Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

z41986

New member
Есть новость. Вечером позвонила Савицкой и сказала, что платежку оплатили, а она сказала, что возможно наш дом тоже заселят в конце декабря. :clapping:Только не знаю насколько этому можно верить, т.к сегодня в УКСЕ тетенька сказала совсем другое.

таня21

New member
Была я в уксе забирала справку.Я поняла одну вещь туда надо ходить с маленькими детьми, у них тогда даже улыбка появляется на лице...Короче добрая тётя сказала, что если все быстро оплатят, как я поняла желательно до конца след. недели то можем готовится к заселению к концу месяца, а потом посмотрела на моего сына с улыбкой, и сказала что планируют к числу так 21!))Типа рассчет затянулся,а заселение надолго не затянется!И кстати сказала, что если один кто то вовремя не заплатит, его ждать не будут заселят без него!

Алёнк@1

New member
Я поняла одну вещь туда надо ходить с маленькими детьми, у них тогда даже улыбка появляется на лице..
Наверное, так и есть. Я всегда с младшей за платёжкой приезжаю, так со мной обычно очень даже вежливо разговаривают.

z41986

New member
Это очень хорошая новость. :tongue: Значит есть надежда, что НГ отметим в новых квартирах.:dance:

bioforce

New member
Была я в уксе забирала справку.Я поняла одну вещь туда надо ходить с маленькими детьми
как то я в налоговой подавал отчетность - так приехала какая то мама - подавать отчетность мужа - с детьми - дети были в возрасте до 10 лет, и их было толи 4, толи 5... :))) вообщем мини детский сад... так инспектор - не особо то была довольна таким наплывом.. :)
а вообще - спасибо за новости... мы ещё вчера оплатили.... только осталась - 1 тысяча - своими надо внести - эти расчеты - с 5-ю рублями млин.. :( в справке указанно 2 млн с чем то и 995 рублей - прошу в банке - что бы оплатили в большую сторону - эти 5 рублей - так не могут... придется самим топать - и платить...

z41986

New member
Только что в УКСЕ подтвердили, что планируется заселение в декабре.

УРА!!!

таня21

New member
Всегда пожалуйста, соседи!))Побольше бы хороших новостей!))

Юленька2011

New member
Народ ,подскажите пожалуйста у нас на балконе дырки,продувает насквозь,а как у вас?

Тань

New member
Балкон не герметичен, поэтому во время дождя возможно затекание воды + он рассчитан на то, что на него будут вывешивать белье,
с которого может капать вода если ни у вас, то у соседей сверху.

Алёнк@1

New member
Ездила я сегодня смотреть, как устранены недочёты. Ручку в туалете так и не вставили ( говорят, пока нет в наличии ), а вот решётку на вытяжку на кухне кто-то "свиснул" за это время (как мне сказали, на последних этажах она какая-то особенная).:scratch:

Возле нашего дома встретила представителя ЖЭСа, так он сказал, что они принимают наш дом в 20-х числах декабря. Если примут, то в тот же день ключи и выдадут.

Сверху