Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Тань

New member
на Савицкую не захотели переключать
Мне вчера ЛИЧНО сама Савицкая сказала, раньше 31 января, ключики не ждите... У них это решение с Мингорисполкома, вот они от него и отталкиваются.. Да еще и отопление мы платим, КУДА им спешить?!?!?!?!?

bioforce

New member
У них это решение с Мингорисполкома, вот они от него и отталкиваются..
повторюсь ещё раз: в решении указана крайняя дата: 31 января... об этом только что с Савицкой и разговаривал... она мне тоже начала ссылаться на решение, на дополнительные пусконаладочные работы и т.д. - на что был у меня ответ припасен: пусконаладочные работы должны были завершиться в срок 1 ноября - на что она сказала - что может и завершился.. :)
по итогу: я ссылаясь на договор ей сказал - что документы для регистрации права собственности на жилое помещение - должны быть переданы УКСом в течении двух месяцев со дня воода в эксплуатацию - на что она сказала - если оплатим - то документы передаст - а дальше будет зависеть от того - насколько город оперативно все оформит...
так что пускай они забудут про 31-е января.. :)

но ещё один момент: готовьтесь что надо будет доплатить - у нас по льготному кредиту - возврат предварительный - 19 млн, т.е. - это УКС - вернет банку - сооветственно - по моим прикидкам - нам надо будет в районе 7 млн - заплатить УКСу.. вот.. :)

Позвонил в банк, сказали - что вчера письмо отправили в УКС по окончательному расчету... отправили уже почтой - не факсимильное, а нормальное... сколько идет - не знают - надеюсь почта сработает оперативно.. :)
думаю - что завтра можно будет позвонить в УКС - и уточнить по поводу письма..
вообщем - надо держать руку на пульсе...

Последнее редактирование:

Shito

New member
Сегодня звонил мастер по отделочным работам. Сказал, что все недостатки устранены и что завтра можно подъехать посмотреть...

bioforce

New member
Shito, круто!.. :)
предлагаю - подбить на первой странице - соседей - это предлагаю поручить -
Тань... :)
что бы если что - быстро скооперироваться можно было - и ещё наверное неплохо бы телефончики оставить всем - ей же... нас не так много.... и мы сможем все сделать - оперативней - чем 200 человек ЖСПК - надо только организоваться нам.. как думаете?..

bioforce

New member
Так почему же в УКСе говорят, что январь 2012?
ай, не обращайте внимания.. :)
тут вопрос возник: плата за отопление в платежках были отдельным пунктом?.. не обратили внимания?.. :)

Есть новости, на сайте Мингорисполкома:
и ещё - от какого числа этот документ?.. что то не могу найти.. :(
распечатаю ка я его на всякий случай, при походе в УКС захвачу с собой. :)

z41986

New member
Сегодня появился график в интернете, т.к 10 дней назад задала вопрос на форуме Мингорисполкома.

таня21

New member
тут вопрос возник: плата за отопление в
платежках были отдельным пунктом?.. не обратили внимания?..
Вроде как нет, лично я не нашла.Наверное в той платежке,с сетями,отопление было приплюсовано к ним...

migura

New member
Добрый вечер! Есть новости, на сайте Мингорисполкома:
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/population.shedule.3.shtml

наш дом в графике на заселения декабрь 2011. Так почему же в УКСе говорят, что январь 2012?
Добрый вечер! Есть новости, на сайте Мингорисполкома:
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08...hedule.3.shtml
ОБАЛДЕТЬ !!!!!!!!
Передайте ПРИВЕТ САВИЦКОЙ этим письмом !!!!!

bioforce

New member
Сегодня появился график в интернете, т.к 10 дней назад задала вопрос на форуме Мингорисполкома.
отлично!.. спасибо... :) письмо распечатал!.. не уверен - что, завтра получится, вернее почти уверен - что не будет времени - на сл. неделе - подъеду с этим письмом с подписями - Доменикана и Радомана - в УКС... :)
З.Ы.: отправляйте Тань в личку - свои данные:
ФИО, № кв., м.т...
Что бы было - она добавит Ники на первую страницу с номерами квартир - ну и телефоны будут - если вдруг - что то надо будет оперативно решить.. она дала добро.. :)
Передайте ПРИВЕТ САВИЦКОЙ этим письмом !!!!!
:) угумс, именно так и сделаем.. но это уже на сл. неделе - тогда и письмо из банка должно быть у неё.. :)

Тань

New member
З.Ы.: отправляйте Тань в личку - свои данные:
ФИО, № кв., м.т...
Что бы было - она добавит Ники на первую страницу с номерами квартир - ну и телефоны будут - если вдруг - что то надо будет оперативно решить.. она дала добро..
Угу-угу)) Жду!!)) Уже начала редактировать... Кое кто уже прислал номера.

Уже в предвкушении следующей недели, ух Савицкая держись, как возьмем мы ее штурмом!!!!:yahoo:

Интересно, а на сайте есть жильцы других квартир, кроме трешек?) Было бы интересно познакомится))

Последнее редактирование:

Shito

New member
Сегодня ездили в смотреть квартиру.
Потолки в кухне переделали (были вздутые), двери отрегулировали (не закрывались). кстати никакого отопления там не было, в лифтовой шахте уже горит свет, хоть и дом был полностью закрыт.

z41986

New member
только что в уксе сказали доплатить 10 млн за 3-ку. А вам сколько ?

bioforce

New member
z41986, вы дозвонились?.. :)
или вам позвонили?.. не могу пробиться - все время занято... или вы были лично там?..

Сверху