Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

natali_77

New member
Тань, Поделитесь телефончиком той организации которая устанавливает телефончики !:telephone:

Спасибо заранее!

Orly

New member
Уже все давно повешено, еще когда пару квартир было заселено. Специально старались, чтобы никого не беспокоить. А если что-то и надо будет повесить, то точно не после 19.00
А чего Вы такие злобные?

bioforce

New member
А если что-то и надо будет повесить, то точно не после 19.00
в часов 12, когда мы сына только укладываем, да?.. :) кстати уже был такой случай - сына жена только уложила днем - и кто то начал сверлить - в итоге весь день - сын и жена были раздражительными... :)
с чего вы взяли что кто то тут злобный?.. :)

таня21

New member
у нас тоже закон подлости как только сына укладываю спать начинают сверлить...но в последние дни он уже как не реагирует) а раньше постоянно вздрагивал.

Orly

New member
По поводу сверлений...не люблю напрягать людей, и уж тем более детей. По своему малышу вижу как он просыпается с криком...так мой еще более менее спокойно относится к шуму. Некоторые дети панически боятся шума дрели, а еще лучше перфоратора. Поэтому с мужем и старались все сделать как можно быстрее, пока никто не заселился.
А по поводу дневного сна детей - это должно быть на совести тех, кто ремонтирует, хотя им похоже плевать на то, что дети страдают.
Дом новый, все хотят вешать, сверлить и т.д. ничего с этим не поделаешь, но совесть все-таки надо иметь.

Тань

New member
А зачем Вам номер квартиры нужен был?
Ну вообще-то познакомится хотелось. Вообще, (если прочитать нашу темку) мы друг другу представлялись, соседи все таки. А у Вас как-то все грозно, с угроз предупреждений началось. Ни здрасьте вам... Это лично мое мнение, извините если что...
А чего Вы такие злобные?
Можно и мирно поговорить с людьми, иногда помогает, а агрессия порождает агрессию..

bioforce

New member
кто сейчас сверлит?.. :) сына пытаемся уложить.. ходить по этажам - лениво как то, если честно... :)

Тань

New member
Тань, Поделитесь телефончиком той организации которая устанавливает телефончики !:telephone:

Спасибо заранее!

Пожалуйста.
На Матусевича 13, Белтелеком. Пришли написали заявление на телефон, через 2 недели пришли, а нам сказали что можно уже ставить и назначили на сегодня. Стоит 60 тысяч. Оплачивать у них в окошке, очень удобно и быстро (если только до обеда, вечером страшные очереди).

bioforce

New member
Тань, вот да - где то далеко.... и как то слабо понимаю - выше, ниже, справа или слева - если честно.... :)

Тань

New member
Тань,если не секрет, какого оператора будете интернет подключать? Соседи жалуются на качество ZALA.

Мы выбрали byfly естественно, 3 года на нем сидели - довольны, а ZALA это же интерактивное телевидение? или может я ошибаюсь..

Тань, вот да - где то далеко.... и как то слабо понимаю - выше, ниже, справа или слева - если честно.... :)

Сейчас наши соседи кто-то сверху, кто-то снизу вызовут ребят - найдут..

Orly

New member
Вообще-то никакой агрессии в отношении Вас не было. Почитав переписку, поняла, что люди все вменяемые, проблемы волнуют одни и те же, и можно совместными усилиями добиваться спокойствия в доме. Зарегистрировалась на форуме для того, чтобы сообщить всем информацию о мусоре, жировках, о том, что надо требовать перерасчет за тех.обслуживание и вывоз мусора и т.д., и добиваться от ЖЭСа выполнения их обязанностей. Как-то хотелось помочь соседям...
Но, хочешь как лучше, а получается как всегда.
Извините, если что не так...

кто сейчас сверлит?.. сына пытаемся уложить.. ходить по этажам - лениво как то, если честно
а сверлили на 12 этаже ...

Последнее редактирование:

Тань

New member
Доброго дня всем соседям и гостям странички!!!

Не бойтесь говорить: "Люблю!"
Тем, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны -
всегда на грани, на краю...

Себя не бойтесь потерять,
Даря восторженность улыбок!
И незначительность ошибок
Учитесь искренне прощать!

И пусть в душе не гаснет свет,
И пусть в любви мы безоружны,
Но счастья быть кому-то нужным -
Важнее в нашей жизни нет!

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Uladzimir

New member
Вообще-то никакой агрессии в отношении Вас не было. Почитав переписку, поняла, что люди все вменяемые, проблемы волнуют одни и те же, и можно совместными усилиями добиваться спокойствия в доме. Зарегистрировалась на форуме для того, чтобы сообщить всем информацию о мусоре, жировках, о том, что надо требовать перерасчет за тех.обслуживание и вывоз мусора и т.д., и добиваться от ЖЭСа выполнения их обязанностей. Как-то хотелось помочь соседям...
Но, хочешь как лучше, а получается как всегда.
Извините, если что не так...
Не переживайте все будет хорошо. Как минимум я на вашей стороне. Меня тоже волнуют все эти вопросы. Так что давайте лучше объединяться.

bioforce

New member
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Что-то я все понять не могу, где Вы увидили угрозы в Ваш адрес?
А если бы не предупреждения и угрозы в адрес ЖЭСа, то на данный момент Вы не имели бы очищенный мусоропровод, вывезенный мусор и почищенные дорожки от снега. Они иначе не воспринимают информацию.
Благодарствуем!.. :)

Uladzimir

New member
в ЖЭС не могу дозвониться. По итогу набрал в ЖРЭО, пообещали разобраться в ближайшее время. Указал: запах от забитого мусоропровода (у меня на 15-м уже аромат ощущается) в подъезде, мусор который не вывозится и не убранный подъезд.

Сверху