Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
Uladzimir, щиток на 15 этаже сказали в БТК - а кабель до квартиры не идет - необходимо вести все таки, да?..

Последнее редактирование:

bioforce

New member
Поднялся на 15-й этаж - все выведено, кабеля подписаны - необходимо просто в коробке подключить - не думаю - что сильно сложно будет - отправлю жену писать заявление - что бы включили телефон раньше - сам заведу... а то на 3-джиках - разориться можно..
З.Ы.: как у кого работает байфлай?.. :)

Uladzimir

New member
Поднялся на 15-й этаж - все выведено, кабеля подписаны - необходимо просто в коробке подключить - не думаю - что сильно сложно будет - отправлю жену писать заявление - что бы включили телефон раньше - сам заведу... а то на 3-джиках - разориться можно..
З.Ы.: как у кого работает байфлай?.. :)
Нормуль работает, линия держит, вроде пока ничего не отваливалось, пользуюсь с 22.02.12

ЛюПри

New member
Молодая семья из 2х человек без в/п снимет 1-комнатную квартиру в р-не Каменная Горка, Масюковщина(Домбровка) без мебели или частично. Своевременная оплата и порядок. договор приветствуется Тел. 8(029)5664958

Тань

New member
Соседи, кому-нибудь приходила жировка за квартиру? Вообще, кто-то за что-то уже платил? Мне в расчетном центре,
когда открывала л/счет сказали, что в 20 числах февраля придет за воду, но... ничего не пришло.. вот и думаю, затерялось или всем не приходило?

Uladzimir

New member
Соседи, кому-нибудь приходила жировка за квартиру? Вообще, кто-то за что-то уже платил? Мне в расчетном центре,
когда открывала л/счет сказали, что в 20 числах февраля придет за воду, но... ничего не пришло.. вот и думаю, затерялось или всем не приходило?
Мне сказали придет в районе 7 го марта. А по поводу воды надо звонить и показания счетчиков оставлять, чтобы они суммы по воде в жировку включали. Вопрос на засыпку: кто-нибудь в курсе как счетчики теплоэнергии работают? Как их активировать?

bioforce

New member
как то ничего не приходило нам... мы смотрели в базе - так наша квартира - вообще ещё значилась как государственная и ничего не было начислено - это было неделю назад... по поводу счетчика тепла - без понятия. :)

Тань

New member
как счетчики теплоэнергии работают? Как их активировать?
Нам в р/центре сказали, когда закончится отопительный сезон, к нам придут из Исты, посмотрят и пересчитают сколько к оплате. Самим ничего трогать не надо.

Uladzimir

New member
Народ, у кого на балконе общем дверь скрипит? Что-то я запутался уже...

Какие-то вандалы на 15-м этаже повыкручивали звонки в квартиры и включатель света на общем балконе. Это ж каким мелочным надо быть, чтобы уже такую хрень по подъездам тырить. Люди окститесь...

Тань

New member
Вы тоже это слышите?? А я думала это у меня в голове)))))) Невозможно спать было сегодня...

Какие-то вандалы на 15-м этаже повыкручивали звонки в квартиры и включатель света на общем балконе.
А что вы удивляетесь, как любят нам везде говорить, "вы же в социальном доме живете"..
Невозможно словить за руку кто это, мы еще вначале как переехали на первом этаже сразу увидели, что кто-то доводчики стырил с дверей..

Uladzimir

New member
Сегодня имел честь общаться с соседями из квартиры №70, этаж если не ошибаюсь 11. В обед я так понимаю все слышали как хозяева занимались установкой входной двери. На мое замечание, что сегодня выходной день и вообще-то люди в этот день отдыхают, бравый хозяин ответил: "Вы, же сами знали куда ехали жить. " Всем [censored], которым не спиться и не отдыхается в выходной день еще раз передаю привет. Имейте совесть.

Вы тоже это слышите?? А я думала это у меня в голове)))))) Невозможно спать было сегодня...
Обнаружил, что на 16-м этаже плохо с доводчиком, кустарным способом закрыл дверь, теперь хоть поспать нормально можно будет.

marmeladka

New member
кто-то доводчики стырил с дверей
может не стырили, а специально сняли чтобы дверь проще открывать было? я вот у себя в тамбуре сняла и соседей предупредила, что не сперли, а сняли намеренно. хотя может зря? можно руки накачать очень хорошо :)))

Тань

New member
может не стырили, а специально сняли чтобы дверь проще открывать было? я вот у себя в тамбуре сняла и соседей предупредила, что не сперли, а сняли намеренно. хотя может зря? можно руки накачать очень хорошо :)))

Ага и больше их нет...
Мы на нашем этаже наоборот сделали доводчики как надо, открывать тяжело - согласна, но за то всякие рекламщики лишний раз поленятся открывать,
т.к. действительно ооочень тяжело)))

Юленька2011

New member

Какие-то вандалы на 15-м этаже повыкручивали звонки в квартиры и включатель света на общем балконе. Это ж каким мелочным надо быть, чтобы уже такую хрень по подъездам тырить. Люди окститесь...
У нас на 19 этаже,как идти к общему балкону сперли выключатель.И когда спускаешься по лестнице,тоже на некоторых этажах нету возле дверей балконных выключаелей.А на каком-то даже светильник между лестницами сперли.Что за люди!

Uladzimir

New member
У нас на 19 этаже,как идти к общему балкону сперли выключатель.И когда спускаешься по лестнице,тоже на некоторых этажах нету возле дверей балконных выключаелей.А на каком-то даже светильник между лестницами сперли.Что за люди!
Да, народ дожился уже до того, что тырит по этажам всякую фигню. Самое главное, что это никак не проконтролить.

Сверху