Это уже второй вопрос ))Тогда, чего Вы в нём стенки крушите?))
Это уже второй вопрос ))Тогда, чего Вы в нём стенки крушите?))
На сегодняшний день та же ситуация. Что ж они так тянут?Звонила сегодня на 132 номер, дом еще не зарегистрирован.
Дозвонился в ЖРЭО. Документы ЖРЭО отвезли в БРТИ неделю назад, сейчас БРТИ в ЖРЭО отправили счет на оплату после оплаты которого БРТИ начинает что-то делать. Так что начинаем считать 7 рабочих дней с завтрашнего дня, так как ЖРЭО планирует оплатить выставленный счет сегодня, но скорее всего завтра. Вот такие дела.На сегодняшний день та же ситуация. Что ж они так тянут?
ну потому что не умеют работать - пускай платят..а почему я должен за это платить
По эго словам это не их вина, они хотели заселять в январе, а Мингорисполком обязал их принять дом в декабре, так что кто прав кто виноват, а отвечать и расхлебываться нам :nea:ну потому что не умеют работать - пускай платят..
Да сделали ребята, но очень плохо работают, даже не буду рекомендовать.Uladzimir, нашли людей по проводке телевизионных кабелей?.. сам сейчас ищу...
Можно пустить по низу в плинтусах. Правда не знаю, какие у вас плинтуса...У нас пластиковые поставили.Значит проводили - или по низу или по верху?.. кто что посоветует?. у нас ребенок маленький - я думаю - по верху в коробе пустить...
Я пустил по периметру по плинтусам. Планировал так, чтобы мебелью все прикрывалось, чтобы ребенку не было видно. Сегодня был в доме, во дворе снег вообще не чистят, припарковаться невозможно. Обнаружил что у меня в средней комнате подтек на потолке и обоях в районе окна. Пытался к соседям с 16-го достучаться, но там никого не оказалось.Sorya, у нас деревянные желтого цвета...
Ну я бы поменяла их на пластиковые, и в них протянула провода.Sorya, у нас деревянные желтого цвета...
Все что расклеено по поводу проводки кабеля на подъездах, туда не рекомендую обращаться.Uladzimir, спасибо... тогда хотя бы напишите - в личку - номера телефонов или название конторы - что бы знать к кому не стоит обращаться..
и ещё вопрос: ведь ремонтов особых не делали, т.е. в стену кабеля не прятали. Значит проводили - или по низу или по верху?.. кто что посоветует?. у нас ребенок маленький - я думаю - по верху в коробе пустить...
Может кто сталкивался: мой сын в ванной комнате нажал на кнопку которая ручку блокирует и захлопнул, теперь не могу снаружи открыть ))) Кто сталкивался отзовитесь.
Благодарю.Должен быть ключ в виде согнутого буквой "Г" отрезка твердой проволоки. Либо возьмите шило/спицу и т.д. Под ручкой есть маленькое отверстие - вставить и нажать туда. Ручка должна разблокироваться.
У нас на 19-м та же ситуация.Обнаружил что у меня в средней комнате подтек на потолке и обоях в районе окна
Точно так же дочка в туалете дверь захлопнула.мой сын в ванной комнате нажал на кнопку которая ручку блокирует и захлопнул, теперь не могу снаружи открыть )))
Спасибо за совет.Должен быть ключ в виде согнутого буквой "Г" отрезка твердой проволоки. Либо возьмите шило/спицу и т.д. Под ручкой есть маленькое отверстие - вставить и нажать туда. Ручка должна разблокироваться.
Там многодетная семья, но они на форуме не бывают (я с ними познакомилась).Пытался к соседям с 16-го достучаться, но там никого не оказалось.
Новостей пока никаких. Дом ещё не зарегистрирован. Продолжаем ждать.Может у кого новости какие-нибудь по оформлению есть?
заранее звиняюсь - сегодня в 17.00 будем сверлить немного - крючочки-полочки надо повесить... зайду может быть в это время к вам - что бы особо не помешать..В квартире живется хорошо, только долбежка и сверление...это что-то.. да и слышимость..