Юленька2011
New member
Я ездила сегодня смотрела квартиру.Отопление есть.И у нас на 19 этаже очень даже тепленько!!!
Я ездила сегодня смотрела квартиру.Отопление есть.И у нас на 19 этаже очень даже тепленько!!!
Вы туда звонили? Дали добро?После обеда поеду в УКС за справкой
ппц!! нам тоже сказали, что как переведем деньги, звонить через 2 недели (!!!), узнавать, что нужно для оформления и т.д., типа, а куда спешить у вас еще до 31 января время есть!!! Давайте как все переведут денежки, отпишемся на форуме, а потом всем домом сходим к начальнику на прием, пусть покажет на бумажках, ПОЧЕМУ нас не заселяют. И вообще, мне одна тетя знакомая, которая работает в министерстве сказала, что сейчас идут всякие приемы у Ладутько и т.п., прошло много проверок и многих ох как наказали.. Может и мы под шумок сходим, как думаете?? Уже просто сил нет и денег на эти справки.. В УКСе сказали, что неизвестно, может это еще не последняя платежка... Так они нас могут мурыжить еще неизвестно сколько, пока на них не наедешь!!!в УКСе сказали - что они ещё не начали процедуру регистрации..
интересно, а откуда еще могут взятся платежки?Опять банку возврат?И почему 2 недели,это что деньги столько идут?Если чесно ЗАДОЛБАЛИ!!!!уже просто нет слов!!!!Мы так скорее всего толькл на следующей неделе оплатим,хотя млжет и раньше получится...смотришь у соседних домов движуха полным ходом,а мы что левые ???В УКСе сказали, что неизвестно, может это еще не последняя платежка...
Вот и мы о том же.. Надо что-то реально делать, а не сидеть сложа руки!!Если чесно ЗАДОЛБАЛИ!!!!уже просто нет слов!!!!
Вот-вот и я о том!!давайте - все вместе соберемся - и придем к ним на прием.. даже не знаю что сделать - что бы они там начали слышать что им говорят...
+1000!!! Это точно!!Хорошо,что еще есть форум на котором можно узнать хоть какуюто инфу от соседей!!!!
Напишите это вопрос на ветке КГ-4, думаю народ подскажет.Может быть кто знает - хорошего председателя ЖСПК?.. он должен знать все нюансы - и как что делается...
Млин.. А может УКС и планирует нас заселить в декабре, просто на всякий случай говорят на январь, ну мало ли что у них там сорвется, да и бумажка если что у них для отмазки есть:blink:вот так.
Позвонил в ЖЭС наш...
человек на проводе сказал - планируется в декабре заселение. сейчас оформляются договора - на свет, на воду, канализацию - более полного ответа - не получил.. вот так.