Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Uladzimir

New member
заранее звиняюсь - сегодня в 17.00 будем сверлить немного - крючочки-полочки надо повесить... зайду может быть в это время к вам - что бы особо не помешать.. :)
и
Uladzimir-а - который над нами - тоже это касается..
собираемся - завтра-послезавтра переезжать..
подскажите - как инет-мобильный - работает?.. мне для работы интернет жизнено необходим!..
Инет не проверял, буду пока без инета жить. Тоже собираюсь переезжать в четверг в первой половине дня. Давайте как-нить договоримся, чтобы просто друг другу не мешать. Вы на какой день запланировали?

Тань

New member
зайду может быть в это время к вам - что бы особо не помешать.
Ответила в ЛС.
А вообще дрели это что-то... Если днем еще терпимо, то вечером вообще отпад.. В субботу кто-то долбил стены до 22.45.
Муж пытался по этажам выловить.но они вовремя перестали..
собираемся - завтра-послезавтра переезжать..
Добро пожаловать!!!
подскажите - как инет-мобильный - работает?
Работает хорошо)
Но может кто не в курсе, уже можно становится на телефон.
Мы сегодня как раз уже ездили заключать договор, на очередь становились 2 недели назад, были 10 (сегодня уже 17 чел.). Подключать будут 13 февраля.
Выдали модем для инета, так что скоро будем с хорошим интернетом и т.п.
А кто-то уже стал на тел.?

Еще вопрос ко всем соседям, кто-нибудь собирается ставить спутниковую тарелку? Мы бы уже поставили, но боимся, что еще дом не сдан..скажут снять.. Как думаете?
Новостей пока никаких. Дом ещё не зарегистрирован. Продолжаем ждать.
Спасибо, ждем.

Последнее редактирование:

bioforce

New member
Вы на какой день запланировали?
На четверг - машина тогда будет свободна... Надо будет договориться - если вы в первой половине дня - тогда мы во второй наверное - хотя у нас не так уж и много пожитков собралось для переезда.. :)
Мы сегодня как раз уже ездили заключать договор, на очередь становились 2 недели назад, были 10 (сегодня уже 17 чел.). Подключать будут 13 февраля.
оххх.. и долго - пока буду перебиваться по мобильному интернету - благо есть велком и лайф - модемы... мы ещё не стали на тел. все никак доехать не можем до них..
А вообще дрели это что-то... Если днем еще терпимо, то вечером вообще отпад.. В субботу кто-то долбил стены до 22.45.
мы сегодня до 19 посверлили - после уже не сверлили... если что будет мешать - заходите говорите.... :) а то мало ли что..

Uladzimir

New member
На четверг - машина тогда будет свободна... Надо будет договориться - если вы в первой половине дня - тогда мы во второй наверное - хотя у нас не так уж и много пожитков собралось для переезда.. :)

оххх.. и долго - пока буду перебиваться по мобильному интернету - благо есть велком и лайф - модемы... мы ещё не стали на тел. все никак доехать не можем до них..

мы сегодня до 19 посверлили - после уже не сверлили... если что будет мешать - заходите говорите.... :) а то мало ли что..
Ок, тогда договорились, на первую половину заказываю тогда машину, думаю в 11 буду разгружать. По моим подсчетам 3 рейса на грузовом лифте мне потребуется.

bioforce

New member
Мы вчера переехали - а кто то уже выезжал... интересно - кто и почему?.. :)
З.Ы.: сегодня собака одна дома осталась - может поскуливать - заранее извиняюсь.
З.З.Ы.: Вчера ситроен Ксара - подперла нас - и не оставила телефон - люди, имейте совесть - если подпираете - то оставляйте телефон для связи - в сл. раз вместо записки написанной от руки - будем действовать другими методами!..
З.З.З.Ы.: курят в подъезде... причем на первом этаже - опять таки - имейте совесть - или выходите на улицу - или на балкон - который на леснице... пять минут покурить - ничего с вами не станет...
вроде бы пока все.. :)

Человек5

New member
Я бы расстреливала тех, кто курит в подъезде!!! Пока дойдешь до квартиры провоняешь дымом, дверь в квартиру откроешь и весь дым за тобой. Имейте СОВЕСТЬ!!! Курите дома у себя!!!

bioforce

New member
Человек5, Ну расстрелять - не расстрелять - но совесть то иметь надо... :) попробуем объявления развесить - может поможет?...
Подскажите ещё один момент - что у нас с мусоропроводом?.. Ящики стоят на улице?..

GALINA_S

New member
bioforce, машина не смогла подъехать забрать. Забирают мусор по вторникам, четвергам, субботам. Так что в эти дни можете видеть ящики на улице. Обратно дворники потом должны закатить.

