ЖЭС 310 52 63; 313 78 76 (диспетчерская).Народ напишите сюда все телефоны (ЖЭСОВ, ЖРЭО, аварийных, дежурных), чтобы были под рукой, тоже буду тормошить всех.
Как мне это знакомо Когда моему сыну было чуть меньше года, а дочке почти 4 - они вообще поочередно спали почти весь день. Сын утром встает не позже 7, в 11 он уже засыпал, спал до 13, а в 13 укладывалась доча. Она спала до 15-16, а в 16-17 сын укладывался на второй сон до 18. Вот и как соседям под меня такую подстроится?просто в плане дневного сна - очень тонкий момент - если у одних дети спят в одно время - у других - в другое - и договорились не шуметь в первое время - а шумят в во второе как думаете - каки чувства будут испытывать те родители - у которых дети спят днем не по расписанию?
Интересно и сколько ждать?! Может завтра опять по горячим линиям прозвонить? (благо опыт есть) Может ускорится дело,Вообще будем мучаться.
Бочки я не видел тоже. Мусор кстати тоже вывозят отвратительно, постоянно стоят полные контейнеры во дворе.Муж позвонил в ЖЭС, сказали к вечеру исправят неполадки. И во дворе для нас стоит бочка с водой, но я в упор ее не вижу...
Может у кого еще есть новости?
Мусор - это да.. согласен....Мусор кстати тоже вывозят отвратительно, постоянно стоят полные контейнеры во дворе.
)))))) Отличное чувство юмора у ваших друзей)))), но на самом деле страшновато ездить в таком лифте..лифт - мечта маньяка...
2 м. нормально становитсяподскажитете какой размер рабочей стенки на кухне?,какая куня подойдет 1.8 или 2метра
Перед выдачей ключей за месяц я приезжал проверял недоделки по ремонту. Примерно через месяц после первой приемки мне позвонили из УКСА и назначили время когда можно приезжать забирать ключи. Вызвали всех жильцов к одному времени, выдали АКТ о приемке от УКСА, ключи, домофон, акт от ЖЭСА, справку о том что нет претензий по сантехнике, справку о том что нет претензий по электрике. С АКТами и справками я пошел в квартиру проверил все ли устранили и на след. день отвез акт в УКС, после чего мне выдали справку для БРТИ, чтобы можно было получить тех. паспорт на квартиру. Справки по электрике и сантехнике бросил в специально предназначенный для этого ящик, который МАПИД повесил на входной двери в подъезд. По поводу недоделок у меня только была проблема с потолком на кухне и в ванной, полопалась краска.Здравствуйте!Если вам не трудно напишите,пожалуйста,как проходила выдача ключей(меня интересует акт приёмки).Его вам дали подписать сразу,или дали время,чтобы всё нормально посмотреть?(вроде кто-то писал,что акт завозил в УКС на следующий день,после получения ключей).И ещё вопрос-у вас на момент получения ключей уже не было недоделок?Т.е.вы в акте указывали на какие-нибудь недоделки?Если- да,то каким образом вам их устраняли после получения ключей,и устраняли ли вообще?Спасибо!
Лично у меня особых недоделок не было. Мне кажется большого страха здесь нет так как дом находится на гарантии. У меня например сейчас начались проблемы со стеклопакетами, так я набрал в Мапид и они по гарантии приехали обследовали мою проблему, сейчас жду что будут делать. Справки всем подписал, что нет претензий. На счет что если не подписываешь акт, то не выдают ключи тут тоже не подскажу, так как сам не сталкивался и у знакомых моих все прошло вроде как гладко.Uladzimir, Спасибо,что не оставили вопрос без внимания!Т.е. у Вас было-подписанный акт=справка для оформления.Дело в том,что справки нам уже давно отдали,поэтому не представляю,как будет с нами.У Вас не было претензий по электрике и сантехнике?Вы просто подписали справки,что претензий нет?А Вы не в курсе,у каких либо жильцов были проблемы по по этим вопросам?Извините,что так расспрашиваю,просто не понятно-если претензии есть,то они это как-то устраняют,а только потом дают ключи?Просто насколько я знаю,если акт не подписываешь(т.е.что-то надо доделывать),то и ключи не дают.Или акт всё таки подписываешь,а претензии составляешь отдельно?Просто в такой ситуации-если акт подписан,то где гарантия,что после этого,они что-то вообще станут делать?Ведь у них "на руках" акт,что всё-ок?