У них это решение с Мингорисполкома, вот они от него и отталкиваются..
повторюсь ещё раз: в решении указана крайняя дата: 31 января... об этом только что с Савицкой и разговаривал... она мне тоже начала ссылаться на решение, на дополнительные пусконаладочные работы и т.д. - на что был у меня ответ припасен: пусконаладочные работы должны были завершиться в срок 1 ноября - на что она сказала - что может и завершился..
по итогу: я ссылаясь на договор ей сказал - что документы для регистрации права собственности на жилое помещение - должны быть переданы УКСом в течении двух месяцев со дня воода в эксплуатацию - на что она сказала - если оплатим - то документы передаст - а дальше будет зависеть от того - насколько город оперативно все оформит...
так что пускай они забудут про 31-е января..
но ещё один момент: готовьтесь что надо будет доплатить - у нас по льготному кредиту - возврат предварительный - 19 млн, т.е. - это УКС - вернет банку - сооветственно - по моим прикидкам - нам надо будет в районе 7 млн - заплатить УКСу.. вот..
Позвонил в банк, сказали - что вчера письмо отправили в УКС по окончательному расчету... отправили уже почтой - не факсимильное, а нормальное... сколько идет - не знают - надеюсь почта сработает оперативно..
думаю - что завтра можно будет позвонить в УКС - и уточнить по поводу письма..
вообщем - надо держать руку на пульсе...