Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Алёнк@1

New member
можете ехать и заключать договора?
Нет, я так понимаю, документы на дом ещё не оформлены, так что нужно ждать, когда позвонят из ЖЭСа и дадут добро на заключение договоров.

И ещё, к сожалению, они там что-то не успевают, так что ключи 20-го можем и не получить.:cray:

bioforce

New member
Алёнк@, а что сказали по поводу документов на дом - когда, как и где оформляться будут?.. :) приемка квартир то будет хотя бы?.. мы ведь ещё никаких актов приемки передачи не подписывали?..

И ещё, к сожалению, они там что-то не успевают, так что ключи 20-го можем и не получить.
а емаё... что они там могут не успевать то?.. :)
мдя.. как же они мне дороги.. :)

Алёнк@1

New member
что они там могут не успевать то?.
Наверное, оформить документы на дом и не успевают.
приемка квартир то будет хотя бы?..
В понедельник я ездила смотреть, как устранены недочёты, так никакой подписи не просили, спросили только, можно ли отметить, что всё в норме, чтобы отослать список. К тому времени у них "висело" ещё 2 кв. ( думаю, они уже тоже подъехали на осмотр).

bioforce

New member
Света не было, воды тоже
вот это я понимаю!.. :) зато - лимит не перерасходуем!. :)
а то мы на съемной квартире в прошлом месяце перераходывали по воде - так платежка получилась - запредельной.. :)

Алёнк@1

New member
в прошлом месяце перераходывали по воде - так платежка получилась - запредельной..
У нас та же история. Прописан 1 чел. Так за положенные 4 с хвостиком куба заплатили 3 тыс., а за перерасход 30 тыс.:resent:

Uladzimir

New member
Привет всем! Может уже есть, кто строится в доме №9 по ГП? Давайте знакомится, делится информацией.

bioforce - 3-ка
Тань - 3-ка
z41986 - 3-ка
Shito -
таня21 - 3-ка
migura -
Алёнк@ - 3-ка
Вадим1971 -
olga-48 -
Uladzimir -

Юленька2011 - 2-ка
Uladzimir - 3-ка

Алёнк@, а вы и сантехнику проверяли и электрику?..
На сколько я в курсах, то сантехнику и электрику еще будут сдавать.

1. А если не секрет, кто на каком этаже строится?
2. Кто-нибудь для деток садики пробивал на районе уже?

Последнее редактирование:

Uladzimir

New member
В этом списке соседи, которые прислали в личку номер телефона, № кв.)))

В каком смысле БУДУТ?? Уже стоит давно все!
Стоит то стоит, но как работает надо будет еще принимать. Так сказал ответственный за ремонт в квартире. ()Сказал что электрику и сантехнику будут сдавать другие люди)

bioforce

New member
z41986, ниа.. никто похоже ничего не слышал.. и я никуда не звонил - можно попробовать в ЖЭС позвонить или в УКС?..

z41986

New member
Наш дом отнести к другому Жэсу тел.3105263, а там сказали звонить к НГ, или лучше после Нового года. Опять ждем чего-то!!!!

Тань

New member
Только что звонила в УКС, наши доки забирать завтра, так заодно и спросила, когда мол ключиками порадуете?! Савицкая сказала, что до 20-го не успевают оформить дом, но к концу года точно заселят))) Вот так вот.

Сверху