иначе это бред полный заселяться в такие высотки без лифта!!!!!!!!!

Полностью с Вами согласны! Если не включат, сразу позвоним в горячую линию Мингорисполкома. Дом социальный, давайте пожилые, инвалиды.. все дружненько,
пешком заселятся... Угу, Щас!!!:telephone:

bioforce

New member
По лифтам - сто процентов!.. пускай не придумывают... :)
Тань, не ездили в ЖЭС?.. :)

Тань

New member
а что там хоть по ссылке?. :)
расскажите потом - что там да как в ЖЭСе.. :)

Лучше не нажимайте, какой-то иностранный сайт, наверное реклама или что-то типа того.

На счет ЖЭСа, конечно сразу отпишусь!!

Uladzimir

New member
Обещали во вторник позвонить по поводу ключей, ТИШИНА!!! Буду звонить в укс взрывать им мозг.

bioforce

New member
Uladzimir, вам в УКСе это обещали?.. :) отпишитесь плз... я вообще ничего не успеваю перед НГ много дел по работе надо успеть доделать. :(

Сверху