Да, тогда придется вести.Uladzimir, щиток на 15 этаже сказали в БТК - а кабель до квартиры не идет - необходимо вести все таки, да?..
У нас отлично.как у кого работает байфлай?..
Отлично.как у кого работает байфлай?
Нормуль работает, линия держит, вроде пока ничего не отваливалось, пользуюсь с 22.02.12Поднялся на 15-й этаж - все выведено, кабеля подписаны - необходимо просто в коробке подключить - не думаю - что сильно сложно будет - отправлю жену писать заявление - что бы включили телефон раньше - сам заведу... а то на 3-джиках - разориться можно..
З.Ы.: как у кого работает байфлай?..
Мне сказали придет в районе 7 го марта. А по поводу воды надо звонить и показания счетчиков оставлять, чтобы они суммы по воде в жировку включали. Вопрос на засыпку: кто-нибудь в курсе как счетчики теплоэнергии работают? Как их активировать?Соседи, кому-нибудь приходила жировка за квартиру? Вообще, кто-то за что-то уже платил? Мне в расчетном центре,
когда открывала л/счет сказали, что в 20 числах февраля придет за воду, но... ничего не пришло.. вот и думаю, затерялось или всем не приходило?
Нам в р/центре сказали, когда закончится отопительный сезон, к нам придут из Исты, посмотрят и пересчитают сколько к оплате. Самим ничего трогать не надо.как счетчики теплоэнергии работают? Как их активировать?
Вы тоже это слышите?? А я думала это у меня в голове)))))) Невозможно спать было сегодня...Народ, у кого на балконе общем дверь скрипит? Что-то я запутался уже...
А что вы удивляетесь, как любят нам везде говорить, "вы же в социальном доме живете"..Какие-то вандалы на 15-м этаже повыкручивали звонки в квартиры и включатель света на общем балконе.
Обнаружил, что на 16-м этаже плохо с доводчиком, кустарным способом закрыл дверь, теперь хоть поспать нормально можно будет.Вы тоже это слышите?? А я думала это у меня в голове)))))) Невозможно спать было сегодня...
Спасибо.Обнаружил, что на 16-м этаже плохо с доводчиком, кустарным способом закрыл дверь, теперь хоть поспать нормально можно будет.
может не стырили, а специально сняли чтобы дверь проще открывать было? я вот у себя в тамбуре сняла и соседей предупредила, что не сперли, а сняли намеренно. хотя может зря? можно руки накачать очень хорошо ))кто-то доводчики стырил с дверей
может не стырили, а специально сняли чтобы дверь проще открывать было? я вот у себя в тамбуре сняла и соседей предупредила, что не сперли, а сняли намеренно. хотя может зря? можно руки накачать очень хорошо ))
У нас на 19 этаже,как идти к общему балкону сперли выключатель.И когда спускаешься по лестнице,тоже на некоторых этажах нету возле дверей балконных выключаелей.А на каком-то даже светильник между лестницами сперли.Что за люди!Народ, у кого на балконе общем дверь скрипит? Что-то я запутался уже...
Какие-то вандалы на 15-м этаже повыкручивали звонки в квартиры и включатель света на общем балконе. Это ж каким мелочным надо быть, чтобы уже такую хрень по подъездам тырить. Люди окститесь...
Да, народ дожился уже до того, что тырит по этажам всякую фигню. Самое главное, что это никак не проконтролить.У нас на 19 этаже,как идти к общему балкону сперли выключатель.И когда спускаешься по лестнице,тоже на некоторых этажах нету возле дверей балконных выключаелей.А на каком-то даже светильник между лестницами сперли.Что за люди!
поставить видео-наблюдениеСамое главное, что это никак не проконтролить.