Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

GALINA_S

New member
Да, вроде бы, в высотках грузовой лифт на подъём работает сразу

bioforce

New member
Да, вроде бы, в высотках грузовой лифт на подъём работает сразу
нам тоже так казалось...

Позвонили из УКСа... сказали - можно подъезжать - получать окончательный пакет документов с паспортом!.. вот такие вот дела творятся!.. :)
а я уже расслабился - думал недельку не буду их тревожить, и сам поработаю плотненько. :)

Последнее редактирование:

Тань

New member
Позвонили из УКСа... сказали - можно подъезжать - получать окончательный пакет документов с паспортом!.. вот такие вот дела творятся!..
Спасибо за отличные новости!!!))))
Не успеешь привыкнуть к одной новости, а тут уже вторая.. и т.д....)))

Это к Савицкой за доками ехать?

bioforce

New member
Это к Савицкой за доками ехать?
ну да, вроде бы - Савицкая звонила.. на 60 заканчивается телефон...
они сами позвонили - может сказалось - что я платежки отвозил в пятницу... от того и так быстро - они вообще в пятницу говорили - чуть ли не в понедельник могу приезжать - но времени совсем мало.. :)
а новости - да, быстро как то начали идти.. :)

Uladzimir

New member
А мне позвонили и попросили доплатить 790 руб. и платежку им привезти.

А мне позвонили и попросили доплатить 790 руб. и платежку им привезти.
Вообщем мне сказали только через неделю мои документы будут готовы, так как 790 руб. я доплатил только сегодня. Буду ждать вообщем. Кто заберет документы, если не трудно пишите о том как дела продвигаются с регистрацией недвижимости. Буду очень благодарен.

Последнее редактирование:

bioforce

New member
Да, съездила, жена - выдали две справки - только сказали, что идти на регестрацию после заселения.... вот... так что - пока никак не продвигаются.. :)

bioforce

New member
Одна справка для регистрации в БРТИ. А вторая - справка о том, что выделяется жилая площадь...

Алёнк@1

New member
С первой все понятно, надо закинуть в БРТИ, а вторую куда?
Позвонили мне сегодня с УКСа, сказали подъехать забрать документы. Сейчас поеду, как раз и уточню, что делать со второй справкой.

Алёнк@1

New member
Съездила. Дали 3 справки:
1. Для регистрации в БРТИ;
2. Для заключения договоров с "Водосбытом" и подобными организациями;
3. Маленькая такая справочка о том, что квартире присвоен адресс такой то, предъявить по месту требования. Как мне объяснили, это нововведение, справку нужно предоставить в банк, но вот не все банки в курсе, что она им нужна. Так что если попросят, то предоставить, если нет, то нет...:derisive:

Сверху