Юленька2011
New member
Соседи,подскажите грузовой лифт работает?
В воскресенье работал.Соседи,подскажите грузовой лифт работает?
Работает, только я пока не разобрался как именно его вызывать.Соседи,подскажите грузовой лифт работает?
Лифты работают по принципу, какой ближе - тот приезжает)Работает, только я пока не разобрался как именно его вызывать.
Квартиру сами отмывали? Сложно было полы отмыть? По телефону мне тоже самое сказали, вроде как недели через 2-3 говорят будет телефон.Лифты работают по принципу, какой ближе - тот приезжает)
Мы сегодня переезжали (частично), работали оба.
И еще, мы сегодня стали на очередь на телефон (Матусевича 13). Но т.к. "кабель не сдан" (цитата),
то пока включили в общую очередь.
Сказать честно? До сих пор приезжаем и каждый раз мою полы..Квартиру сами отмывали? Сложно было полы отмыть?
А с добавлением уксуса пробовали (полбутылки на ведро). В тамбуре я "Белизной" достаточно быстро отмыла. В квартире не рискнула.
А я устроил тендер для клининговых компаний, выбрал универсальный вариант, компания моет все включая потолок. В четверг будут убирать, по результатам отпишусь.Сказать честно? До сих пор приезжаем и каждый раз мою полы..
С бооольшим трудом отмывается строительная пыль.
Уже и всякими средствами мыла, все равно остаются белые разводы, а ванна вообще не отмывается от желтой краски.. Уже не знаю, что и делать..
У меня уже тоже возникали такие мысли.. но если честно - у нас и не особо так грязно было - пару раз жена уже полы помыла - и не так уж и страшно уже... единственное - этот скотч на полу - задолбал..А я устроил тендер для клининговых компаний, выбрал универсальный вариант, компания моет все включая потолок. В четверг будут убирать, по результатам отпишусь.
О, да..это жуть, даже не знаю как от него избавится((скотч на полу - задолбал..
Значит опять... еще вчера он был... Надо звонить лифтерам, заявку давать на ремонт.вчера ехали в грузовом лифте - а в нем не работал свет - это нормально?.
туда где счетчик отопления стоит - а где он стоит?
у вас не знаю, у нас в тамбуре.
от 900 000 руб. до 1 300 000 руб. цена зависит от скорости уборки, стоимости химии и используемой техники при уборке. Это ценник за потолок, светильники, окна, стены, полы.Uladzimir, если Вы интересовались, подскажите, сколько в среднем стоит отмыть 3-х комнатную квартиру?
с обратной стороны - это со стороны улицы что ль??... фига себе.. мы пока ничего не сверлили - так что проблем пока не было никаких...так блин, кусок хороший отвалился с обратной стороны.
ППЦ!! Мы карнизы уже повесили везде кроме кухни, никаких проблем не возникло. Да и кухня висит.Мне вчера строители стенку сверлили, так блин, кусок хороший отвалился с обратной стороны. Сказали стены еще свежие (((( У кого нить такая есть проблема? Как же повесить карнизы, телевизор на стенку, вот такая вот задачка.
Нет внутри квартиры. Из подсобки в ванной отвалилось и из гостинной в средней комнате.с обратной стороны - это со стороны улицы что ль??... фига себе.. мы пока ничего не сверлили - так что проблем пока не было никаких...
Есть еще второй вариант строители МАПИДА штукатурку стырили ))). Вообщем вот такая беда.ППЦ!! Мы карнизы уже повесили везде кроме кухни, никаких проблем не возникло. Да и кухня висит.
А ваши строители наверное перфораторами мощными пользовались либо силу не расчитали.