Доброго дня всем!Новостей нету?..
Представитель ЖЭСа мне говорил тоже самое.Хотя мне в УКСе говорили, что сдача ЖЭСу дома и ключи будут в один день.
Завтра с мужем постараюсь съездить в этот ЖЭС, может что подробней узнаем..Представитель ЖЭСа мне говорил тоже самое.
Я тоже планирую ставить дверь как выдадут ключи, но буду сразу замерять а потом заказывать. Сейчас ищу где купить что нить хорошее.Новостей нету?..
подскажите - кто нибудь планирует дверь менять до НГ?.. если нам ключи выдадут?..
Если я не ошибаюсь, то в домах, где есть грузовой лифт, он должны работать сразу-изначально, второй лифт возможет и включать после заселения 50%. А иначе это бред полный заселяться в такие высотки без лифта!!!!!!!!!Лифт они сказали будет работать,когда заселится 50% жильцов.
Если я не ошибаюсь, то в домах, где есть грузовой лифт, он должны работать сразу-изначально, второй лифт возможет и включать после заселения 50%. А иначе это бред полный заселяться в такие высотки без лифта!!!!!!!!!
У мужа вчера не получилось, сегодня к 15 часам едем, записался к директору на прием. Посмотрим, что он скажет сегодня.Тань, не ездили в ЖЭС?..
а что там хоть по ссылке?.Хорош спамить!!!
а что там хоть по ссылке?.
расскажите потом - что там да как в ЖЭСе..