Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Тань

New member
Работает, только я пока не разобрался как именно его вызывать.
Лифты работают по принципу, какой ближе - тот приезжает)
Мы сегодня переезжали (частично), работали оба.

И еще, мы сегодня стали на очередь на телефон (Матусевича 13). Но т.к. "кабель не сдан" (цитата),
то пока включили в общую очередь.

Uladzimir

New member
Лифты работают по принципу, какой ближе - тот приезжает)
Мы сегодня переезжали (частично), работали оба.

И еще, мы сегодня стали на очередь на телефон (Матусевича 13). Но т.к. "кабель не сдан" (цитата),
то пока включили в общую очередь.
Квартиру сами отмывали? Сложно было полы отмыть? По телефону мне тоже самое сказали, вроде как недели через 2-3 говорят будет телефон.

Тань

New member
Квартиру сами отмывали? Сложно было полы отмыть?
Сказать честно? До сих пор приезжаем и каждый раз мою полы..
С бооольшим трудом отмывается строительная пыль.
Уже и всякими средствами мыла, все равно остаются белые разводы, а ванна вообще не отмывается от желтой краски.. Уже не знаю, что и делать..

GALINA_S

New member
А с добавлением уксуса пробовали (полбутылки на ведро). В тамбуре я "Белизной" достаточно быстро отмыла. В квартире не рискнула.

Тань

New member
А с добавлением уксуса пробовали (полбутылки на ведро). В тамбуре я "Белизной" достаточно быстро отмыла. В квартире не рискнула.

Спасибо, завтра попробую)
А на счет Белизны, точно не буду, маленький ребенок.. да и страшно таким средством в квартире.

Uladzimir

New member
Сказать честно? До сих пор приезжаем и каждый раз мою полы..
С бооольшим трудом отмывается строительная пыль.
Уже и всякими средствами мыла, все равно остаются белые разводы, а ванна вообще не отмывается от желтой краски.. Уже не знаю, что и делать..
А я устроил тендер для клининговых компаний, выбрал универсальный вариант, компания моет все включая потолок. В четверг будут убирать, по результатам отпишусь.

Margosha_0172

New member
Uladzimir, если Вы интересовались, подскажите, сколько в среднем стоит отмыть 3-х комнатную квартиру?

bioforce

New member
А я устроил тендер для клининговых компаний, выбрал универсальный вариант, компания моет все включая потолок. В четверг будут убирать, по результатам отпишусь.
У меня уже тоже возникали такие мысли.. :) но если честно - у нас и не особо так грязно было - пару раз жена уже полы помыла - и не так уж и страшно уже... единственное - этот скотч на полу - задолбал..
З.Ы.: вчера ехали в грузовом лифте - а в нем не работал свет - это нормально?.. :)

Тань

New member
скотч на полу - задолбал..
О, да..это жуть, даже не знаю как от него избавится((

вчера ехали в грузовом лифте - а в нем не работал свет - это нормально?.
Значит опять... еще вчера он был... Надо звонить лифтерам, заявку давать на ремонт.

bioforce

New member
Соседи - для чего черная круглая штука - куда её вставлять и надо ли?.. задавал вопрос - сказали - туда где счетчик отопления стоит - а где он стоит?.. :)

GALINA_S

New member
Штуку положите так, чтобы не забыть где (мы потом еле нашли). Придут опломбировать счетчики тепла из ИСТы, они покажут. Она вообще-то нужна только для заглушки при смене счетчика (на проверку через несколько лет). Где счетчик у вас не знаю, у нас в тамбуре.

Uladzimir

New member
Uladzimir, если Вы интересовались, подскажите, сколько в среднем стоит отмыть 3-х комнатную квартиру?
от 900 000 руб. до 1 300 000 руб. цена зависит от скорости уборки, стоимости химии и используемой техники при уборке. Это ценник за потолок, светильники, окна, стены, полы.

Мне вчера строители стенку сверлили, так блин, кусок хороший отвалился с обратной стороны. Сказали стены еще свежие (((( У кого нить такая есть проблема? Как же повесить карнизы, телевизор на стенку, вот такая вот задачка.

bioforce

New member
так блин, кусок хороший отвалился с обратной стороны.
с обратной стороны - это со стороны улицы что ль??... фига себе.. мы пока ничего не сверлили - так что проблем пока не было никаких...

Тань

New member
Мне вчера строители стенку сверлили, так блин, кусок хороший отвалился с обратной стороны. Сказали стены еще свежие (((( У кого нить такая есть проблема? Как же повесить карнизы, телевизор на стенку, вот такая вот задачка.
ППЦ!! Мы карнизы уже повесили везде кроме кухни, никаких проблем не возникло. Да и кухня висит.
А ваши строители наверное перфораторами мощными пользовались либо силу не расчитали.

Uladzimir

New member
с обратной стороны - это со стороны улицы что ль??... фига себе.. мы пока ничего не сверлили - так что проблем пока не было никаких...
Нет внутри квартиры. Из подсобки в ванной отвалилось и из гостинной в средней комнате.

ППЦ!! Мы карнизы уже повесили везде кроме кухни, никаких проблем не возникло. Да и кухня висит.
А ваши строители наверное перфораторами мощными пользовались либо силу не расчитали.
Есть еще второй вариант строители МАПИДА штукатурку стырили ))). Вообщем вот такая беда.

Сверху