значит - если у нас 14 - тогда можем к концу января успеть!.При том раскладе что у меня 15 й этаж не раньше
значит - если у нас 14 - тогда можем к концу января успеть!.При том раскладе что у меня 15 й этаж не раньше
))значит - если у нас 14 - тогда можем к концу января успеть!.
нам тоже так казалось...Да, вроде бы, в высотках грузовой лифт на подъём работает сразу
Спасибо за отличные новости!!!))))Позвонили из УКСа... сказали - можно подъезжать - получать окончательный пакет документов с паспортом!.. вот такие вот дела творятся!..
ну да, вроде бы - Савицкая звонила.. на 60 заканчивается телефон...Это к Савицкой за доками ехать?
Вообщем мне сказали только через неделю мои документы будут готовы, так как 790 руб. я доплатил только сегодня. Буду ждать вообщем. Кто заберет документы, если не трудно пишите о том как дела продвигаются с регистрацией недвижимости. Буду очень благодарен.А мне позвонили и попросили доплатить 790 руб. и платежку им привезти.
А что за справки?выдали две справки
С первой все понятно, надо закинуть в БРТИ, а вторую куда?Одна справка для регистрации в БРТИ. А вторая - справка о том, что выделяется жилая площадь...
да я вот и сам не понимаю - наверное - все таки она остается - у нас.. то бишь - никуда.а вторую куда?
да я вот и сам не понимаю - наверное - все таки она остается - у нас.. то бишь - никуда.
о как!.. спасибо.. попробуем туда завезти.Если мне не изменяет память, вторую нужно в банк.
Позвонили мне сегодня с УКСа, сказали подъехать забрать документы. Сейчас поеду, как раз и уточню, что делать со второй справкой.С первой все понятно, надо закинуть в БРТИ, а вторую куда?
Вы на всякий случай наберите их, а то вдруг я ошибаюсь.попробуем туда завезти.
Мы подождем Аленку, она все нам расскажет.Вы на всякий случай наберите их, а то вдруг я ошибаюсь.