viktori-73
New member
Добрый день!Может подскажите номер телефона ЖЭСа,к которому мы будем относиться?Заранее благодарна.
Жэс-128Добрый день!Может подскажите номер телефона ЖЭСа,к которому мы будем относиться?Заранее благодарна.
Ага.Uladzimir, а вы с 15 этажа?.. 3-ка?..
Uladzimir, значит будем соседями.. мы прямо под вами - на 14-м!.
мы в пятницу сделали доплату - и в пятницу я отвез им платежки - что бы они увидели - завтра-послезавтра - попробую набрать - сегодня вообще времени не было...Доплату сделал в прошлый четверг. Сегодня набрал в УКС, сказали звонить через неделю, только тогда они увидят мои деньги. Буду в пятницу звонить опять, надо их тормошить, а то совсем работать не хотят.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! МЫ БЕЗУМНО РАДЫ ПОДДЕРЖАТЬ В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!Возле нашего дома встретила представителя ЖЭСа, так он сказал, что они принимают наш дом в 20-х числах декабря. Если примут, то в тот же день ключи и выдадут.
+100500!!!!!!! )))) Урааа!!!)))Только что звонили Савицкой - она сказала что по указанию мингорисполкома заселение будет 20 декабря.
и вам тоже самое сказали?.. не могу вырваться, работы дофига.. даже позвонить не успеваю млин..+100500!!!!!!! )))) Урааа!!!)))
и вам тоже самое сказали?.. не могу вырваться, работы дофига.. даже позвонить не успеваю млин..
так может и про заключения договоров что нибудь говорила?.. когда ехать надо заключать договора?..Даже своим ушам не верится)))))
Мне сказала, они перезвонят по этому поводу, ждем!)когда ехать надо заключать договора?..
оххх.. это да..Но уже приятно ждать), в предвкушении))
Какая коробка? Каких конфет? :mda:...может это коробка конфет на них так подействовала?..
обычная коробка, обычных конфет..Какая коробка? Каких конфет?
оххх.. это да..
может это коробка конфет на них так подействовала?..
или так.. хороший полицейский - плохой полицейский..А может хороший пинок, "сверху"))))
Мы тут не при чем)) Мы пассивные полицейские.. так иногда выжидали..иногда звонили, иногда просили.. на канфетки не решились... да и не за что.. за "хорошее" отношение?!?!а то все - только плохие были..