Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Юленька2011

New member
Я ездила сегодня смотрела квартиру.Отопление есть.И у нас на 19 этаже очень даже тепленько!!!

bioforce

New member
кстати, люди добрые - может у кого нить есть размеры кухонь наших?. по стенам?.

Uladzimir

New member
Я тоже сегодня принял уже ремонт. Все недоделки устранили. После обеда поеду в УКС за справкой. В квартирах тепло, батареи греют нормально, стеклопакеты не сифонят, так что на первое время сойдет, жить можно. Кто нить есть в ветке с 15-го этажа?

Shito

New member
УКС ввернул деньги, которые мы переплатили, он открывает счёт и туда их переводит на ваше имя. об этом они звонят и говорят куда подъехать.

bioforce

New member
Shito, а у вас ещё были деньги - которые вы переплатили?..
да, вернул - сегодня забрали новую справку - опять в банке - по кредиту на общих основаниях - перевели...
завтра хочу пойти в исполком... в УКСе сказали - что они ещё не начали процедуру регистрации.. :(

Тань

New member
в УКСе сказали - что они ещё не начали процедуру регистрации..
ппц!! нам тоже сказали, что как переведем деньги, звонить через 2 недели (!!!), узнавать, что нужно для оформления и т.д., типа, а куда спешить у вас еще до 31 января время есть!!! Давайте как все переведут денежки, отпишемся на форуме, а потом всем домом сходим к начальнику на прием, пусть покажет на бумажках, ПОЧЕМУ нас не заселяют. И вообще, мне одна тетя знакомая, которая работает в министерстве сказала, что сейчас идут всякие приемы у Ладутько и т.п., прошло много проверок и многих ох как наказали.. Может и мы под шумок сходим, как думаете?? Уже просто сил нет и денег на эти справки.. В УКСе сказали, что неизвестно, может это еще не последняя платежка... Так они нас могут мурыжить еще неизвестно сколько, пока на них не наедешь!!!

bioforce

New member
Тань, таки да.. завтра пойду в исполком - может что нибудь узнаю - по поводу решений и т.д....
они мне сегодня показывали - решение это - и говорили - что вот по вашему дому - заселение до 31 января - на мое замечание - что это не по нашему дому, а по комплексу домов - говорят - вот же - пункт - ваш дом написан - вот же следующий пункт - до 31 января - на что я сказал - что это решение ведь не полное - то что они мне показали - идет 1-й пункт, и дальше идет - сразу 9-й пункт...
давайте - все вместе соберемся - и придем к ним на прием.. даже не знаю что сделать - что бы они там начали слышать что им говорят... :(

таня21

New member
В УКСе сказали, что неизвестно, может это еще не последняя платежка...
интересно, а откуда еще могут взятся платежки?Опять банку возврат?И почему 2 недели,это что деньги столько идут?Если чесно ЗАДОЛБАЛИ!!!!уже просто нет слов!!!!Мы так скорее всего толькл на следующей неделе оплатим,хотя млжет и раньше получится...смотришь у соседних домов движуха полным ходом,а мы что левые ???

bioforce

New member
Может быть кто знает - хорошего председателя ЖСПК?.. он должен знать все нюансы - и как что делается...

таня21

New member
может реально записаться к начальнику укса и собраться всем вместе,пускай все объяснят нормально, у жспк есть преды которые все узнают, а унас есть только МЫ!!! Хорошо,что еще есть форум на котором можно узнать хоть какуюто инфу от соседей!!!!

Тань

New member
давайте - все вместе соберемся - и придем к ним на прием.. даже не знаю что сделать - что бы они там начали слышать что им говорят...
Вот-вот и я о том!!

Хорошо,что еще есть форум на котором можно узнать хоть какуюто инфу от соседей!!!!
+1000!!! Это точно!!

Может быть кто знает - хорошего председателя ЖСПК?.. он должен знать все нюансы - и как что делается...
Напишите это вопрос на ветке КГ-4, думаю народ подскажет.

bioforce

New member
Позвонил в ЖЭС наш...
человек на проводе сказал - планируется в декабре заселение. сейчас оформляются договора - на свет, на воду, канализацию - более полного ответа - не получил.. вот так. :)

Тань

New member
Млин.. А может УКС и планирует нас заселить в декабре, просто на всякий случай говорят на январь, ну мало ли что у них там сорвется, да и бумажка если что у них для отмазки есть:blink:

таня21

New member
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6302004&postcount=1064 Вот соседние дома сдавались вместе с нами,ну или практически вместе с нами и вот уже ключи!!!! Интересно и какие дома входят в этот блок!!!!! Интересно, и как же слова Ладутько, по поводу домовкоторые сдались во 2 и 3 квартале заселят до нового года, короче как обычно... главное красиво сказать и показать как у нас все хорошо и какие все хорошие,но пока в эту .опу не попадешь....

z41986

New member
Мы сегодня забрали платежку 2.192.000 и спросили про заселения, а они сказали что раньше января и не мечтайте.

Юленька2011

New member
Позвонил в ЖЭС наш...
человек на проводе сказал - планируется в декабре заселение. сейчас оформляются договора - на свет, на воду, канализацию - более полного ответа - не получил.. вот так. :)

А вы что-либо уже заключали?

Сверху