Есть новость. Вечером позвонила Савицкой и сказала, что платежку оплатили, а она сказала, что возможно наш дом тоже заселят в конце декабря. :clapping:Только не знаю насколько этому можно верить, т.к сегодня в УКСЕ тетенька сказала совсем другое.
Спасибо за обнадеживающую новость!! Ой как хочется верить!!!!возможно наш дом тоже заселят в конце декабря.
Ну раз Савицкая сказала, то возможно и заселят.Вечером позвонила Савицкой и сказала, что платежку оплатили, а она сказала, что возможно наш дом тоже заселят в конце декабря.
Наверное, так и есть. Я всегда с младшей за платёжкой приезжаю, так со мной обычно очень даже вежливо разговаривают.Я поняла одну вещь туда надо ходить с маленькими детьми, у них тогда даже улыбка появляется на лице..
как то я в налоговой подавал отчетность - так приехала какая то мама - подавать отчетность мужа - с детьми - дети были в возрасте до 10 лет, и их было толи 4, толи 5... )) вообщем мини детский сад... так инспектор - не особо то была довольна таким наплывом..Была я в уксе забирала справку.Я поняла одну вещь туда надо ходить с маленькими детьми
Только что в УКСЕ подтвердили, что планируется заселение в декабре.
УРА!!!
Но тем не менее их будут всё-равно все заделывать.Сказали, что эти дырки должны быть по технике безопасности