Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
мдя.... звоню сейчас - но никто не берет трубку... поеду ка я к ним - все равно на вокзал надо будет подъехать...

Тань

New member
Вообщем фигня опять какая-то. Позвонил в УКС узнать пришли ли мои деньги, там сказали, что опять какой то перерасчет у них с банком, УКС будет снова возвращать деньги в БАНК и нам придется заново брать справки и доплачивать.

Ппц...!! Бардак полный!!

bioforce

New member
Ппц...!! Бардак полный!!
енто точно.... в банке сказали вчера письмо ещё одно отправили - на возврат - по нам получилось - 2 млн с хвостиком.. это опять на сл. неделе ехать в УКС, брать справку - опять оплачивать...

Тань

New member
енто точно.... в банке сказали вчера письмо ещё одно отправили - на возврат - по нам получилось - 2 млн с хвостиком.. это опять на сл. неделе ехать в УКС, брать справку - опять оплачивать...

Пардон, я извиняюсь за вопрос, А ЗА ЧТО платить-то????

bioforce

New member
Пардон, я извиняюсь за вопрос, А ЗА ЧТО платить-то????
за то, что банк - ещё требует от УКСа вернуть 2 с лишним млн... почему от чего - фиг его знает, если честно... достали уже все.. :( как они так считали - что это уже 3-й пересчет - понять не могу...
есть желание - оплатить сейчас эту сумму возврата - что бы на сл. неделе у УКСа уже были все денежки...

Uladzimir

New member
Ппц...!! Бардак полный!!
Это точно, бардак. Придеться видать доплачивать деньгами через кассу, а то по кредитным линиям банк говорит что уже перебор в связи с удешевлением квадратного метра.

по нам тоже еще 2 200 000
Цифру по доплате в УКСе вам сказали?

bioforce

New member
Цифру по доплате в УКСе вам сказали?
в банке!..
у нас второй кредит в принципе - и по нему кредитная линия ещё не выбрана полностью - есть ещё запас в 10 млн где то... но есть желание - оплатить сейчас своими - что бы не кататься опять в банк, не писать заявление на перевод и т.д. - что бы когда УКС персчитывать будет - у них сразу была уже сумма полная - что бы можно было на сл. неделе - брать бумаги для оформления..
есть ощущение - что где то на...вают, извините за мой французский...

Алёнк@1

New member
Мне только что перезвонили из банка по поводу доплаты. Сказали, что это за услуги застройщика, которые они не кредитуют. Спросила по поводу части субсидии, которая ещё не выбрана, так вроде можно будет эту сумму частично погасить этим остаточком.

Uladzimir

New member
Мне вот только из банка позвонили сказали тоже 2 194 000 доплатить надо будет.

Да, если за услуги застройщика тогда льготным не сможем закрыть, только если есть кредитная линия на общих основаниях либо своими.
Лично я бы заплатил бы кредитом лучше чем своими деньгами, так как инфляция все равно скушает эти 16 % под которые кредит оформлялся.

bioforce

New member
Мне вот только из банка позвонили сказали тоже 2 194 000 доплатить надо будет.
точно такую же сумму нам сказали... только что позвонили... мдя - в банке оказывается - тоже клуши ещё те работают.. :)

Да, если за услуги застройщика тогда льготным не сможем закрыть, только если есть кредитная линия на общих основаниях либо своими.
Лично я бы заплатил бы кредитом лучше чем своими деньгами, так как инфляция все равно скушает эти 16 % под которые кредит оформлялся.
аналогично... но это уже не 7 млн... вот и думаю - что делать - что бы быстрее этот вопрос решить... попробую в банк позвонить - уточнить будет ли возможность перевести эту сумму без справки из УКСа.. потому как эту справку ещё ждать до сл. недели..

может быть в банке попросить выдать бумагу - где будет написано: данный расчет окончательный и т.д. - что бы заверил какой нибудь работник этого банка - а то они ещё что нибудь там найдут...
и у УКСа неплохо бы было конечно такую бумагу попросить...

z41986

New member
Уже, честно говоря - достали!!! Но почему выставляют 2 млн с хвостиком, если по договору услуги застройщика 1,559,279, может кто знает?

bioforce

New member
Но почему выставляют 2 млн с хвостиком, если по договору услуги застройщика 1,559,279, может кто знает?
специально проверил по платежке - а не по договору - услуги застройщика - 2,9 млн... вообщем - фиг разберешь их там млин.. :(

Тань

New member
А еще вопрос, люди а потом налоговая не предъявит , а за какие такие ши-ши мы платим такие суммы? Как считаете?

bioforce

New member
А еще вопрос, люди а потом налоговая не предъявит , а за какие такие ши-ши мы платим такие суммы? Как считаете?
кхем... :))) ну это не такие уж и большие шиши - что бы было что предъявлять - поинтересоваться может - но не думаю - что мы уж очень интересны им.. если что - папа, мама брат - отдолжили.... ;)

Тань

New member
ну это не такие уж и большие шиши - что бы было что предъявлять - поинтересоваться может - но не думаю - что мы уж очень интересны им.
Не знаю большие или нет, но в кассе объяснили так, если суму превышает 3 млн, заполняется анкета, потом отправляется в налоговую.
Вот поэтому я и спрашиваю..не будет ли потом проблем еще с этим. У кого одолжили, а его доход... Знаете, я уже ничему не удивлюсь, если что...

Сверху