Это все своими деньгами или банк?Нам заплатить 8 230 000
Забрал и я справку... осталось оплатить четь больше 7 млн. рублей - после оплаты - можно приезжать за документами для оформления в собственность - правда там тетя сказала в 10-и дневный срок - но думаю - что можно попробовать пораньше на них надавить... после этого - надо будет оформлять в собственность - соответственно после оформления - застройщик обязан передать комплект ключей.. только я не знаю - сколько будет длиться оформление - но там уже по ходу будем разбираться.
ну сказали в течении 10-и дней.. я вот сегодня позвоню в банк узнать - можно ли по кредиту эту сумму заплатить... если нет - тогда своими - тоже завтра попробуем заплатить - надо сегодня усердно поработать - что бы завтра зп взять!..Завтра заплатим и можно ехать в УКС за документами на оформление?? А что там нужно брать, взять?
Мы тоже собираемся завтра заплатить. Сегодня была в банке, сказали в течении 6 месяцев со дня сдачи дома,что бы денежка уже была видна у них...
спасибо!.. это когда в БРТИ оформлять, так?.Когда будете оформлять обязательно ставте дату на момент подачи документов, тогда оформят быстрее , а то они просят не ставить.
по тому кредиту который вы второй оформляли?есть возможность перевести оставшуюся сумму - по кредитному договору!..
аха.. да...по тому кредиту который вы второй оформляли?
Оформить квартиру в собственность можно за неделю, максимум месяц.Только не забывайте ставить дату, когда подаете документы!!!:derisive: Может и до Нового года успеем заехать.
в конце документа ставится число и подпись
Дома, которые введены в эксплуатацию во втором и третьем кварталах текущего года с государственной поддержкой для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, будут заселены до конца этого года. Об этом сообщил сегодня журналистам перед началом прямой телефонной линии с населением столицы председатель Мингорисполкома Николай Ладутько, передает корреспондент БЕЛТА.
Так может всё таки к Новому году получим ключики...
Там, где оформляется жильё в собственность. В БРТИ, видимо.В КАКОЙ организации вот в чем вопрос?