Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
дозвонился - да, сказали приходить забирать расчеты.. :)
сумму не сказали - сказали приезжайте забирайте.. завтра наверное только поеду..

таня21

New member
Своими.Банку укс еще 9млн возвращал. Стоимость 3 комнатной 143.9 млн и у нас 5% кредит получается 107 млн, всё остальное своими...

bioforce

New member
Забрал и я справку... осталось оплатить четь больше 7 млн. рублей - после оплаты - можно приезжать за документами для оформления в собственность - правда там тетя сказала в 10-и дневный срок - но думаю - что можно попробовать пораньше на них надавить... после этого - надо будет оформлять в собственность - соответственно после оформления - застройщик обязан передать комплект ключей.. только я не знаю - сколько будет длиться оформление - но там уже по ходу будем разбираться. :)

Тань

New member
Забрал и я справку... осталось оплатить четь больше 7 млн. рублей - после оплаты - можно приезжать за документами для оформления в собственность - правда там тетя сказала в 10-и дневный срок - но думаю - что можно попробовать пораньше на них надавить... после этого - надо будет оформлять в собственность - соответственно после оформления - застройщик обязан передать комплект ключей.. только я не знаю - сколько будет длиться оформление - но там уже по ходу будем разбираться. :)

Ух ты!! А моему мужу ничего такого не говорили (он видимо и не спрашивал)..
Нам тоже заплатить 6.300.. Завтра заплатим и можно ехать в УКС за документами на оформление?? А что там нужно брать, взять?

bioforce

New member
Завтра заплатим и можно ехать в УКС за документами на оформление?? А что там нужно брать, взять?
ну сказали в течении 10-и дней.. я вот сегодня позвоню в банк узнать - можно ли по кредиту эту сумму заплатить... если нет - тогда своими - тоже завтра попробуем заплатить - надо сегодня усердно поработать - что бы завтра зп взять!.. :)
ну я думаю - на сл. недел - подъехать уже к ним за документами - что бы денежка уже была видна у них...

Тань

New member
что бы денежка уже была видна у них...
Мы тоже собираемся завтра заплатить. Сегодня была в банке, сказали в течении 6 месяцев со дня сдачи дома,
мы должны прописаться и принести им подтверждение и с БРТИ о регистрации жилья справку.

z41986

New member
Сообщение от bioforce
Забрал и я справку... осталось оплатить четь больше 7 млн. рублей - после оплаты - можно приезжать за документами для оформления в собственность - правда там тетя сказала в 10-и дневный срок - но думаю - что можно попробовать пораньше на них надавить... после этого - надо будет оформлять в собственность - соответственно после оформления - застройщик обязан передать комплект ключей.. только я не знаю - сколько будет длиться оформление - но там уже по ходу будем разбираться.

Когда будете оформлять обязательно ставте дату на момент подачи документов, тогда оформят быстрее , а то они просят не ставить. Сегодня вечером у знакомой спрошу за сколько оформляют.

bioforce

New member
Когда будете оформлять обязательно ставте дату на момент подачи документов, тогда оформят быстрее , а то они просят не ставить.
спасибо!.. это когда в БРТИ оформлять, так?.
позвонил в банк - сказали завтра подъезжать - есть возможность перевести оставшуюся сумму - по кредитному договору!.. ИХА!.. :)

z41986

New member
Оформить квартиру в собственность можно за неделю, максимум месяц.Только не забывайте ставить дату, когда подаете документы!!!:derisive: Может и до Нового года успеем заехать.

Тань

New member
Оформить квартиру в собственность можно за неделю, максимум месяц.Только не забывайте ставить дату, когда подаете документы!!!:derisive: Может и до Нового года успеем заехать.

А где указывать дату?

таня21

New member
Дома, которые введены в эксплуатацию во втором и третьем кварталах текущего года с государственной поддержкой для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, будут заселены до конца этого года. Об этом сообщил сегодня журналистам перед началом прямой телефонной линии с населением столицы председатель Мингорисполкома Николай Ладутько, передает корреспондент БЕЛТА.
Так может всё таки к Новому году получим ключики...

Тань

New member
в конце документа ставится число и подпись

Да где ставить подпись, я в курсе:rofl:.
В КАКОЙ организации вот в чем вопрос?

Дома, которые введены в эксплуатацию во втором и третьем кварталах текущего года с государственной поддержкой для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, будут заселены до конца этого года. Об этом сообщил сегодня журналистам перед началом прямой телефонной линии с населением столицы председатель Мингорисполкома Николай Ладутько, передает корреспондент БЕЛТА.
Так может всё таки к Новому году получим ключики...

Ну если не дадут к НГ, все вместе, строем идем к Ладутько:friends::friends::):)

таня21

New member
z41986, а вы случайно не знаете сколько эта услуга стоит? И еще может кто знает, а когда оформляются другие договора, с водоконалом и др.

Сверху