Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Юленька2011

New member
Наш дом отнести к другому Жэсу тел.3105263, а там сказали звонить к НГ, или лучше после Нового года. Опять ждем чего-то!!!!
А что это за Жэс?

Я уже узнала,это Жэс№129.Мне сказали,что до 25 декабря туда можно не звонить.Заказчик сам найдет всех и обзвонит и скажет,что делать.А после 25 декабря получать ключи в этом новом Жэсе

Последнее редактирование:

GALINA_S

New member
Алёнк@, ЖЭС 129 находится пока в одном помещении с ЖЭС 128 (Неманская 22)

Последнее редактирование:

Юленька2011

New member
какой такой заказчик?.. принимать квартиру как будем?. :)
НЕ знаю.Девушка на той стороне провода сказала,что дом социальный и заказчик будет всех обзванивать и говорить,что делать.Приемка она сказала будет и сказала,когда будут звонить, вам все скажут!

bioforce

New member
Что это значит? Это тоже что и долевое строительство?
это значит что квартиры - социальные - в социальный найм сдаются, или ещё что то в этом роде....
дольщиков в доме - 1/7 часть только - только трешки похоже - по долевому строились...

olga91

Active member
социальные (читай бесплатные) детям-сиротам, ветеранам ВОВ, переселенным из ветхого жилья ( бараки), тем , кто попал под снос ( про эту категорию не уверена).

В нашем 7 доме таких квартир половина (по слухам).

Юленька2011

New member
В нашем доме и социальные, и служебные и еще какие-то.Так мне говорили в администрации фрунзенского р-на

Тань

New member
Чем меньше ждать остается,тем медленнее тянется время!
Это точно)) Уже скоро - скоро))) Может неделька какая-нибудь)))
Савицкая вчера со 100%-ной уверенностью сказала, что нас заселят до НГ.
Всем ждать звонка из ЖЭСа. Ждем-ждем-ждем))))

bioforce

New member
Савицкая вчера со 100%-ной уверенностью сказала, что нас заселят до НГ.
эта Савицкая - ещё совсем недавно - говорила про 31-е января.. :))))
Все равно - спасибо - ждем...
вы какие нибудь справки куда нибудь завозили уже?.. может в банк?.. а то сидим - ждем, а там может что то надо куда нибудь завезти?.. :)

Тань

New member
вы какие нибудь справки куда нибудь завозили уже
Нет, ничего-никуда не везли). Нам выдали 2 справки, одну в БРТИ, другую на заключение договоров с водоканалом и т.д...
Сказали ждать звонка с ЖЭСа.

bioforce

New member
Новостей нету?..
подскажите - кто нибудь планирует дверь менять до НГ?.. если нам ключи выдадут?.. :)

таня21

New member
bioforce, мы будем менять.Наша дверь уже где то месяц, готовая ждет,когда же её установят))

Сверху