Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
Не знаю большие или нет, но в кассе объяснили так, если суму превышает 3 млн, заполняется анкета, потом отправляется в налоговую.
Вот поэтому я и спрашиваю..не будет ли потом проблем еще с этим. У кого одолжили, а его доход... Знаете, я уже ничему не удивлюсь, если что...
это какие то новые правила что ли?. летом 12 млн переводили - и ничего - норм....
при приходе денег из заграницы - знаю что в налоговую сразу данные отправляются... а тут - даже и не знаю - мы то платили сейчас 170 рублей - так у нас ничего не требовали...

z41986

New member
вчера платили 4 млн, так отправили домой за паспортом, т.к сумма превышала 3,5 млн.

bioforce

New member
вчера платили 4 млн, так отправили домой за паспортом, т.к сумма превышала 3,5 млн.
погодите - вроде как при переводах сумма которых превышает 1000 базовых - такая процедура - только с паспортом - но это ведь 35 млн...

вообщем сложно что то сказать.. то что в налоговую отправляют данные - ничего страшного в этом нету.. не стоит заранее волноваться.. ;)

z41986

New member
нет, сказали новый закон, при переводе больше 3,5 млн -нужен паспорт.

z41986

New member
подскажите тел. в банк, а то не могу дозвониться по 2131547, может другие есть

Uladzimir

New member
Сегодня в УКСе сказали, что ждут бумаг из банка, что справку пока не выдадут. Звонить в среду.

Тань

New member
Короче, всё чего-то тянут. Наверное, точно не раньше 31 января нас заселить хотят.:resent:

Вчера проезжали мимо нашего домика, было на улице уже темно.
Во всех соседних домах свет, так уютно.. и только наш дом сиротинушкой стоит темный...
Грустно все это.. , а сделать ничего РЕАЛЬНО не можешь!
Мало кто сможет сдвинуть государственную машину (а может и танк)....

Последнее редактирование:

T_T_S

New member
Добрый день!

Интересует возможность аренды помещения ЖСПК в Вашем доме.
Не могли бы Вы подсказать, с кем можно пообщаться по данному вопросу?

Алёнк@1

New member
Перезвонила только что в УКС, говорят, что никакого письма из банка к ним не приходило, так что никаких платёжек сейчас они дать не могут. На вопрос, а когда же оно всё-таки будет, ответили, что понятия не имеют... Хотя в банке меня уверяли, что уже в понедельник нужно будет подъехать в УКС за платёжкой.

таня21

New member
мне в уксе сказали примерно тоже самое. Письмо вроде как из банка отправили вчера, когда оно дойдет укс будет делать возвраты и только после того когда деньги вернутся в банк, укс будет делать платежки...

Тань

New member
Хотя в банке меня уверяли, что уже в понедельник нужно будет подъехать в УКС за платёжкой.
Мне в пятницу звонили из банка, сказали что отправили письмо в УКС и в понедельник-вторник должны быть платежки в УКСе,
и даже сказали сумму, которую нужно доплачивать, у нас вышло 2.700.000. Хотя за день до этого наш инспектор сказал,
что у нас не больше 1,5 млн. Дождусь платежки из УКСа, тогда уже если что буду звонить в банк, уточнять.
А в УКС не звоню принципиально, они на той неделе со мной ТАК поговорили, что теперь пусть они за мной побегают, а не я за ними....

bioforce

New member
Да,в банк я не звонила.попозже попрубую набрать.
вот и я пробую... пока не могу пробиться....

дозвонился в банк - сказали в четверг отправили письмо УКСу... вот..
в УКСе сейчас перерыв, да?. :)

в УКСе сказали - письма нету... и когда письмо было отправлено - не знают - им дают разную информацию. :(

Тань

New member
Позвонила в УКС, уже письмо пришло из банка, они делают справки, завтра будут всех обзванивать (или самим можно звонить) и можно приходить за справками.

bioforce

New member
Тань, епта... какие же они в УКСе непостоянные.. :(
мне сегодня утром вообще сказали в понедельник звонить, т.к. это очень долго - то одно, то другое... на мое предположение - что я не вижу ничего тут сверхсложного - и можно сделать все гораздо быстрее - мне ответили - что может я за её компьютером посижу поработаю... было желание конечно - попросить это сделать - но промолчал... ;)
вообщем - завтра бум звонить-заезжать, правильно?.. надо будет тогда сразу в банк отвезти платежку - что бы перевели - а то мои копейки которые сами оплачивали - ещё не пришли - вернее их ещё не видят - а по банку - все уже есть.. :)

Сверху