Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
с водоконалом и др.
по идее - эти договора должны быть оформлены УКСом - мы только показания счетчика будем сверять при приемки квартиры...
сегодня в банке был - сказали -когда будут документы для оформления в БРТИ на руках - к ним подъехать - что бы привести договор в соответствии с суммами - т.к. мы не выбрали по кредитам те суммы которые были...
вообщем - у нас все оплачено - завтра УКС должен будет увидеть денежку - на сл. неделе где то во вторник думаю что пойду в УКС выбивать бумаги для оформления...

GALINA_S

New member
таня21, другие договора (водоканал, энерго) оформляются после того, как списки жильцов дома переданы в эти организации (это должен сделать председатель ЖСПК или, в вашем случае, УКС). Обращаться с личным паспортом застройщика. На квартиру оформляет каждый сам. Единственное, что УКС может организовать центролизованно встречу представителей этих организаций с застройщиками для подписания договоров.

Последнее редактирование:

Тань

New member
У меня вопрос ко всем соседям, кто-нибудь еще был в квартирах на нашем домике? Там отопление включено? А то позвонила в УКС, сказали, "ничего там не включено".. Я в шоке!! Представьте, что там может начаться.. сырость, плесень...
Кто-нибудь успокойте и скажите, что все будет хорошо!:mda:

bioforce

New member
Тань, а кому позвонили?.. дайте номерок телефона - уточню у них.. :)
и вообще - у кого можно узнать по техническим характеристикам - должны ли включать хотя бы временное отопление?. :)

Тань

New member
а как должно быть по нормативам?...

Спросила подругу проектировщицу на счет норматива, она сказала, они ставят на +5 градусов.
Это нормально, никакой плесени и т.д. быть не должно.

Последнее редактирование:

Uladzimir

New member
Uladzimir - 3-ка

Всем привет. Получил справку вчера, к доплате 6 млн. сразу же доплатил. Сегодня договорились созвониться с УКСом они расскажут что делать дальше. Кстати квартиру показали один раз, указал на недоделки, которых оказалось пунктов 15, видимо до сих пор исправляют.

Тань

New member
Нас тоже только один раз приглашали. Интересно, на повторный осмотр нужно самим напрашиваться или пригласят, когда устранят недочёты?

Могу дать номер мастера по отделочным работам, может он что скажет..

Тань

New member
Давайте. А Вас как, приглашали?

(029) 670 80 93 Алексей Анатольевич.

А у нас вот какая ситуация. Мы как-то месяца 2 назад, просто так приехали посмотреть на домик, а там работали рабочие и ходил этот мастер.
Мы с ним заговорили, как, что.. Он пригласил посмотреть квартиру и указать на недоделки (после их устранения). Мы конечно же зашли, глянули. У нас все было хорошо, мы и подписали сразу, что у нас претензий нет. Хотя в других квартирах были вопросы по потолкам (мы видели сами), видимо их тоже уже устранили.

bioforce

New member
Сегодня договорились созвониться с УКСом они расскажут что делать дальше.
расскажите - что там да как будет... :) а то всем все разное говорят!.. я собирался на сл. неделе звонить - хотя может есть смысл и сегодня подъехать уже... у нас тоже платежи уже прошли, сегодня УКС должен будет их уже увидеть..

Тань

New member
расскажите - что там да как будет... :) а то всем все разное говорят!.. я собирался на сл. неделе звонить - хотя может есть смысл и сегодня подъехать уже... у нас тоже платежи уже прошли, сегодня УКС должен будет их уже увидеть..

А вчера, когда муж звонил в УКС, кое что уточнял по оплате, они сказали
"не беспокоить по пустякам" (цитата) и что они сразу будут всех обзванивать, как до них дойдут платежки...

Uladzimir

New member
Вообщем фигня опять какая-то. Позвонил в УКС узнать пришли ли мои деньги, там сказали, что опять какой то перерасчет у них с банком, УКС будет снова возвращать деньги в БАНК и нам придется заново брать справки и доплачивать.

Сверху