Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

natali 12

New member
Добрый вечер соседи. Спасибо за инфу про автобусы..И еще, во вторник нам будут устанавливать шкаф- потерпите пожалуйста шум в первой половине дня.

Тань

New member
Никто не в курсе какой урод разбил на 1 этаже стекло в двери??
Неужели и сейчас люди будут против видеонаблюдения?!?! Может скинемся и поставим на входе?? (муж разузнает все и все потом отпишем)
Кто не против, пишите!

bioforce

New member
Тань, я не против... звонил в Аксиому - но там не было человека который за видеонаблюдение отвечает... кто разбил - не знаю - но есть подозрения...

Фанатичка

New member
Это чмо- мужчина, высокого роста (175-185 см.), среднего телосложения, был одет в темные брюки, светлую кофту, в руках держал куртку темного цвета. Оно (чмо) было замечено около 02.00 час. из окна соседнего дома после звука бьющегося стекла, после чего оно залезло в подъезд и больше не появлялось. Вероятно оно из Вашего дома, вычисляйте соседа :girl_werewolf:, обидно, но опознать не смогу, далековато развивались события.

natali 12

New member
Вообще-то странных людей хватает в нашем подъезде. Болты на дверях поснимали на первом этаже, а назад закрутить вроде и не надо. Выключатели на лестницах между этажами все выкручены, крепежи тоже скручивают. Двери от сквозняков болтаются на соплях и хлопают...Три месяца дому, что же будет дальше. Спасибо тому, кто коробку книзу поставил, хоть чище стало. Я не против видеонаблюдения. Только инфы ба побольше..

Allsor

New member
Тех, кто неправильно поставил своего «железного коня», ждут штраф до двух базовых величин и отметка в талоне. В первый раз водителю могут выписать квитанцию на месте, а, если его нет, – увезут автомобиль на штраф-стоянку. Увезти ваш автомобиль могут без предупреждения. Эвакуация последними обойдётся в 160 тысяч рублей, а также простой на штраф-стоянке.
Для этого необходимо позвонить 102, сказать адрес, марку и г/н авто.

таня21

New member
Нам только что пришло письмо из УКСа,о том что в результате проведенного анализа фактических и предъявленных к окончательному расчету затрат по введеному в эксплуатацию объекта,переплата за квартиру(лично у нас) 1 253 897р. Указанную сумму можно получить в банке по ул М. Танка. Проверте свои почтовые ящики,наверное и у вас лежат такие письма)))))))

Uladzimir

New member
Нам только что пришло письмо из УКСа,о том что в результате проведенного анализа фактических и предъявленных к окончательному расчету затрат по введеному в эксплуатацию объекта,переплата за квартиру(лично у нас) 1 253 897р. Указанную сумму можно получить в банке по ул М. Танка. Проверте свои почтовые ящики,наверное и у вас лежат такие письма)))))))
У меня примерно такая же сумма. Мне позвонили из банка сказали, что УКС перечислил им. Банк зачтет в основной дог по кредиту. Лучше бы деньги выдали на руки.

marmeladka

New member
так банку вернули излишне перечисленный кредит. а собственные - по заявлению (или погашение кредита. или на руки)

z41986

New member
Мы уже в субботу забрали денежку из банка. Хоть и малость , но все ровно приятно:yahoo:

konstruktor81

New member
Добрый день, уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обращал внимание на нарушение теплоизоляции ваших квартир путем проникновения холодных потоков воздуха из-под плинтуса, из-под наличников оконных проемов, из-под подоконников, из выведенных каналов для кабеля на потолках, где должна вешаться люстра, из розеток и из распраделительной коробки. Неужели ни у кого не дует кроме как в моей квартире? Единственное, что мне известно, подобные проблемы в 3-х комнатной квартире на 6 этаже и частичные проблемы в трешке на 13 этаже. Если данная проблема есть, то это только начало, дальше может быть хуже по причине неполной усадки дома, так как трещины, из которых идут эти потоки воздуха в скором времени могут стать еще больше, и в квартирах может стать еще холоднее. Лично мной была написана претензия на УКС Мингорисполкома, как заказчику строительства, согласно договора, и технадзору я сказала, что подобные проблемы есть и в выше расположенных квартирах, на что мне дали понять, что никаких демонстраций собирать не надо и коллектив образовывать не надо, каждую жалобу им проще рассматривать отдельно. Лично я достала Мапид, начинаю доставать Укс, и на следующей неделе подаю исковое заявление в суд (прелесть в том, что госпошлины никакой платить не надо, это все оплачивает УКС). Если кого-то волнует данный вопрос, можно составить коллективную жалобу (достаточно хотя бы 3-х квартир) и вернуть те недоложенные материалы при строительстве дома, по причине которых сейчас возможно в других квартирах твориться тоже самое, что и у меня. И знайте, ниоткуда дуть не должно, чтобы вам не говорили.
Мой домашний 392-50-32 или квартира 27 для тех, кого-то волнует данный вопрос или хочет узнать подробнее об этом.
И еще ответьте, пожалуйста, сходиться ли у вас высота помещений по техпаспорту с высотой помещений по факту. В техпаспорте оно находится на центральном развороте на правой старнице последние 2 строки. У меня по техпаспорту 2,5м по факту 2,63-2,64м, что не соответствует техническим характеристикам квартиры.

Uladzimir

New member
Добрый день, уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обращал внимание на нарушение теплоизоляции ваших квартир путем проникновения холодных потоков воздуха из-под плинтуса, из-под наличников оконных проемов, из-под подоконников, из выведенных каналов для кабеля на потолках, где должна вешаться люстра, из розеток и из распраделительной коробки. Неужели ни у кого не дует кроме как в моей квартире? Единственное, что мне известно, подобные проблемы в 3-х комнатной квартире на 6 этаже и частичные проблемы в трешке на 13 этаже. Если данная проблема есть, то это только начало, дальше может быть хуже по причине неполной усадки дома, так как трещины, из которых идут эти потоки воздуха в скором времени могут стать еще больше, и в квартирах может стать еще холоднее. Лично мной была написана претензия на УКС Мингорисполкома, как заказчику строительства, согласно договора, и технадзору я сказала, что подобные проблемы есть и в выше расположенных квартирах, на что мне дали понять, что никаких демонстраций собирать не надо и коллектив образовывать не надо, каждую жалобу им проще рассматривать отдельно. Лично я достала Мапид, начинаю доставать Укс, и на следующей неделе подаю исковое заявление в суд (прелесть в том, что госпошлины никакой платить не надо, это все оплачивает УКС). Если кого-то волнует данный вопрос, можно составить коллективную жалобу (достаточно хотя бы 3-х квартир) и вернуть те недоложенные материалы при строительстве дома, по причине которых сейчас возможно в других квартирах твориться тоже самое, что и у меня. И знайте, ниоткуда дуть не должно, чтобы вам не говорили.
Мой домашний 392-50-32 или квартира 27 для тех, кого-то волнует данный вопрос или хочет узнать подробнее об этом.
И еще ответьте, пожалуйста, сходиться ли у вас высота помещений по техпаспорту с высотой помещений по факту. В техпаспорте оно находится на центральном развороте на правой старнице последние 2 строки. У меня по техпаспорту 2,5м по факту 2,63-2,64м, что не соответствует техническим характеристикам квартиры.
У себя не обращал внимание на этот вопрос. Сегодня все проверю и отпишусь или отзвонюсь.

Сверху