Uladzimir

New member
На счет курят: сам видел чувак с первого этажа у себя на площадке курит, а бычки бросает в лифтовую. Потом как то в лифте застукал какого-то подростка который курил. В общем хватает народа, которому наплевать на все: где живет там и с...т.

Да уж. Вечером в 22-00 припарковаться нереально (((((

Звонил только что в БРТИ дом не зарегистрирован. В понедельник буду штурмовать ЖРЭО.

Тань

New member
сегодня собака одна дома осталась - может поскуливать - заранее извиняюсь.
Н-да уж, мы наслушались сольного пения)))) Малая растрогалась, жалела собачку, уж больно жалобно плакала))) Да и сейчас наслаждаемся ее голосищем))))
На счет курят: сам видел чувак с первого этажа у себя на площадке курит
И я его видела, с такой же чувачкой...
Бесполезно что-то делать, да и вряд ли они читают нашу темку.. Можно попробовать распечатать листовки и вместо рекламок наклеить, авось что-то сработает..
bioforce у нас тоже есть кто-то курящий на этаже, убирали уже сигареты((( Увижу, выскажу все, что об этом думаю!!
А еще бесят куряки выходящие на лестничный балкон, так ляскают дверями.. вот за это убила бы!!!(по утрам особенно).

FOX_NATALI

New member
У нас в подъезде висят
Штраф за курение
наверное не одних у вас. у нас тоже висит на двери подъездной, но люди как курили так и курят дальше. им говоришь, а они :shok:-эт не мы....так мало того так ещё и наплюют-эт такое человеческое понимание....культура!

Uladzimir

New member
Н-да уж, мы наслушались сольного пения)))) Малая растрогалась, жалела собачку, уж больно жалобно плакала))) Да и сейчас наслаждаемся ее голосищем))))
Ага, ))) у меня теща в гостях с сыном сидит, так тоже говорят, какая то собачка так жалобно скулит.
По поводу курения в доме, давайте объединяться, не дело это, надо всем кто курит делать замечания, реально постоянно воняет куревом.

bioforce

New member
По поводу курения в доме, давайте объединяться, не дело это, надо всем кто курит делать замечания, реально постоянно воняет куревом.
Да, давайте - мы курим у себя на балконе!.. Да и на предыдущей квартире - мне было не влом спуститься с третьего этажа по лестнице - покурить на улице - а не на площадке - у нас то особо некурили на площадке - да и если было - вежливая просьба не курить - обычно помогала... думаю - что первое что надо - развесить листовки с просьбой не курить в местах общего пользования...
ИМХО - на балконе - что на лестнице - можно курить - только что бы бычки - не бросали на балкон - а какую нибудь баночку приспосабливали...
З.Ы.: прошу извинить за собачку - не привыкла ещё к новой квартире.. бывает - что лежит в одной комнате - а я из другой выхожу - так она пару раз полает - как будто кто то чужой идет.. хотя сегодня ещё одна собачка выла... я вчера уезжал - жена говорит днем - концерты устраивала... так что вчера - не наша концерты устраивала.. наша вчера не одна была.. :)
З.З.Ы.: если кто хочет в гости напроситься - познакомиться - стучитесь в личку - предупреждайте - что бы сын не спал - а то звонки - что от домофона, что в квартиру - ужасные..:))

Тань

New member
звонки - что от домофона, что в квартиру - ужасные..
Это точно!! Малая тоже пугалась в первые дни.
на балконе - что на лестнице - можно курить
А как же запах...??? Я тоже жила по соседству с курящим дедулей, он курит в окне, а я окна открыть не могу((( пассивное курение.
А лучше всего не курить) Муж лет 5 назад бросил с помощью хороших таблеток,
помогло очень быстро и навсегда!

Последнее редактирование:

bioforce

New member
Поскажите плз - где назодится остановка у метро - что бы на 60 до нас доехать?..
Заранее спасибо.

Тань

New member
Доброй всем недели! Может кто подскажет к какой детской пол-ке мы относимся?
Может и телефончик у кого есть? Позвонила в 26, там сказали не обслуживают нас и трубку бросили((

Алёнк@1

New member
Может кто подскажет к какой детской пол-ке мы относимся?
5-я п-ка. Вот информация с др. веток:

С 1 января открывается 5-я детская поликлиника, на ул.Кунцевщина, 22.

Вызвать врача на дом Вы можете по телефонам:
315-12-99, 315-07-99
и по мобильному телефону 8-029-314-62-17 (номер прежний)
Справочную информацию о работе УЗ «5-я городская детская поликлиника» получить по телефонам:
256-87-94, 315-13-09

Сверху