Я в свою очередь позвонила на горячую линию Мингорисполкома, буду ждать ответа
konstruktor81, прояснилось что-нибудь по этому вопросу? Может ответ пришёл?
Да не за что.Алёнк@ Спасибо большое!
Я в свою очередь позвонила на горячую линию Мингорисполкома, буду ждать ответа
Да не за что.Алёнк@ Спасибо большое!
Спасибо за новость. Ну наконец-то!Поздравляю всех. Зарегистрировали наш дом наконец-то.
к этой поликлинике относимся не только мы, но и те, кто раньше относился к 20-ой, закрывшейся на 2 года на кап. ремонт. Так что готовимся морально к километровым очередям...5-я п-ка.
Наш наверное разбудил вас сегодня?.. Думал сегодня пораньше встать, что бы на работу к 10 хотя бы приехать - так только в 10 выехать смог - после 9-и еле еле встал - из-за того что ночью наш концерты устраивал..а потом будет всех соседей плачем по ночам.
Наш наверное разбудил вас сегодня?.. Думал сегодня пораньше встать, что бы на работу к 10 хотя бы приехать - так только в 10 выехать смог - после 9-и еле еле встал - из-за того что ночью наш концерты устраивал..
пока никаких известий не было. Завтра позвоню на горячую линию и постараюсь выяснить по этому вопросу.konstruktor81, прояснилось что-нибудь по этому вопросу? Может ответ пришёл?
спасисбо за новостьПоздравляю всех. Зарегистрировали наш дом наконец-то.
А где она находится? Давно закрыли, может уже скоро закончат ремонт?к этой поликлинике относимся не только мы, но и те, кто раньше относился к 20-ой, закрывшейся на 2 года на кап. ремонт.
Будем ждать.Завтра позвоню на горячую линию и постараюсь выяснить по этому вопросу.
А сколько там что стоит и сроки оформления напомните пожалуйста.Только что съездила в БРТИ
По срокам предложили несколько вариантов ( я так понимаю, от этого сумма в платёжке может быть разной). Я выбрала минимальный: 7 рабочих дней, так что 8-го числа можно забирать документы.А сколько там что стоит и сроки оформления напомните пожалуйста.
:mda:ремонт в 20-й где-то на ветках писали только начался. Так что не везёт.
Такая рыженькая в очках?мы её уже вызывали аж 2 раза, вроде ничего такая тётя.
Она самая)Такая рыженькая в очках?
Тань я с вами полностью. Я скоро тоже перееду. Моя квартира 27. Так что если нужна будет поддержка в этом и любых других вопросах - обращайтесь. Я думаю те кто на сайте Вас поймут, а вот все остальные - а придурков (простите за лексикон) у нас хватает. И у нас еще много таких, которым необходимо очередной раз объяснять про правила проживания в многоквартирных домах: и за музыку и за ремонт и за все остальное.Мы не исключение, дайте нам пожалуйста возможность поспать на обед,
без дрелей и молотков!! Думаю мамы меня поймут, жалко ребенка, когда он вздрагивает и вздрагивает,
а потом будет всех соседей плачем по ночам.
Подписываюсь под каждым словом.Тань я с вами полностью. Я скоро тоже перееду. Моя квартира 27. Так что если нужна будет поддержка в этом и любых других вопросах - обращайтесь. Я думаю те кто на сайте Вас поймут, а вот все остальные - а придурков (простите за лексикон) у нас хватает. И у нас еще много таких, которым необходимо очередной раз объяснять про правила проживания в многоквартирных домах: и за музыку и за ремонт и за все остальное.
Можно тех паспорт регистировать на Неманской 22, 3-й этаж в одно окно. Срок 8 дней на изготовление, оплачивать примерно 125 000 руб., паспорт получаем по адресу Козлова 7
По поводу провести телефон и интернет лучше всего утром ходить, потому что после обеда очереди сумасшедшие. Я просидел 2 часа, передо мной было 70 человек. Мне назначили мастера на 22 февраля, так что если хотите побыстрее подключить тел надо пораньше идти и заключать договор. У нас кстати хорошая цифровая линия, так что инет будет хорошо работать.
Забыл еще написать на Неманской 22 нету копира, так что копию паспорта и справки надо сделать заранее чтобы с собой была уже. Паспорт копии страниц 30,31,32 и где прописка.
P.S. Заранее приношу извинение сегодня буду сверлить с 18-00 до 19-30.
Подписываюсь под каждым словом.