уже и эти справки дали!.. и можете ехать и заключать договора?..2. Для заключения договоров с "Водосбытом" и подобными организациями;
уже и эти справки дали!.. и можете ехать и заключать договора?..2. Для заключения договоров с "Водосбытом" и подобными организациями;
Нет, я так понимаю, документы на дом ещё не оформлены, так что нужно ждать, когда позвонят из ЖЭСа и дадут добро на заключение договоров.можете ехать и заключать договора?
а емаё... что они там могут не успевать то?..И ещё, к сожалению, они там что-то не успевают, так что ключи 20-го можем и не получить.
Наверное, оформить документы на дом и не успевают.что они там могут не успевать то?.
В понедельник я ездила смотреть, как устранены недочёты, так никакой подписи не просили, спросили только, можно ли отметить, что всё в норме, чтобы отослать список. К тому времени у них "висело" ещё 2 кв. ( думаю, они уже тоже подъехали на осмотр).приемка квартир то будет хотя бы?..
Света не было, воды тоже:crazy:сантехнику проверяли и электрику?..
вот это я понимаю!.. зато - лимит не перерасходуем!.Света не было, воды тоже
У нас та же история. Прописан 1 чел. Так за положенные 4 с хвостиком куба заплатили 3 тыс., а за перерасход 30 тыс.:resent:в прошлом месяце перераходывали по воде - так платежка получилась - запредельной..
Вот млин..млин.., опять нам настрой подпортят!!! Ну хотябы до 25 отдали!!!ключи 20-го можем и не получить.
Uladzimir - 3-каПривет всем! Может уже есть, кто строится в доме №9 по ГП? Давайте знакомится, делится информацией.
bioforce - 3-ка
Тань - 3-ка
z41986 - 3-ка
Shito -
таня21 - 3-ка
migura -
Алёнк@ - 3-ка
Вадим1971 -
olga-48 -
Uladzimir -
Юленька2011 - 2-ка
На сколько я в курсах, то сантехнику и электрику еще будут сдавать.Алёнк@, а вы и сантехнику проверяли и электрику?..
В этом списке соседи, которые прислали в личку номер телефона, № кв.)))Uladzimir - 3-ка
Стоит то стоит, но как работает надо будет еще принимать. Так сказал ответственный за ремонт в квартире. ()Сказал что электрику и сантехнику будут сдавать другие люди)В этом списке соседи, которые прислали в личку номер телефона, № кв.)))
В каком смысле БУДУТ?? Уже стоит давно все!
Наверное, в ЖЭС результативнее. В УКСе мне так и сказали: сидите и ждите звонка из ЖЭСа.можно попробовать в ЖЭС позвонить или в УКС?..
Ндааа, час от часу не легче. Нет, ну точно 31 января ждут.:cray:там сказали звонить к НГ, или лучше после Нового года. Опять ждем чего-то!!!!
а чей та так?.. каковы причины?.а там сказали звонить к НГ, или лучше после Нового года. Опять ждем чего-то!!!!