Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

viktori-73

New member
Добрый день!Может подскажите номер телефона ЖЭСа,к которому мы будем относиться?Заранее благодарна.

Uladzimir

New member
Uladzimir, значит будем соседями.. :) мы прямо под вами - на 14-м!. :)
:)

Доплату сделал в прошлый четверг. Сегодня набрал в УКС, сказали звонить через неделю, только тогда они увидят мои деньги. Буду в пятницу звонить опять, надо их тормошить, а то совсем работать не хотят.

bioforce

New member
Доплату сделал в прошлый четверг. Сегодня набрал в УКС, сказали звонить через неделю, только тогда они увидят мои деньги. Буду в пятницу звонить опять, надо их тормошить, а то совсем работать не хотят.
мы в пятницу сделали доплату - и в пятницу я отвез им платежки - что бы они увидели - завтра-послезавтра - попробую набрать - сегодня вообще времени не было...

dr.soused

New member
Возле нашего дома встретила представителя ЖЭСа, так он сказал, что они принимают наш дом в 20-х числах декабря. Если примут, то в тот же день ключи и выдадут.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! МЫ БЕЗУМНО РАДЫ ПОДДЕРЖАТЬ В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОСИМ ОТ ВСЕГО НАШЕГО ЖСПК СООБЩИТЬ НАМ НА ВЕТКУ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ!!!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ДОМУ РАЗДЕЛИТЬ ЭТУ РАДОСТЬ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!
ПОД ОБЪЕКТИВЫ ВИДЕОКАМЕР БЕЛОРУССКИХ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКОВ!..ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ К ВАМ НА НОВОСЕЛЬЕ. ВСЕ ИНВАЛИДЫ И МНОГОДЕТНЫЕ. СПАСИБО....

П.С. ПРОСИМ НЕ СМУЩАТЬСЯ.
ПЛАКАТЫ БУДУТ ПРО НАШ ДОМ ...

Shito

New member
Только что звонили Савицкой - она сказала что по указанию мингорисполкома заселение будет 20 декабря.

Тань

New member
а то все - только плохие были..
Мы тут не при чем)) Мы пассивные полицейские.. так иногда выжидали..иногда звонили, иногда просили.. на канфетки не решились... да и не за что.. за "хорошее" отношение?!?!

Uladzimir

New member
Заселиться все равно в этом году не успеем. Двери ж надо поменять, светильники подвесить с кухней и мебель закинуть в квартиру. При том раскладе что у меня 15 й этаж не раньше февраля заселяться придется.

Сверху