Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

natali 12

New member
Добрый вечер соседям дома №63. Только подключилась и сразу же спешу принести наши извинения всем жильцам с маленькими детьми, кому мы помешали строительным шумом. ИЗВИНИТЕ. К сожалению не у всех нас есть средства нанимать раб силу или работать днем... Мы пытались сделать все своими силами и поверьте в рамках закона. Но доступное время у нас тоже маленькое и позже 19.00 мы не работали. Отдельно извиняюсь перед молодым человеком, за создавшуюся ситуацию, возможно мы вам нахамили. Тяжело сохранять силы после шестидневки и еще пытаясь что-то сделать. Чисто по-человечески пытались сэкономить и поставить нашу старую дверь, чтоб она провалилась. И вот честно говоря-быдлом меня первый раз в жизни назвали. 11 этаж кв.№70

alexsvik

New member
зимой еще ничего,сверлят периодически,а вот что будет летом!Что такое жить в новостройке я знаю.Это просто нужно пережить.Давайте жить дружно,как говорил кот Леопольд,т.е.договариваясь друг с другом

Uladzimir

New member
Добрый вечер соседям дома №63. Только подключилась и сразу же спешу принести наши извинения всем жильцам с маленькими детьми, кому мы помешали строительным шумом. ИЗВИНИТЕ. К сожалению не у всех нас есть средства нанимать раб силу или работать днем... Мы пытались сделать все своими силами и поверьте в рамках закона. Но доступное время у нас тоже маленькое и позже 19.00 мы не работали. Отдельно извиняюсь перед молодым человеком, за создавшуюся ситуацию, возможно мы вам нахамили. Тяжело сохранять силы после шестидневки и еще пытаясь что-то сделать. Чисто по-человечески пытались сэкономить и поставить нашу старую дверь, чтоб она провалилась. И вот честно говоря-быдлом меня первый раз в жизни назвали. 11 этаж кв.№70
Извинение за хамство приняты. Я тоже прошу прощения за оскорбления написанные мной в ваш адрес. Писал на эмоциях после разговора с вами.

Может быть кто-нибудь в курсах: а кто понавешал проводов на 14 м и 15 м и понаделал дырок в стене. У меня на 15-м так еще и за собой строительный мусор не убрали.

зимой еще ничего,сверлят периодически,а вот что будет летом!Что такое жить в новостройке я знаю.Это просто нужно пережить.Давайте жить дружно,как говорил кот Леопольд,т.е.договариваясь друг с другом
Согласен и открыт к диалогу.

Тань

New member
Может быть кто-нибудь в курсах: а кто понавешал проводов на 14 м и 15 м и понаделал дырок в стене. У меня на 15-м так еще и за собой строительный мусор не убрали.
Вчера двое мужчин проводили телевидение Аксиома (не знаю по чьей заявке) они и у нас что-то в щитках делали, видимо они, а еще они похоже туда-сюда ходили
(как раз в обеденное время), так грохотали дверями, я была готова их с лестницы спустить, невозможно было находиться в комнате, где зал.

Uladzimir

New member
Вчера двое мужчин проводили телевидение Аксиома (не знаю по чьей заявке) они и у нас что-то в щитках делали, видимо они, а еще они похоже туда-сюда ходили
(как раз в обеденное время), так грохотали дверями, я была готова их с лестницы спустить, невозможно было находиться в комнате, где зал.
Ок, сейчас будем разбираться с этой Аксиомой.

bioforce

New member
не знаю по чьей заявке
по мойму они заводят кабель в дом сразу - не надо заявки ни какой, и уже после того как заведут - тогда можно будет подключаться к ним по заявке...
вчера эти провода меня так смутили, что моя собака скаталась обратно на первый этаж, и потом с соседями на 9-й этаж... :)

Тань

New member
по мойму они заводят кабель в дом сразу - не надо заявки ни какой, и уже после того как заведут - тогда можно будет подключаться к ним по заявке...
наверное так и есть.
моя собака скаталась обратно на первый этаж, и потом с соседями на 9-й этаж
Это как, сама в лифте?)))

Uladzimir

New member
По аксиоме инфа такая: оказывается есть какое-то решение мингорисполкома на основании которого им разрешили долбить дырки, вести кабель и не убирать за собой строительный мусор. Сегодня если получится заскочу к ним посмотрю на это решение и вынесу мозг директору, чтобы мусор за собой убирали.

Тань

New member
аха.. :) я вышел - а она осталась сидеть - и лифт поехал на первый этаж - я пока на первый спускался, она уже с соседями на 9-й заехала... там я её и нашел.. :)

:):):)

По аксиоме инфа такая: оказывается есть какое-то решение мингорисполкома на основании которого им разрешили долбить дырки, вести кабель и не убирать за собой строительный мусор. Сегодня если получится заскочу к ним посмотрю на это решение и вынесу мозг директору, чтобы мусор за собой убирали.
Ничего себе решение... Нет слов!

alexsvik

New member
а у нас на десятом черный кабель торчал из щитка,точнее его начало находилось внутри щитка,а все остальное валялось на полу в круговую еще метра четыре примерно.Вчера это появилось,а сегодня уже исчезло.Прикольно и что к чему?

bioforce

New member
а у нас красная лампочка моргает в счетчике электричества - даже и не знаю что думать - моргает только у нас почему то.... :)

Uladzimir

New member
а у нас красная лампочка моргает в счетчике электричества - даже и не знаю что думать - моргает только у нас почему то.... :)
У мня тоже моргает постоянно. Это видать когда какие то приборы в квартире активны, вот оно и реагирует, но это только мои догадки.

Sorya

New member
У мня тоже моргает постоянно. Это видать когда какие то приборы в квартире активны, вот оно и реагирует, но это только мои догадки.
Думаю это только ваши догадки) Поскольку были сегодня на предварительной приемке квартиры, никаких приборов у нас еще, естественно, нет, но во всех квартирах на этаже моргают эти красные лампочки на счетчиках, специально обратила внимание, так что дело тут не в приборах...

Тань

New member
Сегодня пришла первая жировка за февраль, сумма впечатлила...258...т.р.
За техобслуживание 11... и 20... т.р., за капремонт не понятно с какой стати 32...т.р.(!!!), а вообще убило "Обезвреживание ТБО"...
Соседи, а как у вас с этим делом?
Суммы зависят от количества прописанных человек или как?

alexsvik

New member
сегодня была в жэсе отвезла договор по воде,заодно забрала жировку сумма конечно впечатляет,у меня спросили когда я зарегистрировалась.Получается до регистрации начисления идут на каждую услугу 100 процентов,т.к. никто не прописан.В следующем месяце сказали сумма будет меньше.

у меня только одна ручка на лоджии,на все случаи жизни наверное.

Сверху